Человек не терпит насилия!

Ожидается новый слив панамского компромата

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) 9 мая опубликует поисковую базу данных с информацией о более чем 200 тысячах офшорных компаний, которые фигурируют “панамских документах”. Об этом сообщает сайт ICIJ.

База данных будет доступна по адресу https://offshoreleaks.icij.org. Согласно заявлению консорциума, база данных будет включать в себя “базовую корпоративную информацию” о компаниях и фондах, зарегистрированных в 21 офшорной зоне и связанных с лицами “более чем 200 стран и территорий”.

В некоторых случаях будут опубликованы внутренние сведения панамской компании Mossack Fonseca о владельцах той или иной офшорной компании. Как отмечает консорциум, база данных будет включать информацию о “более чем 100 тысячах других компаний”, которые стали частью расследования консорциума в 2013 году.

В базе данных не будет сведений о банковских счетах и финансовых операциях, а также электронных писем и другой корреспонденции, в ней не будет также копий паспортов и телефонных номеров.

Напомним, результаты глобального расследования об офшорных компаниях влиятельных людей появились 3 апреля.

В списке владельцев офшорных компаний фигурировали президент России Владимир Путин, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, министр экономического развития Алексей Улюкаев, президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон, а также Джеки Чан, Лионель Месси и др.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. судя по сноске РБК -уркаина держит всех за епнутых пафосных кретинов, “а ля птн пнх и вова”. Это к внизу перечисленным владельцам. Совсем охуели на почве “войны”, если открыто льют в народ такое тупое враньё. Премия минстэця и минет от мосейчук гарантированны

  2. а ты,скотинка тупорылая,не хавай фсё гавно,которое тебе подают.

    хотя,куда ты денешься.

  3. Крутится, вертится, а потом как ебанет финансовая связь Порошенко и Путина. Что можно ожидать от граждан, которые пришли к власти на волне бендитизма, рекета, воровства государственных предприятий. Только тесная связь с уголовным миром. В случае Украины,- придприятия Украины стали Российскими еще при приватизации. Точнее не российскими, а предприятиями криминальных групп России. Мафии. Вышеуказанные товарищи являются отличным примером участников мафиозных групп.

  4. Это все им положено по должности.Они ведь содержатся за счет налогоплательщиков так пусть за них они и платят,а бизнес и укрытие налогов в офшорах дело сугубо личное.От того что не будут облагать налогом
    пенсии пенсионер не разбогатеет и не разжреет,внука на Канары не отправит.Его удел как и иных граждан быть казлом и биомассой.

  5. Скажите сегодня 53% Президент в стране есть.Как сказал Шустер,законный но с оффшорами.И во всем мире в т.ч. и в Эвропе куда стремится страна без народа,такого ранга правители подают в отставку.А у нас опять разговоры и балобольство.

  6. Жид на жида всегда имеет зависть и беспробудно конкурирует богатством и им все мало,мало.Давно не смотрю передачу жидомасанкого Сафика,сташенно оболванивает массу телезрителей.Гражданин канады! ? Пусть летит туда и там делает передачу,та просто не сможет, там на такого жидомасона после просмотра трех передач свабода слов пошлют в страны дураков типа венесуела.И что останется делать такому мудаку когда взял кредит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ