Человек не терпит насилия!

Семью замминистра экономики избили на парковке (дополнено)

Семью заместителя министра экономического развития и торговли Юлии Клименко избили на парковке переясловской гостиницы. Об этом она сообщила на свой странице в Facebook, пишет Дело.

“Мы заехали развернуться на парковке возле гостиницы “Артак” (Новокиевское шоссе 51) в то же время туда подъехал запарковаться владелец отеля. Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, он начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить владельца машины, к нам подбежал еще и пассажир, он активно подключился к нашему избиению”, — говорится в сообщении замминистра экономики.

По словам Юлии Клименко, на владельца отеля и его спутника открыты уголовные производства.

Однако владелец гостиницы “Артак” в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в конфликте с семьей заместителя министра министра экономики Юлии Клименко.

Об этом он сказал в эфире канала “112-Украина”, пишет УП.

По его словам схватку спровоцировала семья чиновника, а сама Клименко ему угрожала.

“Она вышла из машины и начала кричать, что я здесь замминистра экономики, я вас всех посажу, я вам расскажу. У вас здесь все незаконно”, — сказал он.

“И произошла драка, которую она спровоцировала. Ее никто пальцем не трогал”, — добавил Авдалян.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье умышленное нанесение легких телесных повреждений.

В полиции отметили, что повреждения есть у обеих сторон конфликта.

Как известно, по словам Клименко, 6 мая двое мужчин травмировали ее, мужа и сына в конфликте на парковке гостиницы “Артак” в Переяславе-Хмельницком.

Inforesist сообщает, что Атом Рафикович Авдалян, 1965 года рождения, согласно информации на сайте горсовета Переяслава, владеет частным предприятием «Ани». Он занимается сельским хозяйством, в частности, выращиванием зерновых и технических культур, оптовой и розничной торговлей, а также деятельностью по организации азартных игр.

Юлия Клименко была назначена на должность руководителя аппарата МЭРТ 9 апреля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Атом Рафикович Авдалян, 1965 года- Вы бы в Армении и еще где не будь сделали свой бизнес ( что то я не слышал, чтоб украинец владел парковкой гастиницей в армении) ??? А эта чурка нормально себя чувствует в незалежной — пора порядок наводить с рафиками,тофиками и прочими..

  2. Забрать лицензии и выяснить заплатил налоги и где взял деньги этот Зверь Рафик на покупку гостиницы???!!!!!! Наркота и вся нечесть!!!!!

  3. Рафик вообще не виноватый ни хера! И кобыла замминистра не виноватая вообще ни хера!

  4. Всех то делов. Забрать лицензию на гостиничную деятельность в связи с нарушением
    уставных требований и требований к гостиничному хозяйству,т е культура,вежливость,подача услуги,качество….

  5. Я представляю как эта дама, на 6 месяце беременности, прыгала на шею армянину, выкидывала с машины армянина овощи и фрукты, когда его пиздил муж и сынок замминистра. Такое видио дорогого стоит. Какое говно Гарант, такая и его паства. Другим места у него нет. Помнится с жизни случай. После того, как сделал замечание “хлопцу Порошенко” за создание аварийной обстановки на дороге, получил идиота, который бежал за моей машиной аж 700 метров (менты меряли) и кидал камни по моей машине. Хорошо, что нашлось и видио, и уйма свидетелей. Это говно Порошенковское грозило всей общественной остановке с пассажирами тюрмой, ато, небесной карой, “битвой экстрасенсов”. А жертве ОПГ Порошенко надо подарить нормальную биту или хороший травматик. Похоже “замминистра экономики” заприметила бизнес, который хочется отжать.

  6. я его не биль, я толька ево сказаль: “министр, сющай, в этом гостиница я директор,
    уежай пожальста”, а этот потерпевший расирьдилься, а потомь я расирьдилься. этот… потерпевший… открыль дверь, а ато-джан… подсудимый… сказаль: “здравствуй, дорогой”. а потерпевший сказаль: “извините, я туалет хочу…” а она… выскочился на улицу и кричаля “милиция, милиция…”. а я сказаль: “ато-джан, пошли домой”… и пошли. всё! хлэбом кланусь!

  7. Хм-м-м… Подрались два (е) базарных (е) торговца (ки). Ничего удивительного. Дивно, как оперативно АРА до телевизИИ добрался, десяточку, наверное, отстегнуть пришлось.

  8. Хозяин гостиницы АРТАК АЛБДАНЯН. КАК ЭТО ЧУЧЕЛО ШАШЛЫЧНИК И ДОРГОВЕЧ НАРКОТЫ МОГ КУПИТЬ ОТЕЛЬ ???!!!! ГДЕ РАБОТА КИВЫ ПО НАРКОТИКАМ ??!!! ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ПРО ЭТОГО ПОПУАСА!! Бить у нас дома женщину !!!!!! НО ПОКА В МАД АВАКОВ ТО ВСЕ АЛБАНЯНЫ И ВСЕ ЗВЕРИ БУДУ ЖИТЬ СПОКОЙНО !!!!!

  9. Аваков голубец распустил зверей сам зверь и всех своих зверей в МВД РЕШАЛЫ !!!! КОГДА УЖЕ УБИРУТ АВАКОВА ??!!!! Где работа вся Украина в ворах ! Эти Питухи норкотой занимаются!!! Что бы Авакова дети и внуки сели на наркоту!!! Что это за министр МВД ЧТО В ЗГОВОРЕ С ВОРАМИ И РАЗРЕШАЕТ НОРКАТУ В УКРАИНЕ !!!!???

  10. Эти кавказцы чистые попуасы !!! Как цыгани живут везде кроме своего дома!!! Завери питушиные что забыли в Украине ??!!!! ВЫГНАТЬ ЗВЕРЕЙ С УКРАИНЫ! Пусть едут к себе домой питушня!!!

  11. Мало армян турки и азера порезали,что это чучело там кулаками размахалось!пусть едит в горы и там бьет баранов))

  12. Неплохо на собственной шкуре почувствовать, что за страну реформаторы построили. Ешьте, не подавитесь!

  13. На должностное обличчя покушался.

    На публичную…деятеля

    Сухари, мыло, зубная паста и щьйотка, полотенце, трусы, чай, сахар, мивина.

    Джинтыльмеский набор начальник готеля пусть пакует.

  14. Как-то нет совершенно никакого сожаления! Даже больше, убивать этих министров и замминистров надо, но и быдло также.

  15. Быдлота Енакиевская по всей Украине!!! Когда эту быдлоту выгонят с Украины!??!! Юра Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР!!! Живёт в Москве! А его быдлота в Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ