Человек не терпит насилия!

В Киеве зарезали военного из Генштаба

В Дарницком районе Киева найден мертвым военнослужащий Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Как сообщает Обозреватель, в понедельник вечером, 25 апреля, в полицию обратился молодой человек, который рассказал, что прогуливаясь недалеко от озера по улице Драгоманова, увидел подозрительного мужчину, который тут же скрылся в неизвестном направлении.

На месте происшествия парень обнаружил тело убитого и вызвал полицию.

Как потом выяснилось, погибшим оказался 43-летний мужчина. Убийца нанес ему несколько ударов ножом в шею, после чего забрал у жертвы мобильные телефоны и кожаную куртку. По словам родственников, погибший служил в Генштабе ВСУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Бред, Закон “Савченко” в действии.Какое там ГРУ сами друг друга поубиваем.

  2. для 19.13 очень некрупного АНАЛитика: Для одиночного нападений, наиболее подходящая жертва женщины, и мобила есть и как правило рыжье в ушах, на шее и пальцах, а главное жертва явно уступает в физической силе нападавшему. Если жертва мужик, то в одиночку на него стремно прыгать даже с ножом. Можно и обратку получить. Закон “савченко” здесь не причем. За вонючуюю в кровище кожанную куртку сейчас не убивают. Это в 1991 году можно было получить по голове за кожанку и норковую шапку. Беда наших правоохранителей, шо сейчас работают АНАЛитики типа 19.13., которые хавают первую подкинутую им шнягу с “мобилой и кожанкой”.

  3. ты и есть дебил мусорок. вся эта помойка под названием хуцпаина прогнила насквозь, убивать какого-то клоуна из-за полиграфа только мусору в голову и придёт. Ты в борисполь, в пятницу приедь и посмотри как твои жидоруководители на минский рейс толпятся.
    как же заебала эта помойка с интернет воинами, спецами, мусорами и прочим жидоотребьем

  4. В хуцпаине мусорок валят только за бабло. А где бабло в хуцпаине ? Правильно мусорок — в бюджете и откатах. Так что не на ФСБ пеняй, а на своих жидобандеровцев- пархатых потреотов , дерибанящих бюджет МО, пока славяне увивают друг-друга на востоке.
    Доходчиво излагаю мусорок или скажешь опять ФСБ ?

  5. Не оскорбляй БАНДЕРОВЦЕВ.Их за жидов так порвали в европе что даже в Ук
    раине не прошли в парламент. Веди базар по справедливости.Вопрос на сообразительность. Так кто правит в Украине? Народ или….

  6. Сайт из нужного инструмента информационно-психологической войны превращен в блог бандеровских петушков, уверяющих друг друга в том, что на Украине нет проблем и все заеб..ь… Позорище!

  7. а ты,пидор,хочешь его превратить в голос терпил из фсб?

    шлюха ёбаная,тут пишут в Украине,а не на…

    пиздуй на расиу и там всем всем отсоси.

  8. я тебе не об этом писал клоун интернетный, а о том, что завалили свои обрубая концы по дерибану.

  9. 11.24 — слыш КЛОУН из за “поребрика”, ты мне “версии” здесь не задвигай про “кожанные куртки” и “законы савченко”, а теперь про “дерибан” бюджета. Не пали контору ОСЕЛ. “мусорок” такое не хавает. Ты здесь еще чесани по 10 му кругу про “боинг” и “секретные” фото с “иностранного спутника” про Украинский истребитель. Дураки и дауны работают в ГРУ-ФСБ, они погубят кацапстан.

  10. 11.24 — слыш КЛОУН из за “поребрика”, ты мне “версии” здесь не задвигай про “кожанные куртки” и “законы савченко”, а теперь про “дерибан” бюджета. Не пали контору ОСЕЛ. “мусорок” такое не хавает. Ты здесь еще чесани по 10 му кругу про “боинг” и “секретные” фото с “иностранного спутника” про Украинский истребитель. Дураки и дауны работают в ГРУ-ФСБ, они погубят кацапстан.

  11. У Вас, батенька, типично украинское (пардон, приведенное к современным национальным стандартам) мышление. У ФСБ есть более надежные и информативные источники получения информации, а также рычаги воздействия на умы, чем этот убогенький сайт, превратившийся в жердочку, с которой поют разномастные петушки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ