Человек не терпит насилия!

Губернатор Киевщины заплатил за назначение, но часть денег не дошла адресату

Как стало известно от источника в Киевском облсовете, вокруг главы областной администрации разразился скандал.

 Причина в том, что часть из заплаченных 3 миллионов долларов за должность назначенным 3 февраля 2016 года главой Киевской обладминистрации Максимом Мельничуком, не дошла по назначению. Половину он передал в Администрацию президента, половину — советнику мэра Вадиму Столару для Кличко (пост киевского губернатора — квота “Удара”). После передачи денег с поста губернатора уволили Владимира Шандру (активного участника Майдана и человека влиятельного депутата от “Удара” Артура Палатного) и затем назначили Мельничука. Однако с апреля у Мельничука начались проблемы с АП. По данным источников в Киевском облсовете его вызвали на Банковую и жестко раскритиковали за состояние дел в области. В вину губернатору поставили рост рейтинга “Батькивщины” в регионе и катастрофическое падение рейтинга президента и БПП. Причем вызывал Мельничука именно тот топ-менеджер АП, которому должны были занести деньги за назначение. Когда губернатор переговорил через знакомых с руководством АП и ему сказали, что на Банковой считают Мельничука кидалой, так как тот не занес все 1,5 миллиона, которые обещал. Мельничук начал искать “концы” и обнаружил, что часть денег была украдена по дороге посредником. Скандал с назначением губернатора набирает обороты.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ну ему сдали в аренду столичную область и то говорят что не платит арендной платы.Сдайте мне пол
    метра границы и я буду платить наперед и СБУ,и погранцам,и доблестной полиции с прокуратурой,местным
    властям,но только сдайте. Скажите куда подавать документы,тьху,т е конверт с задатком? В Администра
    цию президента,КМ,налоговую…Скажите!!!! Не молчите и так все знают что Украина самая коррумпированная страна в мире.

  2. Не граждане ватаны, вы трохи недопоняли, тут не обсуждают потому как и так все понятно — не сажать, а вешать надо обоих. Нечего обсуждать. Вопрос как и кто, не поднят, потому интерес слаб. Но ватаны не станут точно. Разбивать себе грудь — мозолистой рукой, слезу стирая — это да, это могут.

    А вы просто пары выпускаете. Попиздите — и заглохните, ну какое нить-хуйло выбирете, как обычно. Только такое хуйло, чтобы и на форуме пиздеть не разрешало (ну как в Крыму и Донбассе). Для ватанов налучшая жизнь начинается, когда им хавало закроют, и жрать отберут полностью. Тогда в тиши можно радоваться, раз молчат сми — значит нет коррупции. А им раз за 25 лет рассказали, то что в этом кругу было нормой всегда. И понеслась волна негодования от кухни до сортира и обратно:)

    А в качестве перла в финале, шевельнув извилиной на жопе, ватан изречет: “а при Януковиче было хорошо…”, слезу пустит. Ему по телеку 2 говна подсветят в разных ракурсах, а оно одно выберет, и думает вот какой он умный — слева лучше!

    Ну не на майдан же ватанам идти, правда?

  3. Не будет порядка. Даже у Гаранта бабло тырят! А Пэдро злопамятный. Особенно когда бабло, бабло, бабло! Похоже с этим и связаны последние перестановки.

  4. Зря стараешься урод. Твоё хуцпатое дерьмо больше не работает , люди поняли, что вы твари со страной сделали и висеть вам патриоты пархатые на фонарях, уже недолго

  5. 9.13 перевод на человеческий – а я такая гнойная тварь что мне все равно -главное кацапы, своя страна нах…где моя тарелка? помойное ведро

  6. Откуда они? Этот хуй-губернатор ич что заработал, честным трудом?

    Украл, скотина. Мало. Решил обогатиться. Дал денег его и назначили.

    Цель сего действа осчастливить народ Киевской области?

    Хуй в рот!

    Цель — отбить 3 лимона и сделать подъем на том народе Киевской области раз в …надцать

    В общем отдохните, люби друзи. https://www.youtube.com/watch?v=kKADVDeuMms

  7. Прикрой хлебало проплаченный ублюдок. Украину уничтожили не русские, а внутренее ворьё и полное отсутствие у этого псевдонарода государственного мышления. Хохлы готовы объединяться для пограбить, для украсть, но палец о палец не ударили за все годы, чтобы объединиться для создания будущего. Только у псевдонародов “элита” вместо развития страны уничтожает её разграблением.
    А вы что ? Молча скулите, подыхаете и убегаете куда угодно как тараканы.
    Так зачем вам своя страна ? Сейчас смертность населения превышает 1500 чел в день. В день!!
    Но ты тварь об этом не пишешь, ты рассказываешь урод хуцпатый о мифических русских

  8. Расплата народа уже созрела-скоро будет ,,народная зачистка,, падали противонародной:Майдан покажется им детским шумом;уже забыли как пришли к власти,напомним!!!!

  9. 20:57. Кацапам не нравиться вялость обсуждения “незаноса”. Ватаны давно бы уже приняли сторону либо того кто заносил, либо того кто недополучил, и высказались бы соответстваенно. Жалко, что у себя пока не могут:( В фсб такой интерес не приветствуют, ноздри все еще рвут, за попытки обсуждения “дел государевых”. Тут бы им оторваться — сцаря поблагодарить да бояр поматерить, ан нет, и тут душой не отдохнуть…

    Многстрадальному российскому народу и на чужих форумах — жизнь не врадость.

  10. Смотрел кино ” еврейский вор”,а в это время украинский вор в кинотеатре штаны упер.Все как в сказках и в кинофильмах происходит в бедной не когда цветущей и доброй стране.Каким же гадом надо быть чтобы свои города с народом бомбить.Это сегодняшняя Укрэйн. Взятки во всем мире брали и берут,и дают люди за свое благополучие.Но какие суммы озвучены в этой теме,в то время когда идет АТО,куда государство не выделяет деньги с первых же дней,потому что сами воруют,переводят деньга на свои фабрики и заводы где делают военное имущество,покупают рюкзаки и перепродают в три дорога.И все молча и под “одобрямс” депутатского корпуса и власти на местах.

  11. И вы блять дебилы хохляцкие расчитываете на какие-то изменения, какие-то блять реформы. В любой стране мира такая информация вызвала бы дикий скандал, кучу увольнений и тюрьму для участников, а тут прочли, обсудили и забыли.
    Помойка хуцпаина, а не страна

  12. Да уж, ситуация.

    Ни денег, ни губернаторства, ни навара.

    К тому же прослыл среди “элиты” звиздуном.

    Да еще и за “крысятничество” “опустить” могут.

    Хриново иму. Не позавидуешь. Это вам не 6888,8 грн за газ платить при зарплате 1378, грн. Гораздо хуе…ее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ