Человек не терпит насилия!

Гройсман взял 1000000$ за блокирование закона о ворах в законе

Мобильная версия
Архив материалов

Генштабъ
Приложения EN|RU|UK

вход | регистрация

Цензор.НЕТ
9811 посетителей | 71 тема | 7549 комментариев
БИЗНЕС ЦЕНЗОР.НЕТ БЛОГИ ФОРУМ
Новости|События|Резонанс|Фото|Видео|Анекдоты|Цитаты|Фотошопы
Темы дня:Скандал с Шустером Безвизовый режим с ЕС Кабмин Гройсмана Дело Касько Панамский офшорный скандал Смена Генпрокурора Украинские заложники в РФ Репрессии в оккупированном Крыму Коалициада Изменения Конституции Мобилизация-2016 Переаттестация Национальной полиции Перевыборы в Кривом Роге Расследование преступлений на Майдане Будни полиции Российские террористы сбили Боинг Отбор прокуроров Российские летчики-убийцы в Сирии Скандал на выборах в Павлограде Блокада Крыма
Происшествия 13704 65
Все про:вор в законе (84) Днепропетровщина (924) задержание (3193) Донецкая область (2485) Аброськин (147)

04.05.16 01:56 В результате спецоперации задержаны 12 криминальных авторитетов, — Аброськин. ФОТО
Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию криминальных “авторитетов” Донецкой и Днепропетровской областей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Смотрите на “Цензор.НЕТ: Полиция задержала и выдворила из Украины “вора в законе” Гочу Кахидзе. ФОТО

“Война войной, а в воровском мире живут по своему “расписанию”. На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный “сходняк” преступных “авторитетов” Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали “смотрящие” как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель — “отчет о своей деятельности и планы на перспективу”, — написал он.

“Там, в Днепропетровске, на “Хуторе” их и “приняли”. К слову, гостинично-ресторанный комплекс “Хутор” связывают с днепропетровским “авторитетом” “Умкой”. Он, кстати, только вернулся из “заграничного турне”. “Корпоративный дух” в криминальных кругах силён. Задержаны “вор в законе” Витя “Тбилисский”, а также такие его подмастерья, как “Виген Ереванский”, “Арбуз”, “Мозг” и др. Всего 12 человек. У Вити “Тбилисского” из 47 лет его жизни — 30 лет этого тюремные наказания за преступления разной тяжести. Этот заезжий “вор в законе” уже выдворен из Украины восвояси”, — отметил Аброськин.

Также читайте: Украинские полицейские впервые войдут в отдел Интерпола по ОПГ: Нацполиция инициировала специальную встречу по противодействию “ворам в законе”

“Некоторым прибывшим на “отчёт” “авторитетам” с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге домой в Макеевку. “Мурчащий” Вася “Донецкий” и его гопкомпания в составе трёх “уважаемых” жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль, и отпущен с “рекомендациями”. Странно, но почему-то он не поехал обратно в Макеевку, а принял решение вернуться в Днепропетровск”, — добавил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

“Продолжением спецоперации стали сегодняшние обыска в Мариуполе. Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым “авторитетам”. Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным… Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область. В авторитете здесь только закон, а “вор должен сидеть в тюрьме”, — резюмировал Аброськин.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. В Раде уже год пылится закон позволяющий эффективно бороться с так называемыми Ворами в Законе. Закон подготовлен Антоном Геращенко, но из-за жадности к деньгам Вовы Гройсмана и его близкими связями с криминалитетом Украины документы заблокированы на уровне их выхода в сессионный зал. Посмотрим, как поведёт себя борец за справедливость Парубий. Или наша доблестная полиция образца Авакова будет долго ловить и отпускать бандитов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ