Человек не терпит насилия!

гнилая власть или просто мафия !

https://offshoreleaks.icij.org/search?country=UP&q&ppl=on&ent=on&adr=on
офшори украины или украина это не гос-во — это мафия

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Кому – национальность, а кому – страну другую. Определяйся, Литва Одним дополнительную строчку в паспорте подавай, а другим – паспорт новый. Штормит Литву в последнее время все сильнее…

    Немного предыстории: в 2003 году литовский парламент решил устранить из паспорта граждан Литвы графу «национальность», которая с этого момента вносилась только в свидетельство о рождении. Однако в 2015 году в силу вступили поправки к закону, которые позволили вписывать в паспорт национальность. И этим правом решил воспользоваться каждый третий гражданин Литвы, заказывая новые документы, а именно – поляки, русские и литовцы.

    По словам начальника Управления миграции Вильнюсского округа Гинтараса Багужиса, «до принятия поправок многие люди обращались и говорили, что вписывание национальности в паспорт – это словно подтверждение, что он именно той, а не иной национальности; вернемся к временам Смятоны, возможно, в этом смысле хорошо, что вернулись к старым временам».

    Время идет, и, как утверждает директор центра по выдаче документов при МВД Литвы Рамунас Жицкий, уже каждый второй гражданин Литвы изъявил желание вписать свою национальность в паспорт – из 287 тыс. 159 тыс. (53%). И в большей степени продемонстрировать свою принадлежность к той или иной национальности и чувство патриотизма выражают литовцы (по крайней мере, так говорят представители Службы миграции Литвы).

    И вот, казалось бы, патриотизм в стране ну просто зашкаливает, однако 43% литовцев не собираются возвращаться в республику из-за границы. Эта цифра очень удивила МИД страны. Согласно проведенному опросу среди жителей Латвии, 40% литовцев все же интересуются предоставляемой им возможностью вернуться на Родину, 17% эта возможность в принципе не нужна, а 43%, как уже было сказано ранее, не считают возвращение в Литву актуальным для себя.

    А показатель-то «нежелающих вернуться» все растет – в 2015 году их было 30%. Однако пытаются власти Литвы удержать, хотя бы сохранить связь со своими гражданами: к примеру, в прошлом году было выделено из бюджета страны 2,6 млн евро на воспитание несовершеннолетних литовцев, проживающих в эмиграции. Да только вот нет гарантии того, что эти самые нынешние несовершеннолетние не примкнут к 30% или 43% нежелающих вернуться на Родину. Понравится в России, к примеру, а потом и все – «пиши пропало» – ни денег, ни людей (а вообще, пилят себе госбюджет да пилят, вряд ли финансовая сторон вопроса будет волновать власти Литвы).

    Так, откуда тогда такая большая цифра желающих заявить на весь мир о своей национальной принадлежности к Литве? Допустим, что этот каждый второй, о котором заявляют в различных органах страны, – литовец. Ну, тогда и понятно, кто бежит из страны. А с другой стороны, пусть себе каждый год бегут, зато страна будет показывать высокий уровень патриотизма в стране, пусть население по факту и будет уменьшаться. И ни капли не удивлюсь, что о возвращении не думает русскоговорящая часть населения. Увы, или к счастью, сказать не могу однозначно. Но факт остается фактом – русский народ все больше пытаются в странах Прибалтики ущемить, подколоть и ограничить. Нечего нашим там делать….

  2. Какие все-таки бывают мистические перипетии в этом мире.
    В 1709 году, едва успев сбежать от русских войск после Полтавской битвы, в маленьком, захолустном городке Бендеры, тогда еще принадлежавшем Османской империи, умер гетман Мазепа. Умер, преданный анафеме православной церковью, лишенный всех наград и титулов российской империи, которой он совсем недавно еще так истово клялся в любви и верности, и которую вероломно и подло предал. Умер, так и не дождавшись ордена Иуды, специально для него учрежденного царем Петром Великим, с которым у него до этого была большая личная дружба. Умер, умыкнув с Украины с собой всю гетманскую казну, которой так и не успел воспользоваться. Умер, так и не дождавшись обещанного ему Европой вожделенного пожизненного звания «законный князь Украины», ради которого он, Мазепа должен был среди всего прочего передать Карлу XII «на время войны и опасностей» Полтаву и еще четыре украинских города. Умер, провалившись прямо в ад, куда его увлекли обезглавленные им после страшных пыток генеральный судья Кочубей и полтавский полковник Искра, которые успели предупредить Петра об измене ловкого гетмана.
    Смерть, бесславная и позорная
    Увы, великодушный царь не поверил, что человек, который сопровождал его в обоих походах на Азов, может его предать, и Мазепа смог в полной мере насладиться местью и цинично убить человека, дочь которого его любила. И вот пришла к нему унылая смерть, бесславная и позорная, в небольшом поселении-городке Бендеры при турецкой крепости на берегу Днестра,которая его спасла и приютила, и которая спустя всего несколько десятилетий падет под молниеносным броском-ударом непобедимого Суворова.
    Прошло долгих 265 лет. Российский орел широко расправил свои крылья. Швеция из самой грозной и агрессивной силы Европы превратилась в маленькую провинциальную северную державу, чванливая и спесивая Польша побывала Варшавской губернией, рабовладельческая, кровавая и вечновероломная Турция под ударами флотов Ушакова и Нахимова, армий Румянцева, Потемкина и Суворова, потеряла биржу невольников — Крым, скукожилась многосотлетним игом с Болгарии и неуступчивой Греции, а затем оставив кровавый ужас-след в Армении, была изгнана и с Кавказа. Еще две мировых державы Франция и Германия, тоже успели за это время сломать о Россию зубы и навсегда после этого встать в ряд государств-сателлитов.
    Народ безмолвствовал, страна погибала…
    И вот, спустя эти 265 лет, в уже не маленьком и промышленном городе Советской Молдавии, Бендерах, появился маленький мальчик Петя. Он был хорошим и старательным учеником в школе, занимался активно спортом. октябренком, потом пионером и затем комсомольцем, он клялся в верности и преданности великой стране, которая его бесплатно учила, воспитывала и лечила. Родина призвала его служить в Армии и он снова, стоя под знаменем великой страны, держа в руках автомат Калашникова, дал присягу на верность служения своей стране и честно отдал ей два года в далеком, но тоже советском Казахстане.
    Потом Родина его еще успела бесплатно выучить в киевском Университете и ….
    И потом случилась беда.
    Родину предали и стали разворовывать.
    Народ безмолвствовал. Страна погибала. Но мальчику это было уже неважно, он женился на дочери зам.министра здравоохранения УССР, занялся бизнесом, стал миллиардером и кумом президента Украины Ющенко, дальновидным политиком и … наконец, президентом одного из осколков, когда-то его великой Родины.
    Но, это лирика, а где же мистика?
    Мистика случилась недавно, в пасхальную неделю, как оно, наверное, и должно быть.
    В Полтаве, городе откуда более 300 лет назад “бежал быстрее лани” с наворованными у Украины (в те времена Малороссии) деньгами предатель Мазепа, бендерский мальчик Петя Порошенко, ныне президент Украины, открыл ему памятник. Мистический круг замкнулся спустя 307 лет — бендерский покойник восстал в бронзе волею бендерского мальчика. И тот, и другой клялись в верности России. И тот и другой получили от нее все блага и возможности. И тот и другой ее предали.
    И тот и другой заручились помощью Запада,чтобы получить гарантию власти над Украиной. И тот, и другой отдали затем Украину Западу в обмен на эту власть. И Мазепа тогда, и Порошенко сейчас, манипулируют Западом с его вечным параноидальным страхом и ненавистью к России, чтобы Запад сам и защищал его, Порошенко, и добытую с помощью этого же Запада, эту проклятую власть.
    Ну что ж, тизер триллера “Мазепа-2” мы после Пасхи уже увидели. Осталось теперь дождаться Премьеры этого мощного и дорогостоящего американского блокбастера. Уверен, спецэффекты будут на высоте.
    Ну, и конечно, как и положено во всех голливудских сценариях, все кончится хэппи эндом…
    Главное, чтобы для Украины и ее народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ