Человек не терпит насилия!

Спасибо Ахметову за работающую и развивающуюся ДНР.

Работающие в три смены заводы и шахты Ахметова в ДНР,налоги на строительство молодого государства, зарплаты гос.служащим,ополченцам и силовикам ДНР,гуманитарка и медикаменты для строителей русского мира в Донбассе от киевского патриота неукраинского Донбасса. Спасибо,Ринат, если бы не ты,проэкт ДНР закончился в 2014 году.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Столько денег,эта шебла не зарабатывала никогда,АТО великая придумка для всего неравнодушного мирового сообщества.Историки об этой махинации напишут правду ,а потомки с ужасом будут ее читать,не веря,что правители ,такое могли сотворить с собственным народом из за каких-то вонючих бумажек!!!

  2. Чтобы возместить 20 млрд. неуплаченных в ЛДНР за электоэнергию и газ ахметовским ДТЭКАМ,нужно поднять тарифы в Украине?

  3. АТО заканчивается,когда нужно пропустить ешелоны с металлом и оборудованием для ахметовских заводов.Ни одно предприятие самого доброго татарина — хозяина ДНР, не пострадало от обстрелов как со стороны сепаров, так и украинских военных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ