Человек не терпит насилия!

Кредит отдам и себе заработаю

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. А мені ніхто нічого не зробе, я поза люстрацією. Ще я буду розказувать як має поступати Юрік.

  2. тыкала в кнопки за отсутствующих в ВР депутатов. То есть фальсифицировала голосование ЗАКОНОВ. Ни какую-то бамажку подделывала, а Закон.

    Интересно он ийо привлечет к уголовщине или право быть привлеченным к уголовной ответственности принадлежит только пересичным громадянам?

  3. Всё тем! Там больше нечем! Ещё пишут! Бундестаг доволен! Неужели Югик их шпион?! А чей шпион Бундестаг?!

  4. Луценко будучи министром МВД распродал имущества и земли УВД Киева на многие миллионы долларов. Тем же этот подонок будет заниматься и в Генпрокуратуре

  5. Бігме і мене примусили в ГПУ підписати проти Юрія Віталієвича, а я не хтів. У нас з ним багато спільного — хоча б логопед.

  6. Бігме і мене примусили в ГПУ підписати проти Юрія Вілієвича, а я не хтів. У нас з ним багато спільного — логопед.

  7. Кто подскажет телефон Юриной супружницы, я уже сармак собрал, готов идти на собеседование. Письмо против Юрия Витальевича я подписывал по принуждению.

  8. Что случилось с Байденом?Почему он приветствует назначение Луценка генпрокурором либо Байден не владеет в информационном поле,либо он заболел, либо он устал.Тогда надо припомнить ему о многом сказанном красивых слов в адрес героев майдана.

  9. сейчас хоть кого и хоть кем можно назначить, а кто против, то наемных бандюков типа азова пришлют. дикий капитализм, однако

  10. Вальцман давно себя неуютно чувствует в компании ЛуценГа-конкурента. И это реально так. В среде майданутых шабашников альтернативы Вальцману кроме картавого нет. Вот Вальцман и решил его слить умело. Самые резонансные$$ уголовные дела были возбуждены и взяты под них большие деньги за вялотекущее закрытие при Яреме. Ярема,лично в кабинете у Вальцмана согласовывал списки фигурантов уголовных дел,и туда же заносили миллионы взяток. Естественно,картавому никто и никогда не позволит начудить отсебятины в этих вопросах. Но спросят в итоге с картавого за всех и за все… Обмажут гавном заслуженно,ибо не будет результатов(у психически больных их не может быть по определению). Таким “Макаром” Вальцман картавого и уделает…Все что ему остаётся,это позачищать показательные уголовные дела,да чморить бизнес по заказу своих шефов из “Лужниковской” группы…

  11. Молодец, души гидру: осталось ведь тебе не так уже и много времени....:

    Юрий Витальевич! Молодец! Души эту гидру коммунистическую: ведь именно она тебе всю жизнь испортила…)))

  12. Покажите мне честного прокурора хоть одного, на детекторе на вопрос взятки брал (давал)? 100 % врут. Пока папа за взятки учит сына, честных прокуроров не будет, а Луценко надо дать шанс , хоть оборотней почистит.

  13. Я не хочу этих людей видеть во власти.

    НЕ ХО ЧУ!!!!!!!!!!!!!

    МНЕ насрать на них. ПОТОМУ КАК:- они насрали на МЕНЯ

    НО, клоуны,подождите, будет вам прокурор… с евонной бабой

  14. Мне пришло напоминаниё = платить налог за землю.

    ЗА МОЮ. ЗА РОДНУЮ.

    Воры, типа они хазяи. На самомо деле бабок хочут. Мало им-пидарам (в плохом смысле слова)

  15. Гепа харьковский вроде собрал с местной мишпухи под 3 милика долларов за вечер с целью подкупа Лошкина дабы оставить своего прокурора области пенсионера Данильченко. Куши зашуршали большие в регионах явно

  16. Всё в думах, когда же он , как учитель истории сгодится в “истории” страны. А ведь,за что бы не взялся, всё в упадок приходит!

  17. Кто знает?Кажется надо в книгу гинеса вписать,за один день проголосовали, без диплома,спикер подписал,президент подписал ну просто РЕКОРД МЫРОВОЙ.

  18. Бывшему прокурору: согласен полностью. В МВД Югик ровно через 2 недели “слился”, взяв первые 200 тысячь с одного из генералов нач. областей. И потом пошло поехало. Жена картавого наверное срочно открывает счета в офшорах, готовиться осваивать югин “труд” в долларах.

  19. теперь у него награды от пррокуратуры как в ментовке, закончит вуз по бырику, Ярослав мудрого экстерном и все можно царствовать!
    (обратите внимание — поставил себе срок пребывание -1,5 года пробыть в прокуратуре- а это значит, что порох собрался на второй срок царствовать!) Понимают , что в сентябре могут быть перевыборы и не в его сторону поэтому репрессивный аппарат должен работать а не бабки зарабатывать в течении 6-мес.

  20. У Луценка не больше недели-двух, дабы навести порядок в прокурорской конюшне. Если он этот срок пропустит, он не сделает ничего, и закончится для него Генпрокурорство в лучшем случае тем, чем оно закончилось для Яремы и Шокина.

    В первую очередь разогнать руководящий состав ГПУ. Одни миллионеры, взяточники и мошенники.
    Каким образом ?
    Все просто провести реорганизацию структурных подразделений, всех за штат, и принять на работу достойных, с другими красиво попрощаться.
    Во вторую очередь разогнать руководящий состав областных прокуратур (облпрокуроров, заместитетелей, начальников управлений и отделов.
    Каким образом ?
    Аналогичным способом. Переименовать облпрокуратуры в региональные прокуратуры. К примеру прокуратура Киевского региона. В связи с ликвидацией, всех за борт. Набрать достойных, остальных домой.

    В первую очередь погнать тех, кто оформил пенсию. Если они жертвуют заслуженной пенсией, значить работая в прокуратуре берут взятки.
    Погнать с прокуратуры тех, кто проработал больше 15 лет, эти испорченные безповоротно и навсегда.

    После этого пересмотреть результаты тестирования на админдолжносты в местных прокуратурах. Достоверно известно, что большинство назначались прокурорами и замами за бабки да за услуги.

    Через суды признать недействительными выборы в Совет прокуроров и КДК. Эти выборы сплошной договорняк. По указанию руководителей местных и облпрокуратур избирались нужные делегаты. В ГПУ голосовали за нужных кандидатов. Тщательно изучите автобиграфии и послужные списки избранных в Совет и КДК и увидите там половину бездарей.

    Необходимо произвести структурные изменения в ГПУ и региональных прокуратурах. Избавиться от несвойственных на данное время обьязаностей типа: представництва, ювинальных прокуроров, отделов по борьбе с коррупцией, с организованной преступностью, всякие там технические да компьютерные отделы, сократить наполовину бухгалтерские отделы, которые Ерхова раздула до одури.

    Разогнать управление внутренней безопасности. Эти слепые и глухие существа, получая бабло не видели взяточников да бриллиантовых прокуроров в прокуратуре.

    На всю реформу не больше месяца, иначе система проглотит Луценка.

  21. У югика уже телефон красный от “поздравлений” с областей. Уже мчат лексусы и БМВ местных прокурорских на Киев с чемоданами “за то что Вы есть Юрий Витальевич”, как когда то мчали “донецкие” генералы МВД а потом по их примеру со всей Украины. Юрий Витальевич, главное что бы Ваша супруга сумела их “освоить”, и смотрите не продешевите, так как ГПУ это не “вонючая” нищая “ментовка”. Ренат кузьмин имел погремуху “лям”, потому шо с меньшим “в баксах” к нему не заходили. В “добрый путь югий витальевич”, и кружку аллюминиевую далеко не прячьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ