Человек не терпит насилия!

В Киеве задержаны добровольцы ИГИЛ

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве пятерых иностранцев сторонников террористической организации “Исламское государство”, сообщает пресс-центр СБУ.

“Граждане из стран постсоветского пространства прибыли в Украину, куда им пообещали выслать из-за границы фальшивые документы. В дальнейшем они планировали отправиться в зону сирийского конфликта. Сотрудники СБ Украины совместно с миграционной службой оперативно установили факт нахождения сторонников ИГИЛ на съемной столичной квартире”, — сказано в сообщении.

По материалам СБУ принято решение о принудительном возвращении иностранцев в страны происхождения.

В течение прошлого года усилиями Службы безопасности Украины из нашей страны выдворены двадцать пять потенциальных участников террористической организации. Шесть участников “Исламского государства”, которые находились в международном розыске по линии Интерпола, сотрудники спецслужбы задержали для дальнейшей экстрадиции.

112

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Удивительно,что спецслужбы страны еще что-то могут делать по защите своей страны.Только кажется,что скоро ажиатаж утихнит,и выпустят этих несчастных студентов или заробитчан.купят билеты и отправтят восвояси.что бы воду потом в СМИ страны не коломутили.

  2. А они-то сами знают, что являются добровольцами ИГИЛ? Тут недавно спецслужбы украины кинули иностранцев-беженцев. Деньги взяли, документы не подготовили. А сколько их горемычных шляется по Закарпатской области! Орлы Порошенко ничем не брезгуют. Провозят через Харьковскую область береут деньги, потом распихивают по служебным конспиративным квартирам этих терпил. Постепенно выкачивают все деньги. Кому повезет,- завезут в леса Карпатские. Кому не очень повезет,- назовут террористами и членами ИГИЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ