Человек не терпит насилия!

Кличко починит дорогу для Порошенко

Мэра Киева Виталия Кличко уличили в том, что он ремонтирует дороги в столице только для президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщают Нашi грошi со ссылкой на распоряжение от 27 апреля, обнародованное на сайте КГГА.

“Председатель Киевской горгосадминистрации Виталий Кличко распорядился осуществить реконструкцию дороги от ул.Электриков, 29-а до ул. Набережно-Рыбальская в Подольском районе. Распоряжение от 27 апреля обнародовано на сайте КГГА. Заказчиком реконструкции определено коммунальное предприятие “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г.Киева”. Ему предписано обеспечить разработку документации по реконструкции, определить генерального проектировщика и строительного подрядчика. Департамент строительства и жилищного обеспечения КГГА должна подать инвестиционные предложения относительно включения работ по реконструкции дороги в программу экономического и инвестиционного развития. Киева на 2016 и последующие годы. В распоряжении отсутствуют данные о сроках и стоимости реконструкции дороги. Также там нет данных, о какой именно дороге идет речь, длине участка и тому подобному”, — отмечается в публикации.

“Как известно, по ул.Электриков, 29-а на Рыбальском острове находится комплекс помещений корпорации “Укрпроминвест”, завод “Ленинская кузница” и спортклуб “5 элемент”. По ул. Электриков, 26/9 зарегистрирована корпорация “Рошен”. Эти компании принадлежат президенту Украины Петру Порошенко и его бизнес-партнерам, среди которых замглавы парламентской фракции БПП Игорь Кононенко и первый заместитель секретаря СНБО Украины Олег Гладковский. Кроме этого, ул.Электриков, 29а является адресом почетного консульства известной оффшорной зоны — Республики Сейшельские острова. А почетным консулом на сайте Министерства иностранных дел указан Олег Свинарчук (ныне фамилия Гладковский). Этот же адрес указан как место регистрации Сергея Зайцева — владельца виргинской офшорной компании “Intraco Management Ltd”. Человек с таким же именем и фамилией является заместителем генерального директора корпорации “Рошен”, а также совладельцем ООО “Центрально-Европейская Кондитерская Фабрика”, — сообщают журналисты.

“В прошлом году стало известно, что офшор “Intraco Management Ltd” перечислил валюту дочери Кононенко, а также оплачивал частный самолет, которым пользовался Порошенко. Тогда депутат БПП Кононенко опроверг свою причастность к “Intraco Management Ltd”, — пишут в издании.

Всего в апреле на сайте мэрии было опубликовано около 200 распоряжений Виталия Кличко. Из них лишь полтора десятка имели в своем названии слово “реконструкция”. Ни одно другое апрельское распоряжение председателя КГГА не касалось ремонта дорог в Киеве”, — отмечается в публикации.

Апостроф

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Куда же Фекалику уйти, если он даже не понимает, где находится. Всем рулит строительная мафия КАН и прочие вонючки. А денежки в офшоры. После них останется только выжженная земля на мили вокруг, как писал незабвенный Николай Васильевич.

  2. Сколько можна терпеть эту рошеновскую шестёрку с отбитыми мозгами;как боксёра,его уважали,но сейчас это—беда и горе для Киева:уйди по-хорошему,позор можна ещё прекратить…

  3. Сан Санич проложил до дома “Прыщавого”в зрадичи асфальт и посадил деревя.А теперь ексбоксер прокладывает дорогу до дому шеколадному барону с офшоними имунитетами.И крычит в бюджете дыра,банк Крещатик лопнул а комунальние платежи здорово капают в ПАНАМУ.И в итоге кому РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ а кому разбитое корито гидности с геноцидом.

  4. Кличко приносит в наши дома радость каким-нибудь своими высказываниями. Дурдом на колесах! Больше толку от него нихуя нет.

  5. Когда к овощу дорогу сделали — это плохо. А к пертухе — это уже хорошо. Ведь всем все нравится. Проще мочить друг друга, чем тронуть избранных.

  6. Это не Кличко,а избранный народом мэр.Значит это воля народа самому жить в говне ради своего избранника.

  7. Дуже вірно вчиняє Патріот України, слава тобі господи, що газ для патріотів по 7 гривнів, світло по 1 гривні, заробітної плати взагалі нема, нехай живуть наші керманичі, багатіють, а ми їх підтримаємо, геть комуняк, москаликів геть, дуже приємно нам жити, а хто не хоче, нехай на АТО їде, там Клічко полком командує, і всі звірятка теж там, і Цуценюк і всі інші, молодці хлопці, за Вами народ не пропаде

  8. Стаття 3.

    СЛУГА НАРОДУ, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

    Права і свободи СЛУГ НАРОДУ та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод СЛУГ НАРОДУ є головним обов’язком держави.

    В перекладі з канцелярщини: СЛУГА має жити комфортно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ