Человек не терпит насилия!

На взятке попался начальник отдела погранслужбы «Николаев»

Сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Николаевской области, совместно с сотрудниками военной прокуратуры Южного региона, при получении крупной взятки, задержан начальник отдела пограничной службы «Николаев».

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Генеральной прокуратуре Украины.

По словам собеседника издания, задержание проходило с привлечением бойцов спецподразделения СБУ «Альфа» в городе Херсон, где посредник и передавал денежные средства майору погранслужбы.

«По имеющейся информации, посредник привез «ежемесячный сбор» от двенадцати агентирующих компаний, которые платили за «беспрепятственное оформление пограничных формальностей во время пересечения границы». Общая сумма ежемесячного сбора составляла более 11 тысяч 500 долларов США. Собрав денежную сумму, посредник прибыл в Херсон, где во время передачи денег и был задержан вместе с начальником отдела погранслужбы», — рассказал собеседник издания.

У задержанных была изъята денежная сумма в размере около 12 тысяч долларов и расписки от агентирующих компаний, которые ведут свою деятельность в николаевских портах.

В данный момент открыто уголовное производство согласно ч.3 ст. 368 УК Украины — получение взятки в особо крупном размере или должностным лицом, занимающим особо ответственное положения.

В ближайшее время задержанным будет избрана предварительная мера пресечения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Человек — посредник — не “отмыл” бабки после получения и передал меченые — погранцу ??? Нафиг нужен был посредник или посредник и сдал? Пахнет провокацией… (Первое правило взяткополучателя- отмой бабло )

  2. А если бы не торопились, то узнали кому начальник возит в региональное, и взяли бы уже с вальчуком вместе.

  3. Сегодня всех кто не трус,кто понимает историю так как должен понимать громкоговорю:”Спасибо деду за Победу”.Верю,что и у Вас появится свой герой который сметет бебандформирования во власти и вооруженных силах,и очистит СТРАНУ от госдеповского американского влияния. выбирут настоящих патриотов в Раду,которые будут принимать законы для своего народа.а на для олигархов,и обратно будет цветущая страна,с улыбающимся и добродушным своим народом,без грузиняк,литовцев,итальянцев,поляк и др. агрессивно настроенной нечисти…..

  4. Специально для “осведомленного народу”

    Если ты “осведомленный”, то ты должен понимать, что то место нужно другому — ”своему”.

    А семье, если дело обстоит так, как ты пишешь — соболезнования. Им при любых раскладах (прав не прав) хреново.

  5. На заметку руководству ГПС Украины .
    Это 100 % Провокация работников которые задерживали Вашего Майора, он невиновен. Надо проверить заявителя и узнаете откуда ноги растут. Сочувствие семье и родным.

  6. Да нет у нас таких преступлений как взятки. У нас нет ни взяток ни хабарив. Ни деньгами, ни щенками.

    У нас есть стыдливое- “получение неправомерной выгоды”.

    Что то такое расплывчато-размазанное воры придумали, вроде и плохое, но тоже время с тенью сомнения — а может “правомерная”….. выгода

  7. Да нет у нас таких преступлений как взятки. У нас нет ни взяток ни хабарив. Ни деньгами, ни щенками.

    У нас есть стыдливое- “получение неправомерной выгоды”.

    Что то такое расплывчато-размазанное воры придумали, вроде и плохое, но тоже время с тенью сомнения — а может “правомерная выгода”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ