Человек не терпит насилия!

Экс-лидеров ПЗУ обстреляли с вертолета

В поселке Козин в пригороде столицы неизвестные с воздуха обстреляли имение предпринимателей, сообщает ТСН со ссылкой на пострадавших и очевидцев.

Свидетели происшествия говорят о большом вертолете камуфляжной расцветки. Он был окрашен в зеленый и черный цвета. Из него по двору предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной выпустили три снаряда. Охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета попал в куст. За 20 секунд он превратился в пепелище. Специфический запах там ощущается до сих пор.

Видеодоказательств инцидента нет. Лишь утверждения очевидцев — охранника поместья, несовершеннолетнего сына хозяев и самой хозяйки.

Полиция уже открыла уголовное производство по статье “умышленное повреждение имущества путем поджога”.

Страна.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. 12.05.2016 14:03 Матросов
    Віпустили 3 снаряда… Один снаряд упал в куст?????? Что за хрень такая? Куст то хоть жив?

    Увы… ранен, тяжело ранен… в шинель…

  2. Віпустили 3 снаряда… Один снаряд упал в куст?????? Что за хрень такая? Куст то хоть жив?

  3. Охранник специалист видать. Если бы это был снаряд, вряд ли бы он смог что-то рассказать. А, тем более — три.

  4. Це Костеріну за Трансбанк. За фонд Україна-3000 на якому він з Катериною Ющенко бабла собі на особнячок назбирав.

  5. Все живы-здоровы, имения и поместья целые? И, слава Богу! Запах пройдет, растения отрастут. Пол украинского Донбасса лежит в руинах, тысячи мертвых граждан Украины, а в Козине «апокалипсис». Куст у них, блядь, сгорел. Отзовите уголовное дело. ПОЗОРНИКИ!!!

  6. “Радиоэлектроника “глюкнула” обнаружив системы слежения над усадьбой президента Порошенко. Там есть системы слежения ПВО. Автоматика борта восприняла эти сигналы как сигналы угрозы и отстрелила тепловые ловушки” — сообщили нам источники в ВСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ