Человек не терпит насилия!

Порошенко избавился от Бирюкова

Петр Порошенко уволил своего советника Юрия Бирюкова. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте президента.

“Уволить Бирюкова Юрия Сергеевича от должности поветника президента Украины”, — сказано в документе.

Причина увольнения в указе не обозначена.
Бирюков был назначен советником Порошенко 13 августа 2014 года, а с октября того же года — помощником министра обороны.

Юрий Бирюков, известный под псевдонимом Феникс, родом из Николаева. С начала российской агрессии помогал украинской армии как волонтер. Он является основателем группы снабжения армии “Крылья Феникса” (Wings of Phoenix).

Читайте также: Бирюков: Мы дали бизнесу зарабатывать на закупках ВСУ без откатов

В феврале Бирюков возглавил Николаевскую облорганизацию Блока Петра Порошенко.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. указ президента украины № 191/2016 от 29.04.16р. призначити бирюкова радником (по за штатом). как-то так.

  2. ВАЛЬЦАМАН СКОРО ЗДОХНЕТ-0НО ИДЁТ ПРОТИВ НАРОДА:ПУТЬ ЗЕКА МЕЖИГОРСКОГО-ПУТЬ НА ПОГОСТ4НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОТИВ НАРОДА!!!!!!!!!!

  3. Веникс пошабашил… Понесло бродягу зубатого. Вальц полукровка махру недолюбливает явно

  4. Нюша чё,а я ни ч,.скоро уж не будет так горячё.Значит не зря Нуландша наезд свой в Укрэн совершила.Тепереча всех кто воспевал и верещал про АТО будут загнаны под плинтус, так как вроде бы АТО и было но и как-то не было как такового.Вот ведь тварьё,по заказу запада свои же города с народом бомбить и теперь по заказу того же запада сделать вид что это все был сон. а не явь. смотрите и верноподанного Туку погнали с должности председателя Луганска.Теперь Юрца- борца спихнули и тишина……

  5. Ну и тупые же вы. Реальные деньги в МО,а советнику президента достается что упадет.Сейчас он получил реальный доступ к средствам,т е с ним рассчитались и дали пансион.

  6. Ну че, упаковался бирюкман из крыльев пениса. Не только долги аферист погасил, но и ушел в жирнейший плюс. Пора и когти рвать пока не посадили.

  7. Не выдавайте желаемое за действительное.Две должности занимать нельзя вот и оставили одну в МО,а затем назначат на официальную должность с пра
    вами и пансионом на откаты.

  8. Осерчал зело, князюшка Петро. Двух помощников и советника, в пятницу выгнал. Даже не не взирая на американские правила HR. Видать правду глаголят, что после вони про оффшоры, совсем закручинился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ