Человек не терпит насилия!

Галантерник и разгон антитрухановского майдана

По мнению многих одесситов, к разгону антитрухановского майдана и общей дестабилизации города имеет отношение некто Галантерник, по кличке “Лампочка”. Сей благородный муж имеет давние бандитские связи с “Капитаном” Трухановым, и его хозяином — “Ангелом”, Александром Ангертом. Именно эта троица, находящаяся на давнем крючке у ФСБ намерена еще раз устроить “русскую весну” в Одессе. Впрочем, шансов на это немного. Так как патриотически настроенные граждане намерены не допустить реванша сепартистов в Одессе. А губернатор Саакашвили уже попросил Президента Порошенко ввести в Одессу отряды Нацгвардии. Однако, необходимо зачистить и финансовую основу одесского сепаратизма. Основа эта — неправедно нажитые капиталы Ангерта, Труханова и Галантерника. Напомним, кто такой Галантерник.

Вот что писало об этом персонаже издание ”Главкор”:

Кто он, таинственный собственник одесской Аркадии?

 
arkadiya

В ноябре 2014 года секретарь Одесского городского совета Олег Брындак сделал сенсационное заявление. Оказывается, одесская Аркадия уже не принадлежит громаде, а является частной собственностью. На вопрос, кто является владельцем курортных земель, Брындак сослался на неразглашение информации о частной собственности, но пообещал позже озвучить имя счастливчика. А обещанного, как известно, ждут три года. Наше издание решило не томить одесситов ожиданиями и разобраться, кто же владеет землями популярного пляжа Аркадия.

Знакомьтесь, Галантерник Владимир Ильич. Галантерник в Одессе личность довольно известная. Да что там, в Одессе, в Украине. Он принимал самое активное участие в банкротстве и дальнейшей распродаже имущества и земель ЧМП. На балансе ЧМП находилось 295 грузовых и насосных судов, 1,1 тыс. единиц вспомогательного флота. Годовой доход компании составлял более миллиарда долларов. В уничтожении одного из самых крупных государственных предприятий ему помогал его верные друг —  Продаевич Валентин Александрович. Но, вернемся к Галантернику.

galanternik 2
Владимир Галантерник. Еще молодой и непорочный…
 
Именно Галантерник и является владельцем одесской Аркадии. Именно он, с подачи мэра Труханова, уничтожил первозданный вид центральной аллеи популярного пляжа, превратив ее в жалкое подобие стихийного рынка с элементами «модной» архитектуры. Если вы пожелаете посидеть в тенечке, как это было раньше, у вас при всем вашем желании это не получится, т.к. вся центральная аллея Аркадии находится под палящим солнцем и полностью лишена зеленых насаждений, которые с успехом были выкорчеваны для увеличения торговых площадей. Как мы видим, Аркадия превратилась в бизнес-площадку одного олигарха, а простые одесситы остались, как всегда, ни с чем.

galanternik
Он же…
 
Отдельно хочется уделить внимание кольцу 5-го трамвая, которое было полностью уничтожено при бездарном строительстве новой Аркадии. Кстати, кольцо обещали оставить на прежнем месте, но, как всегда обманули. Кольцо теперь «обустраивают» по улице Генуэзской, ближе к улице Посмитного. Обустраивают, внимание, за бюджетные деньги. Стоимость нового кольца обойдется городскому бюджету в 22 млн. грн. Почему, спрашивается, город должен платить за то, что обязан делать Галантерник? Это уже вопрос к мэру города Геннадию Труханову.
 
Откуда же такая благосклонность городских властей к одиозному бизнесмену? Все очень просто. Галантерник выступил основным финансистом кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова. В случае победы Труханова на выборах мэра Галантерник получал преференции на рынке наружной рекламы и в приватизации привлекательных земель, особенно прибрежных. Как мы видим, договоренности двух сторон работают бесперебойно. Только они работают не на благоустройство города и улучшение качества жизни одесситов, а на двух отдельно взятых, с позволения сказать, людей.
 
Справка:
 
Галантерник Владимир Ильич. Кличка «Лампочка». В 90-е годы Галантерник владел магазином, который специализировался на продаже светильников и люстр, которым он завладел преступным путем, оставив бывшего владельца без средств к существованию. Магазин находился в самом центре Одессы, на улице Греческой, между Екатерининской и переулком Красным. «Отжим» магазина осуществлялся не без помощи криминальных авторитетов. С некоторыми из них Галантерник связан и по сей день. Отсюда и кличка «Лампочка».
 
Дальше последовало создание «СоцКомБанка» и «Прогресс-Строя». Как известно, вкладчики банка остались без денег, а большинство инвесторов «Прогресс-Строя» без жилья. Дальше, банкротство и продажа Одесского ювелирного завода ЗАО «Аурум».
 
На данный момент Галантерник имеет непосредственное отношение к следующим предприятиям: сеть ТРЦ «City Center», рынок «Привоз», «Аркадия-сити» – изуродовало центральную аллею Аркадии. Также Галантерник владеет рядом предприятий, которые являются собственниками недвижимости и земель вдоль всего побережья Одессы.
 
Например, ООО «СПС-Риелт» владеет 8 зданиями на территории пляжа Ланжерон. Директором ООО является некто Владимир Курочка – давний друг и одноклассник Галантерника. Общественная организация инвалидов «Народная воля», под председательством того же Курочки, ведет активную застройку санатория им. Чкалова. Группа Галантерника отметилась в рейдерском захвате санатория «Молдова». В общем, легче перечислить чего не коснулась варварская рука одиозного олигарха, чем перечислять все его злодеяния.
 
Мы будем удовлетворены, если увидим, что наша цель достигнута. А цель наша заключается в том, чтобы одесситы и гости города знали, кому нужно говорить «спасибо» за уничтоженную Аркадию.
 
Автор: Виктор Суряков
 
Источник: Politica-UA.com
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

33 ответа

  1. а здесь ваты в комментах много крутится. айпишники сбушникам надо бы просмотреть.

  2. помню бутусова при бандюковиче прессовали …но ласково..адвокаты,акты, сейчас проще -в рыло и слава украини. Надеюсь что этот стиль сохранится и при следующей власти. …и 19.08 птн пнх откроет личико по статье разжигание национальной розни ..то есть его ай пи и ему вспомнятся сразу “ошипки” и жить он захочет в мире и согласии и кацапами и с еврееями и даже с дерьмом которое его окружает

  3. Все бандеровские бляди,как ты,брехливые! Мои родители,уважаемые люди,в полном спокойствии рядом со мной! Так что ипать тебе,придётся своих родителей,бандеровская блядина! Ну ничего…недолго вам мразям осталось…

  4. Сцыклу-точке..23.09….Пидарас-ты и твой папа! Такие как ты бляди бандеровские убиваете людей. Вы подняли цены на продукты! Вы уничтожили промышленность! Вы подняли тарифы на ЖКХ! Вы,выполняя заказ ротшильдов и рокфеллеров убиваете людей на Донбассе! Скоро за все ответите!

  5. Джанкойский район, где 22 мая 2015 года рухнул мост, вопит и взывает к Гоблину. У людей уже нет сил, добираются до своих домов в объезд по пыли и грязи. Ваш мост будет сразу после Керченского. Опукский заповедник закрыт, Мыс Казантип под забором, а на крепости Арабат (памятник культуры) военная часть обжилась – танки да зенитки. Обстановочка с каждым днём всё печальней .Задрала отдалённость, отрезанность от материковой части Украины. Как бы хотелось свободно сесть в поезд и проехать РОДИНОЙ, просто вдохнуть свободы.

  6. “мнение” ..кретина задрочившего тут всё “о крыме” и главное неудачи у него с прогнозом , модератор помог ему -убрал предложение. Он же “оба на и птн пнх , кретин

  7. Героям Слава! Одесса — это Украина!

    В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. (Шевченко Т.Г.)

    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ. (Салтыков-Щедрин М.Е.)

  8. Готовьтесь твари кацапские — кто на майские оденет георгиевскую ленточку — будет срать кровью..Слава Украине — смерть москалям. Путин будет повешен как сучка.

  9. на 9:47 молодец!таки отследил моё вчерашнее говно.

    можешь его выплюнуть на вентилятор,

    обосраное животное.

  10. ДЛЯ 22.29 ИЛИ для “володымыра” который таки пиздячит анонимно тексты на русском, как и известный тут кретин сосаль щик ПТН ПНХ .Право же смешно “вова” — вы уже заепались правда? прогнозировать всякую хнйю в Крыму . Бегло -это “голод от блокады” осенью, в декабре и позже -электроэнергия, летом- ожидался пиздец с водой . Вова ,ну вы напрягитесь с вашим компаньоном ПТН ПНХ -отсо сите им уже воздух и всех делов…деоккупация ,блть,

  11. на 05.16 ..ну допустим дебил -нехорошо,но ведь ты то выходит перевозбужденный олигофрен по всем приведенным параметрам “ко мне”???,который отвечает не вникая в текст побудивший к этому. Сделай выдох -подними вверх и резко опусти. Про Ангерта, Виктора Палыча “Карабаса” покойного или! Стоянова -рассказывай на завалинке под пиво окружающей среде.

  12. 2,5 миллиона человек и все сепары? Не до хрена ли?

    А мордуете вы всех. Поголовно. И сепаров и не сепаров.

    Крым, это что, зона образца 30-х годов прошлого века? Где за не выполнение нормы лесоповала одним изможденным зэком, без жратвы оставляли ВСЮ бригаду.

    Чем вы, внуки вертухаев, лучше вертухаев тех времен, когда мордуете ВСЕХ на полуострове из-за нескольких тысяч так называемых ”сепаров”?

    Мозги включите и думайте, что делаете, а не живите одними позывами. Что йобнуло в бестолковку то и делаете.

  13. Давайте к оказавшимся в беде не приписывать всяких сепаров.Надо спраши
    вать одинаково со всех.Все плачут за Меджлис.А правительство Украины
    признало его как представительный орган Крымско -Татарского народа ? Нет.
    Так что воняя посмотрите и на свою рожу ,в тч и депутатов ВР.Оказывается
    ничто не проходит бесследно.

  14. Интересно; если тебя постоянно называют предателем, коллаборационистом, не пропускают продукты (даже во вред производителям материковой Украины), не дают воду, на Новый год взрывают электроопоры, чтобы ты без света сидел, 61 процент “здравомыслящего” населения на материке требуют усилить блокаду чтобы ты там сдох ( а с тобой и остальные 2,5 миллиона среди которых 200 тысяч татар), ты достоверно знаешь и понимаешь что, когда Крым вернется в лоно неньки, то тебе и твоей семье никакой пощады не будет, только за то, что ты оказался в Крыму из-за того, что “новая” незлочинна влада даже не пыталась тебя защитить от оккупации, то у тебя будет желание вернуться в страну, где затыкают рот даже таким глашатаям свободы и европейских ценностей как Шустер?.

    А что будет с ними, если такие “ура-патриоты” достойные внуки НКВДшников придут туда?

    Вы что, не понимаете, что вы своими идиотскими действиями против ГРАЖДАН Украины, оказавшихся в беде, только усиливаете сопротивление населения, но не России, а Украине? Даже то большинство, которое было проукраински настроено, меняет свои взгляды.

    Сделайте жизнь на материке лучше и достойнее чем в Крыму и не надо будет людей морить всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.

    И прекратите лицемерить. До оккупации вам был по х.. тот татарский народ. Сейчас вы его просто используете в пропагандистских целях, так как тот народ и сейчас вам по х…

  15. Дебил и есть дебил хотя и пафосный. Кто же поломает Ангерта и др упомянутых если государство по сути преступное? Вы че крышей поехали.
    Это в нормальном государстве преступники стараются держаться подальше от
    государства,а здесь они государство независимо от преступной масти.Сегодня
    правят коррупционеры,расхитители,кидалы,т е те кто в сфере экономики и должностных злоупотреблений с небольшим запашком союза с корыстно-насильст
    венными.Вот и Шустера достали.Он о них ничего не говорил,но говорили
    приглашенные на передачу,а за такую площадку надо отвечать.Во всем виноваты
    хахлы и москали.

  16. Долго и много можно обсуждать незаконные операции с госимуществом в Украине… Проблемма и вопрос в том , как избежать сейчас навязанного нам при развале СССР. в 1989 и последующие годы Германия и Россия включились в борьбу за УКРАИНУ . Каждая из сторон сделала ставку на криминал в Украине- помогала , взращивала и переводила в политическую плоскость. Длительный процесс, но работали ведомства серьёзно… Вот эта работа и привела к тому , что имеем, а Янукович был рядовым солдатом одной стороны верно выполнявшем… Как локализовать и убрать влияние этих ДВУХ стран. Думаю без США невытянем.

  17. Спрашивал и услышал: “Я за россию, но без этого маразма!” Вот как ему объяснить, что ЭТОТ МАРАЗМ И ЕСТЬ россия…
    2014 год. Военнослужащий ВСУ (умеренно проукраинских взглядов), служащий в Крыму, вместе со всей своей частью предал Украину и перешёл в армию оккупанта. Три месяца жирных зарплат. Потом часть расформировали. Выбор — вольные хлеба или Дальний Восток. Уехал с семьей туда — зарабатывать пенсию. Родителей, живущих в Украине, увидеть не может. Сейчас служит в зачуханном гарнизоне. Вокруг все пьют. Интернета практически нет. Ребенку исполнилось 14 лет. Паспорт россии не дают, требуя кучу справок из Крыма. Часть из них получить просто нереально. Из-за отсутствия документов дети не попали под президентскую халяву на авиабилеты. Денег на отпуск с семьей нет… Скорее всего, летом застрянут в своей новой жо…, простите, “родине”. Интересно, что он думает, когда вспоминает, как принимал присягу агрессора? И как он смотрит в глаза матери на фотографии, оставшейся в Украине?
    Удивляет реакция ваты на неизбежность их наказания. Пусть спросят у дидов, что те с оккупантами делали. Всему своё время. Тварям нет прощения. А запрет Меджлиса — демонстрация отчаянной беспомощности оккупантов, которая усилит проукраинские настроения в Крыму. Сезона не будет и мосту пиндец! Таки ждём деоккупации!

  18. где посмотреть портрет кретина который написал эту выдроченную “проукрофантастику”?
    Логика нормального бандита -держатся подальше от государства где его могут “поломать” как клопа . И наверно такое гсударство Украина? Эта статейка из серии “как адэсыты защитили город 2го мая 2014” ..кретин сука и главное — посмотреть читая и подумать кому надо в городе обстановка “грозы”. Зепали и с путиным и пафосными запиденскими кретинами втч. которые это пишут

  19. так ты их спроси- хотят они вернуться в помойку хуцпаину или нет, а потом рассказывай сосущий у жидов.

  20. Крымские пенсионеры мечтали вернуться в СССР с по-настоящему бесплатной медициной, с копеечными ценами на лекарства и коммуналку, с колбасой по 2,20рэ, но при этом думали, что будут получать неимоверно большие российские пенсии. Те, ватники, которые помоложе думали, что с приходом россии они станут получать баснословные « мацковские» зарплаты при украинских ценах и будут ездить по шикарным российским дорогам. В реальности крымчане получили московские цены и мизерные зарплаты и пенсии, ещё большую коррупцию, ужасающую бесхозяйственность, тотальный произвол и пренебрежение к людям со стороны «властей».

  21. смешно, пророссийские выступления, еще полгода такого жидоправления и весь юго-восток на колени упадёт перед русскими. а вы дегенераты хохлопитекские рассказывайте дальше, как у вас все хорошо. Вас просто пока не убивают, но уже в частных разговорах Запорожье, Днепр говорит -твари западенские, уничтожили страну и убежали в Польшу, и копать янтарь, а мы подыхай здесь от нищеты.
    у вас все впереди дебилы, самая яркая часть с развешиванием патриотов на фонарях

  22. Да не все так просто.Так кто продал Аркадию и почему одесситы только сейчас об этом узнали? Кто позволил изменить аллею и превратить ее в базар?
    Это без городских властей не делается как ип не принимаются решения за красивые глаза.А что скажет прокуратура? Где иск о признании решения
    противоречащим интересам города и одесситам? Тоже откат?Нац Гвардия эти вопросы не решает.У нее иные задачи и цели.Ангел,он же Ангерт ,известный
    одесский преступный авторитет десяток лет тому бежавший от ГУБОЗ в Турцию.
    При Януковиче восплял и взял СБУ,МВД,прокуратуру на содержание.Также
    содержит их и сегодня,т как эти ведомства стали правоприемником старой
    системы.В Одессе ничего по сути не изменилось.Как была городская власть на содержании криминалитета так и осталась.Вопрос к Президенту,а где реформы
    и власть НАРОДА?

  23. Автор — просто дурачок. Особенно пассаж про русскую весну в Одессе и поца Саакашвили. Забыл еще шлемазу Боровика упомянуть. Ничего не будет. Поц вместе с шлемазой наняли протрухановский майдан,но бабло от грандов присвоили. Чтоб концы в воду наняли активистов для разгона и раскачки, это стоит копейки по сравнению с тем, что спиздели вот и все….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ