Человек не терпит насилия!

В Одессе задержаны шесть прокуроров

Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

Как сообщил источник ZN.UA, мероприятие проводится по всей Одесчине, проверке подвергаются все прокуратуры, как в Одессе, так и в области.

По данным источника в одесской СБУ, возглавляемой ставленником президента Сергеем Батраковым, отставки которого требовал местный губернатор Михеил Саакашвили, по состоянию на 13:00 было задержано 6 прокуроров, трое – в Одессе и трое — в области.

Источник издания в центральном управлении СБУ подтвердил проведение обысков и отметил, что “мероприятие в разгаре”. Источник в прокуратуре сообщил, что одного из прокуроров задержали по подозрению в получении взятки.

Источники отмечают, что количество задержанных может меняться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Дайте фамилии остальных говнюков. Косьяненко надо брать, пока живой этот злодей, взяточник и вообще, редкая мразь. За полтора млн. дол. со стальканата так и похерили дело. А он уже через суд восстановился.

  2. Алексу. А Вы лично принимали участие в деле хоть с одним прокурором. Я думаю, что если бы да то так твердо не утверждали о том, что все прокуроры взяточники. Я часто сталкиваюсь с прокурорами и всегда по разные стороны баррикады. Но с твердостью могу сказать, что среди них (правда не так уж и много), но все таки есть очень порядочные и самое главное хорошие специалисты. Однако порядочные и грамотные специалисты по непонятным причинам не нужны. Вот и чистят прокуратуру. А чистка под пиар — святое дело.

  3. Не обижайтесь.Военный опасней гуманитария,т как за выполнение законной
    или не законной команды ожидает поощрения.

  4. Бери за взятку любого прокурора и не промахнёшься. Прокуратура превратилась в ЗАО по вымогательству денег.

  5. Курсанту. Мил человек, какой ты опер, я не знаю, но нормальный оперок, да еще и несколько раз таких ляпов не допускает. Разрешение на проведение негласных мероприятий дается председателем или замом апеляционного суда (так называемым следственным судьей), а никак не административного.

  6. Какая-то хуйня. Сново Порошенковская власть дает народу неусвояемую и не проверяемую информацию. Особенно улыбает, что из толпы задержанных только один взяточник. А остальные? Рука Кремля и спонсоры терроризма? Или решившие потдержать Михо в борьбе с Русско-Порошенковской мафией?

  7. Эти задержания чистая политика,чтобы отвлечь народ от неминуемых событий которые будут 2-го мая и потом и дальше в Одессе.Так и этих под домашним арестом подержат одним что плохого,зарплата и стаж идет,другим показать народу,что власть борется с оборотнями в погонах.

  8. Слюсарь 3 разряду: это гениальная мысль! Я такое же говорил лет 10 назад прокурору на судебном заседании в том числе и про судей! Они потом кислыми рожами на меня смотрели и спрашивали, а адвокатов не нужно ли?

  9. Не пиз-и.В основном выпускники военных училищ,а поэтому такая низкая
    правовая подготовка

  10. Спасибо за кабинетного Штирлица. Порадовало. Приземлили. Так и есть! Но я имел ввиду, что разрешение на проведение данного вида действий предоставляет следственный судья суда общей юрисдикции.

  11. Как понимать ,что количество задержанных прокуроров может меняться?
    Все зависит от партийного взноса?К сведени ю- Батраков карьерный мент и
    СБУшник,а не ставленник Президента.

  12. Надо принять закон, чтобы кандидатов в прокуроры сначала месяца на три в общую камеру в СИЗО, а только потом,если захочет, рассматривали вопрос о назначении на должность.

    Тогда дурных идей о посадке слюсаря 3 розряду за 1150 гривен за совершение “должностного” преступления у них не появлялось бы. И клопотань отстранять слюсаря 3 розряду от ДОЛЖНОСТИ слюсаря 3 розряду не возникало..

  13. “получить все разрешения административного суда” Это конечно верх правового нигилизма! Шановный, а Вы случаем не юрист из Управління правового забезпечення СБУ? Или оперок не совсем ещё оперённый? Такие шедевральные мысли могут толкать только редкосные кэровники…

  14. Бред незнающих законы и ведомственные инструкции.Довожу до сведения, что конторщики только тогда могут проводить оперативные мероприятия относительно прокурорских если будет заведено ОРД и получено согласие на такое проведение в апелляционном суде. При этом, об этих мероприятиях известно спецотделу прокуратуры в которую приходит сообщене, что по определенному ОРД взяты в суде оперативные мероприятия, и в дальнейшем законность этх мероприятий, а также законность заведение ОРД проверяет специально закрепленный прокурор, который в дальнейшем докладывает прокурору области, а тот в ГПУ.Плохо, что нет оперативной службы которая работалаб за самими работниками СБУ. При нормальной грамотной отработке конторских, половина этих честных сиделаб в отдельных местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ