Человек не терпит насилия!

Порошенко перемкнуло на Луценко, уверяет Парубий

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий утверждает, что президент Украины Петр Порошенко рассматривает на должность генерального прокурора лишь одну кандидатуру – руководителя парламентской фракции “Блок Петра Порошенко” Юрия Луценко.

“В разговоре с президентом других кандидатур не было озвучено”, – сказал А.Парубий в эфире “5 канала” в пятницу вечером.

Он также отметил, что по мнению главы Украинского государства вопрос назначения генпрокурора необходимо решить как можно быстрее.

Ранее А.Парубий отметил, что кандидатура Ю.Луценко в настоящее время “является наиболее оптимальной на пост генпрокурора”.

Спикер парламента также ожидает, что на предстоящей пленарной неделе 10-13 мая народные депутаты одобрят представление президента Украины на должность генерального прокурора.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. Ну, бежал Янукович. И где сейчас его команда? Так будет и с Порошенко. Наоффшорят и будут “новыми лицами” в политике. Тут же страна идиотов. ГАЛАСУЮТ так. Патаму, что вумные. Уже весь мир уписивается от воровитости и жополизности “хохлов”. Вот Луценко молодец. Ленинский говор от рождения (куда только декомунизация смотрит). Ради дела мог и обрезание сделать. Номенклатура!

  2. Нисону — водка пить — земля валяться, чай пить — орел летать. Народ должен знать, что и сколько пить, чтобы снести эту власть, которая кроме повышения цен на энергоносители, продовольствие, лекарства, которая до конца развалила всю экономику, угробила всю инфраструктуру, дороги. И это не геноцид? И все это она-власть делала и делает по указанию америкосов. Так сказала Нуланд. А Пиня Вальцман говорит, что у нас самая сильная армия в Эвропе. На счет Югика в генпрокуроры ! Скажу так. Здесь есть изюминка. ОН без всяких американских тестов разгонит всех прокуроров , дойдет до уборщиц, через которых в Одесской прокуратуре и в ГПУ передаются взятки. Это будет второй Коля Ежов.

  3. пенсионэру прокуратуры…извини,может я дурний в прокурорском лесу..но ты ,судя по тексту просто окаменевшее кусочком от птеродактиля, почему? расшифрую -№1 всё общество, тотально -заёпано прокурорскими игрищами,беспределом и их охуительно профессиональными тайнами.Уже реально тех кому за 40 на100-3.14дило читать всякие бесконечные разоблачения,дрязги и пр. от этого круга оборзевших хуев — поэтому время не реформировать вашу бывшую контору а ликвидировать на хй..опыт в истории есть и неплохой№2 -луценко-алкаш и серьезного уровня,луценко -номенклатурный дияч КПСС конца 80х-90х а значит принципиально аморальный тип и разогнать он сможет только то что
    на сцене, это его карма-игра на публику,а скольких он по жизни трахнул типа “кинул” обгадил ..устанешь считать..

  4. Хуй ти дурний Володымыре.

    Я Луцика ніколи в житті не бачив. Зате бачив ідіота Пшонку, котрий упивався своєю вседозволеністю. Для цієї худоби прокурорські працівники були ніщо. Він нищив нормальних хлопців, при цьому сука отримував задоволення. Його напівйобнутий синок Артем вирішував за бабки любе кадрове питання. Хто на той час мав бабло, той робив карьєру. Медведько порівняно з цим ішаком був ангеликом, навіть Потебенько не був таким ідіотом, як цей сивий боров.
    Махніцький, Ярема та Шокін це просто тимчасові, випадкові та безликі люди на посаді Генпрокурора.
    Я не за Луцика, бо він профан і пяниця, але він можливо порозганяє тих корупціонерів, які завдяки прокуроським посадам озолотилися. Все рівно нормальні і толкові люди протягом 2000 років пішли із прокуратури, а той збрід, що залишився, за винятком 20%, не повинен там робити.

  5. пенсинеру прокуратуры — сынулька наверно под юриком виталичем работал или племяш ..а вероятнее -кум

  6. КЛИН-КЛИНОМ ВЫШЫБАЮТ:ЕСЛИ ВАЛЬЦМАНА ПЕРЕМКНУЛО-МЕНЯТЬ НАДО;ПОКА ПРОСИМ ПО-МИРНОМУ—ПОТОМ НА ВИЛАХ ВЫНЕСЕМ!!!!!!!!

  7. Все правильно на цьому етапі повинен бути Луценко, для того щоб розігнати прокурорську злодійню і мажорню.
    Весь апарат ГПУ це або мільйонери або мажори, половина з яких навіть писати не вміє, лише протирають там штани та займають чужі місця.
    Практично усі прокурори областей, їх заступники та переважна більшість начальників підрозділів і місцевих прокурорів мультимільйонери.
    Усіх, крім рядових прокурорів місцевих прокуратур пропустити через незалежний конкурс, і хай переможе кращий. По новому переглянути призначення керівників місцевих прокуратур.
    Ліквідувати ряд структурних підрозділів, типу представництва, міжнародних, ювінальних, розгляду звернень громадян, господарських, корупційних, боротьби з оргзлочинністю.
    Кадрові, статистичний, бухгалтерський, компютерний зробити держслужбовцями, бо це не пррокурори.
    Тимчасово, на певний період залишити нагляд за місцями тримання та позбавлення волі, до утворення відповідних органів.
    Залишити по декілька службових автомашин, інші нехай катаються на власних, все рівно службовий автотранспорт використовують лише дружини прокурорів для власних цілей.
    Осіб, що пропрацювали більше 15 років повиганяти з прокуратури, це вже невиліковні.
    А коли буде проведена такого роду пертрубація, призначити Генпрокурором фахівця з юросвітою.

  8. Однозначно призначити Луценка, бо лише цей дурко може розігнати прокурорську братву.
    А вони потім його посадять надовго.

  9. ТАК И СКАЗАЛ ПЕРЕМКНУЛО А ПО УКРАЇНСЬКИ ЯК БУДЕ Ш ЩО НА ТЕ ГАРАНТ СКАЖЕ ЯКЩО ЦЕ ПАРАВДА КОРОЧЕ ОСТАПА ПОНЕСЛО

  10. Что в этом хорошего, так это то, что Луцика боятся до ужаса прокурорские. Особенно аппарат ГПУ да руководители региональных прокуратур — казнокрады и взяточники. Боятся его до одури. Он спьяну и сдуру, но разгонит этот сброд, который уже достал всех и вся. Другое дело кого Югик наберет на их место, но это уже другая история будет.

  11. Все мы придурки и идиоты.Так нам и надо…Каков генеральный гена такие и граждане,такая и срана

  12. Луценко ПИДAPAСТ его опустили крестные отцы, вот он и хочет с помощью второго ПИДAPAСТА отомстить за работу своей пасти и зада. Вафлеглотатель-прокурор ой, йой, йой

  13. Может Луценко наконец вспомнит кто его посадил и хотел убить в камере!!! Эта несисть спокойно живёт в Украине!

  14. Украинцы кричат за деньги евреев, армян " слава Украине " а они грабят нас :

    Эй, украинцы! Мы ещё живы?коломойский вас наркотой накормил или напоил шмурдяком ??? Или что вы курите что мозги полностью пропали или их вообще небыло ???

    Что с нами? У нас что — наступила полная потеря чувствительности?

    Порошенко с Гройсманом вытирают о нас ноги, забирают у народа последнее, богатеют на нашем обнищании, а мы продолжаем слушать их сказки о том, что все, что они украли — они украли ради нас!

    Газ для населения дороже, чем в Европе? Да пожалуйста! Лишь бы президент наш не похудел.

    Тарифы для населения на тепло одним махом и в два раза? Та Боже мой! Лишь бы Премьер не расстроился. Он ведь обещал, и слово своё он сдержать должен. Ну что ж с того, что за его слово заплатим мы? Главное показать нашим «донорам», что мы, ради благополучия наших «винницких земляков», на все согласные.
    Братья, украинцы! Я не смеюсь. Я рыдаю. Что с нами? Как мы позволили превратить себя в безмолвное стадо покорных баранов?

    Как получилось так, что целый рой иноверцев и иноземцев разрывает нашу Родину на куски и грабит нас с вами? Как так получилось, что мы поверили в бредни о том, будто весь этот грабеж ради нашего же блага и осуществляется?

    Сколько ещё мы будем во все это верить? Сколько ещё вся эта антиукраинская гопота будет пить кровь украинскую?

  15. Теперь дебил парубий — говорящая голова? Рот просто не закрывается. Поперло полудурка.

  16. Ставицкий показал по какой схеме можно грабить Украину и уклоняться от
    ответственности путем смены гражданства,фамилии,имени ,отчества.Главное
    какая кровь течет у политика и казнокрада,а она явно не украинская.
    Так уйдут с багатствами Украины и нынешние с украинскими фамилиями,но
    деньгами в офшорах,капиталом и собственностю в Англии,корнями в земле обе
    тованной. Для этого и нужен Луценко.

  17. Почему Янукович по утверждениям сегодняшней власти был узурпатором власти,а Пэтя-самородок,который за 2 года выстроил эталон государственной власти в стране?Почему Азаров со своими ставленниками смог года удерживать в рамках экономику страны,а Яценюк со своей командой с умел упердолить за год все на корню?Посмотрим: премьер-ручной,будет делать все что ему Пэтя скажет,генпрокурор Луценко будет лизать и прищелкивать языком,он себя таким во власти все время показывал.На коленях луценко хронический алкоголик вымолил через своего шефа-Мороза А.А.у Яныка второй срок на пост Министра МВД.Им надо свергнуть с постов ставленников Яценюка,в первую очередь Авакяна.Как раз есть в загашнике ГПУ тема с продажей по завышенным ценам в АТО рюкзаков,или сын Арсена пойдет в турму,или сам Аваков уйдет с поста как-бы добровольно. Попередники были плохие,а сегодняшние белые и пушистые.

  18. Вообе эта двоица в Японию катались смотреть на новые технологии в сфере вибраторов. Может че и было.

  19. Из министра МВД Юга вышел на 2 года в зону отдохнуть. Интересно, на сколько и куда выйдет Юга из прокуратуры ?!!!

  20. Из министра МВД Юга вышел на 2 года в зону отдохнуть. Интересно, на сколько и куда выйдет Юга из прокуратуры ?!!!

  21. Вы не правы в части команды.Она есть.Это команда политически олигархически коррумпированного класса.Узурпация власти.В Украине ветви власти не уравно
    вешивают одна другую,а поэтому и самодурство,отсутствие реформ….Страна
    скатывается в крепостничество и 18 век с лучинами для освещения,черными
    печами,отказом от прогресса и использования в качестве топлива дров,торфа с
    требованием внедрения для их использования современных технологий.Полный
    маразм и разруха в мозгах.Право подменено понятиями.Среднего класса в Украине
    небыло,а теперь и подавно не будет.Были 99% бедных которые стали нищими. Что
    здесь еще можно сказать? Конец стране или переход к народовластию.Это тоже
    путь к хуторской системе.Давайте определимся у нас парламентско-президентская
    страна или президентско-парламентская,президентская или диктатура,демократическая или авторитарная….Определитесь.

  22. НЕУЖЕЛИ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО У ВАЛЬЦМАНА НЕ БЫЛО КОМАНДЫ?
    Как можно было за него голосовать?
    Не серьезно все это…….

  23. Есть на свете генпрокурор или нет его, мне от этого ни холодно, ни жарко.

    Точно также тем прокурорам, во главе с их главарем, насрать на слюсарей. Они живут своей жизнью, отдельной от жизни страны.

    Об этом хорошо написал Я.Гашек.

    ШВЕЙК ПЕРЕД СУДЕБНЫМИ ВРАЧАМИ

    Чистые, уютные комнатки областного уголовного суда произвели на Швейка самое благоприятное впечатление: выбеленные стены, чёрные начищенные решётки и сам толстый пан Демертини, старший надзиратель подследственной тюрьмы, с фиолетовыми петлицами и кантом на форменной шапочке. Фиолетовый цвет предписан не только здесь, но и при выполнении церковных обрядов в великопостную среду и в страстную пятницу.

    Повторилась знаменитая история римского владычества над Иерусалимом. Арестованных выводили и ставили перед судом Пилатов 1914 года внизу в подвале, а следователи, современные Пилаты, вместо того чтобы честно умыть руки, посылали к «Тессигу»{22} за жарким под соусом из красного перца и за пльзенским пивом и отправляли новые и новые обвинительные материалы в государственную прокуратуру.

    Здесь в большинстве случаев исчезала всякая логика и побеждал параграф, душил параграф, идиотствовал параграф, фыркал параграф, смеялся параграф, угрожал параграф, убивал и не прощал параграф. Это были жонглёры законами, жрецы мёртвой буквы закона, пожиратели обвиняемых, тигры австрийских джунглей, рассчитывающие свой прыжок на обвиняемого согласно числу параграфов.

    Исключение составляли несколько человек (точно так же, как и в полицейском управлении), которые не принимали закон всерьёз. Ибо и между плевелами всегда найдётся пшеница.

    Замечательно, не так ли?. Прямо сьогодення описано

  24. Ну и правильно “перемкнуло”! Водка пить, земля валяться! Хули? Два года осталось блатовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ