Человек не терпит насилия!

ГПУ передала в суд дело Мосийчука

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) направила в суд обвинительный акт в отношении народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

“Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и Департаментом процессуального руководства в уголовных производствах следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины по результатам досудебного расследования направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению народного депутата Украины И Мосийчука в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 368, ч. ч. 2, 3 ст. 296, ч. ч. 1, 2 ст. 350, ч. 1 ст. 376, ч. ч. 1, 2 ст. 377 УК Украины”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, Мосийчука обвиняют в неоднократном получении неправомерной выгоды в особо крупных размерах служебным лицом, которое занимает особо ответственное положение с использованием предоставленной ему власти и служебного положения, совмещенном с вымогательством неправомерной выгоды, а также хулиганства, угрозы убийством, вмешательстве в деятельность судебных органов, угрозы в отношении судьи

Напомним, ранее сообщалось, что Верховный суд Украины рассмотрит обращение нардепа Игоря Мосийчука по факту лишения депутатской неприкосновенности 10 мая 2016 года.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Я ДУМАЮ ТАК ! 40000 УРКАГАНОВ УЖЕ ОСВОБОДИЛОСЬ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ПО ЗАКОНУ САВЧЕНКО.ХОРОШИЙ ЗАКОН. В СКЛАДЧИНУ ВСЕ ОПГ, ВСЕХ МАСТЕЙ СЛОЖИЛИСЬ И ПАРЛАМЕНТ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОПГ, КУДА ВХОДЯТ ВСЕ ДЕПУТАТЫ, СОТРУДНИКИ АП, КАБИНЕТА МИНИСТРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ ПОДУМАЛИ О СЕБЕ. ТЕПЕРЬ, НАДО ВСЕХ ИХ ЗАГНАТЬ ТУДА НА ПОЖИЗНЕННО, БЕЗ ПРАВА ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО ДЕБИЛЬНОГО ЗАКОНА, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ, НО С ПРАВОМ 24 ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ. И РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД, ЗА ЭКСПРОПРИИРОВАННЫЕ У НИХ ДЕНЬГИ, ЦЕННОСТИ, ИМУЩЕСТВО МЫ ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ ЗАПАД, АМЕРИКОСОВ. бУДУТ У НАС АВТОБАНЫ ОТ САМОГО ДАЛЬНЕГО ХУТОРА ДО БЛИЖАЙШЕГО СЕЛА. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТРАССЕ ОДЕССА-РЕНИ. ЭТО БУДЕТ ВПП, НА КОТОРУЮ СМОГУТ САДИТЬСЯ ТУ-95 И ГЕРКУЛЕСЫ. ПЕНСИОНЕРЫ НЕ БУДУТ В МУСОРНЫХ ЯЩИКАХ ИСКАТЬ СЕБЕ ПИЩУ, ДЕТЕЙ НЕ БУДУТ ТРАВИТЬ ИСПОРЧЕННЫМ МАЙОНЕЗОМ В ДЕТСКИХ САДАХ. ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРО ОФФШОРСКИХ РЕБЯТ ВО ГЛАВЕ С ВАЛЬЦМАНОМ. И ОТТУДА ВСЕ ПОВЫГРЕБАТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ ОПЫТ АМЕРИКОСОВ. НЕ ЗА ГОРАМИ ТАКИЕ СОБЫТИЯ. ХРИСТОС ВОСКРЕС. ОН ВСЕ ВИДИТ.

  2. У депутата Мосийчука помощником работает мегавор и мошенник Ярослав Месяц. Который дерибанил Ирпенскую землю на десятки гектар. При обыске у него дома нашли 500 заявлений на получение участков для подставных лиц. Он спрятался от правосудия под жопой у Мосийчука. По ходу Мосийчук тоже Вор еще тот. А вор должен сидеть в тюрьме!

  3. Ниче не будет.Не здря пидар Шляшко так агрессивно себя ведет по отношению власти,А так будет обоюдный обмен,он перестает верещать,а его пацанов освобождают от уголовной ответственности.Ну ничо,впереди усех ожидает справедливый высший суд.,от которого ни деньги.ни власть,ни партияйная принадлежность не спасет.

  4. Так йому і треба. Собаці — собача смерть. Не треба було йому Заверуху захищать.
    Ми Патріоти. Наш герой — Шоколідна жидівська свиня! Ура!

  5. ГПУ КОГДА НАЧНЁТЕ ЗАНИМАТСЯ РЕАЛЬНО ПАЛАЧЕМ МАЙДАНА ЮРОЙ ЕНАКИЕВСКИМ ???!!! ВСЯ ЕГО ШЕЛУПЕНЬ В КИЕВЕ И ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! ЮРЕЦ СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР! Живёт в Москве!!! Где работа ГРУ МВД СБУ?!!!!!

  6. свободовец в августе 2015 года бросил гранату под Радой погибло 3 солдата и ранены десятки военных и гражданских.В ответ от силовиков-тишина.Убили националисты журналиста Бузину,задержали подозреваемых,вскоре выпустили под домашний арест.Убили адвоката Алесандрова,есть подозреваемые,силовики говорят задержали но имен не называют.И т.д. и т.п.Я понимаю.что сегодняшняя власть не понимая и не догадываясь к чему привет создание добровольческих вооруженных отрядов,осознала что от этих отрядов наступит этой власти конец,и очень печальный.Поэтому суды и прокуратура приняли судббоносные решения,дела расследовать и рассматривать десятилетиями,до смены режима и власти.Так для всех спокойнее.

  7. Мосійчук бидло і місце його на параші.А то виходить те ,що інших хабар,-для нього вознагражение(але з вимагательством????!!!!!!).Так куди поділись ваші майдановські лозунги,що всі рівні перед законом?? Своїм виходить можна все,всі інші хабарники і сепаратисти.

  8. Ну так вопрос даунам с ОПГ ГПУ. А Мосийчук деньги лично себе просил? Петя Канфетка! Блин, хотел сказать” “начинай волонтеров ебашить” по статье коррупция, а ты уже их раньше начал уничтожать. Это у твоих прокуроских дома слитки золотые и бриллианты лежат. У судей твоих наколядованное по шухлядкам распихано. Вот лично ты, Гарант уничтожения украинцев, все в оффшоры тянешь. Мосийчук не целочка конечно, но это сиамский близнец реформатора Геращенко.

  9. Суд будет длиться не меньше 2-3 лет. В итоге или дело потеряется или суд распустят или похудевший ноги сделает. Ещё при голосовании за бюджет 2016 Кондитер с боевым Шляшко все порешал. Смешно однако на все это смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ