Человек не терпит насилия!

Гройсман пообещал антитаможенный спецназ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал создание подразделения, которое будет контролировать таможню. Об этом он заявил во время визита на КПП “Краковец” во Львовской области, на границе с Польшей.

По его словам, в подразделение будут входить примерно 100 человек, они будут иметь спецсредства, которые будут качественно обеспечивать работу.

“Эту сотню я обеспечу лучше всего. Хотел бы сразу подчеркнуть, никто не будет спокойно смотреть на то, что сейчас происходит на таможне”, — отметил В.Гройсман.

Премьер-министр раскритиковал работу львовской таможни.

Он также отметил, что если таможенники будут выполнять свою работу добросовестно, то государство может получать 50 млрд грн от таможни.

Кроме того, В.Гройсман анонсировал, что на рабочем совещании, которое сейчас проходит, он хочет услышать о реальном положении дел, которое есть на львовской таможне.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Может надо упростить таможенные правила, унифицировать стоимость и платежи? и нах всякий спецназ?

  2. да уж…. От Гройсмана толку не будет, теперь понятно. Толи не понмающий толи хитрый — но выдумывать очередных надзерателей на низшем уровне, не наводя порядок вверху — вопросов больше нет. Как говорил Саакашвили- тестом для гройсмана будет отставка насрилова. Последний цветет и пахнет и надувает щеки. Падение страны в пропать ускоряется.

  3. Гройсман во всех темах,а где не берут старается взять силой.Он отстаивает свою долю.

  4. коррупция в украинской таможне , и в государстве в целом будет до тех пор , пока будет на эту тем воля властьимущих ! зарубите себе это на носу , и меньше слушайте олигархическую пропаганду , что , мол — во-всем виноват рядовой гоп-стоп взяточник , а бриллиантовые прокуроры — это чистая случайность …

  5. коррупция в украинской таможне , и в государстве в целом будет до тех пор , пока будет на эту тем воля властьимущих ! зарубите себе это на носу , и меньше слушайте олигархическую пропаганду , что , мол — во-всем виноват рядовой гоп-стоп взяточник , а бриллиантовые прокуроры — это чистая случайность …

  6. императорское православное палестинское общество:

    самые богатые люди в ураинской таможне — ее высшее руководство . все ц-у исходят оттуда , и все ручейки , речушки , реки , моря , океаны бабла стекаются именно к вершине этой пирамиды …низы — винтики , если раньше они что-то решали , и могли собирать акой-то кэш , то сейчас , в лучшем случае , посажены на ставку …

  7. “Буду робити все, аби покрасти”- сказал укгаинец гройсман. А для Украинцев — АТО.

  8. я понимаю , что грос-ман безграмотный , но осмелюсь напомнить , что таможенный спецназ — митна варта , был создан еще со времен , когда грос-ман, числился токарем на предприятии своего фатера …

  9. У нас уже была оперативная таможня. Из нее бригада выезжала на какую-либо таможню и там полностью заменяла рабочую смену. Таможенные сборы резко повышались. Кого-то из местных наказывали, иногда выгоняли или сажали. Бригада уезжала и таможенные сборы возвращались на прежние показатели. Потом и оперативную таможню ликвидировали. Новое — это хорошо забытое старое.

  10. Я уже сбился со счета, кто за кем наблюдает, вб за вб, за вб сбу, за сбу прокуратура,Бюро и Комитеты потом в обратном порядке. А люди как брали взятки так и берут, и прекращения этому не видно конца. Все понимают, что должность не надолго, а как потому будет дело тридевятое и все закончится для отдельно взятого гражданина все равно плохо, так хоть финансовое благосостояние пополнить сегодня, потому как завтра может уже не быть.

  11. Прейскурант в "порядочном доме с женской прислугой":

    Половой акт — 1300,00 гривен;

    Наблюдение за половым актом -2600,00 гривен

    Наблюдение за наблюдающим — 13000,00 гривен

  12. Теперь придется создавать очередную контору по борьбе с коррупцией в антитаможенном спецназе. НАБУ очередные носки покупает?

  13. Таможенный спецназ заработает. Ладно, ещё пару десятков миллионов на ветер. А внутреннюю безопасность таможни разгонят? Или будут дальше получать зарплату и брать дань с таможенников? Надо создать и для них спецназ по безопасности. Хорошая идея, правда? Потом ментовский спецназ, потом СБУ и т. д.. Так дойдём до президентского!

  14. Еще одна кормушка…
    Блин, винницкие иудеи придумывают и реализовывают то, чего и донецкие парни постеснялись бы

  15. К власти по трупам пришла очередная маланская шолупонь и за народные деньги устраивает цирк.

  16. И еще. Простая арифметика. Гройсман говорит о дополнительных 50 млрд. в бюджет за счет работы заградотрядов. Откуда они появятся? Отберут у коммерсов и коррумпированных таможенников, с которыми сегодня коммерсы частично делятся этими миллиардами. И коммерсы на это пойдут? Добровольно и с песнями, как пролетарии на парад 1 Мая? Лучше попросите у Порошенко миллиард на благотворительность. И все поймете.

  17. 1001 -е последнее предупреждение таможне. Вспоминаю слова старой туристской песни:”По ракетам и антиракетам антиантиракеты неслись…” Да чушь все это. Почему-то в таможне Франции или Канады заградотряды не создают. Первые, кто заинтересован в коррупции на таможне — это коммерсы. И даже миллиардер Порошенко после окончания его президентского срока запоет совсем другую песню. А по-народному это звучит так: “Если бы сучка не дала, то кобель не взял бы”.

  18. А Гройсман на деле оказался глупее, чем казался. Хотя чему удивлять, базарное образование…

  19. Вместо экономики еще одна контора типа набу

    Потом сотню на пограничников, три сотни надзирающих над надзрающими в минсдохе, потом над пожарниками и т.ди т.п. ….имя им легион.

    во реформаторы рифармируют!!!!!!!

    Может проще законы поменять и надзирающих разогнать?

    А еще лучше гаранту сожрать парочку своих “побратимив” под соусом “жожоба”. Как это делал Бокасса.

  20. Гройсман дал 3 месяца Львовской таможне на наведение порядка. Какие 3 месяца? Хватит 30 минут! Кто там будет наводить порядок? Старые коррупционеры? Бредятина! Нас опять всех считают быдлом, только быдлу адресованы такие заявления!

  21. Народная пословица гласит: рыба гниёт с головы. Начинать надо сверху, если мы хотим порядок на таможне. В вообще, таможня без коррупции? Не верится! Сначала посадите хотя бы одного высокопоставленного таможенника, а дальше посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ