Человек не терпит насилия!

ПОДЕЛЬНИКА ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА СБУ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГЕЙДЫ И. А. ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ВЗЯТКУ

Начальник отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда задержан за получение взятки за беспрепятственное незаконную перевозку товаров через государственную границу.
Как сообщили 3 мая в пресс-службе Генпрокуратуры, также задержаны гражданское лицо.
“Гражданское лицо задержано при передаче неправомерной выгоды в виде 9,8 тыс. долларов по подозрению в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 369 УК — “предложение и предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение”. Начальник отделения внутренней безопасности задержан по подозрению по ч. 3 ст. 368 УК — получение неправомерной выгоды в крупном размере должностным лицом, занимающим ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц”, — сообщили в ГПУ.
За данное уголовное правонарушение злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Почему Гейда не задержал Тулаева и не передал его властям, когда тот прятался в Харькове?

  2. В чистый четверг в Харьков приехала бригада СБУ из Киева и арестовала трижды судимого главаря клана жидовской мафии Вовку Чепиль
    с погонялом Шмонька (по фене — ***).

    [img]http://s014.radikal.ru/i328/1010/b0/8e51c96c9703.jpg[/img]

    В ходе обысков на ул. Ольминского, 20 — 18 б и по ул. Шатиловская, 23 были найдены около одного кг. героина,
    кокаин, боеприпасы, гранаты.
    Решением суда Чепиль арестован и вывезен в Киев, где сидит в СИЗО СБУ. Милицию к этой операции не допускали, так как подельник Шмоньки
    Черемухин также замешан в торговле наркотиками. В среде прокуроров наркотики распространяет экс прокурор Харькова Попович (педераст и наркоман).
    Ранее, примерно две недели тому назад Шмонька будучи под кокаином взял в заложники своего должника и вместе со своей бандой его пытал. В ходе пыток Чепиль пилой отрезал должнику ногу им при этом смеялся, приговаривая, что у него в прокуратуре, милиции и СБУ все схвачено и все они у него сосут хуй. Пидор вконец распоясался от безнаказанности и кокаина!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ