Человек не терпит насилия!

Вася Любарец, РПС или привет от Путина!

Знакомьтесь! Василий Любарец! Не так давно, это имя было у всех на слуху и вызывало массу симпатии у тех, кто на себе прочувствовал всю «любовь» и «заботу» нашей, тогда еще не реформированной, доблестной милиции. Именно этот человек, кинул вызов системе МВС под руководством беглого «Захараста-Януковского», организовав так называемую «Врадіївську ходу» против милицейского беспредела. Тогда, организованные Любарцом акции протеста возымели положительный эффект и заставили изрядно попереживать за свои кресла «оборотней в погонах», которые зарабатывая деньги за счет данной им власти забыли, с какой целью они пришли служить народу Украины в милицию. Тогда-то и прицепилось к Любарцу его нынешнее прозвище «Вася Врадиевский».
По итогам тех событий, Захарченко сбежал, под гнетом общественности милиция понемногу пришла в себя, повсеместно началось реформирование той старой, прогнившей системы, которая долгие годы служила во вред обществу и ее гражданам. Утратив былую славу и значимость для народа, Василий Врадиевский, оказался не удел, так сказать вошел в касту отработанных материалов, на котором многие другие сделали себе имя и красивую картинку на наших голубых экранах. По сему, единственным выходом для него, чтобы остаться на плаву, так сказать в струе, было продолжить свою деятельность на революционном поприще, от которой мы все так давно устали.
Вася восстал из пепла, как птица феникс, уже с совсем другими идеями и мыслями. Во главе у него стояла цель – вернуть былую популярность и заключить «джентльменское» пари на материально выгодных для него условиях с кем угодно, лишь бы снова получить то, что он имел ранее: народное признание и статус борца за справедливость.
Именно с этой целью, Любарец-Врадиевский организовывает новый Майдан в Киеве под громким названием «Всеукраїнське ВІЧЕ «Гідність проти свавілля». Основной меседж для народа, который он хочет донести на виче до зрительской аудитории — это уже давным-давно заезженные лозунги, которые приелись и достали: «окупаційні, олігархічні клани», «боротьба з корупцією», «зовнішня та внутрішня окупація країни», «влада народу». В общем, все то, что мы когда-то уже не раз проходили.
Как вы все понимаете, любые акции протеста, ВИЧЕ, революции делает либо народ (как это было на Майдане), либо их организовывают извне. Во время проведения подобного рода мероприятий народом, митингующие, под давлением масс, пытаются достучаться до власти, чтобы она услышала их и решила ту, или иную проблему, которая беспокоит общество. В случае организации подобного рода акций извне, по примеру ВИЧЕ-Любарца, то здесь цель одна, расшатать ситуацию в стране и повысить протестный потенциал в государстве. Не мне вам говорить, к чему это приводит и кто именно из «братских» народов преследует подобного рода цели.
Организовать Всеукраинское ВИЧЕ силами Врадиевского смешно, а вот заручиться поддержкой аферистов из РПС (Революційні праві сили), которых финансирует Путин и на которых возлагает огромные надежды страна-захватчик, дабы развалить нашу государственность, оказалось вполне выполнимой задачей. Именно эти, бывшие представители из «Правого сектора» продались оккупационному государству, чтобы сеять в нашей стране революционные настроения и хаос. Некогда патриоты из РПС попросту превратились в аферистов и рейдеров. Примеров тому масса.
Вот один из них. В одесском регионе, члены «РПС» наладили так сказать «коммерческие отношения» с местными криминальными бизнесменами, по указаниям которых, выполняют частные заказы по рейдерским захватам предприятий и фирм, получая за это свою львиную долю преступного дохода. Что это? Бывшие участники АТО, пребывают на службе у криминала? Слишком рано они забыли все то, за что они боролись на Майдане, за что воевали на Донбассе против тех, под чьим руководством они сейчас работают. И примеров таким действиям РПС-овцов по всей стране огромное множество.
Знаете, как в народе говорят те, кому к несчастью довелось столкнуться с Путинскими марионетками из «РПС». Они их называют не «Революційні праві сили», а попросту «Россия-Путин-Сепаратизм», так как многие их них, под гнетом российского рубля, сейчас поддерживают аннексию Крыма, оправдывают действия боевиков на Донбассе и всячески преследуют тех, кто не разделяет их преступную точку зрения.
Нам, жителям Украины, всем тем, кому не безразлична судьба страны, кто искренне сопереживает за будущее наших поколений, не должно быть все равно и мы должны дать соответствующую оценку происходящему. Под личиной патриотизма, желаемых перемен к лучшему, потуги Путина, Врадиевского и братвы из «РПС» в виде анонсируемых «Всеукраинских ВИЧЕ», положительных дивидендов для Украины не принесет. Напротив, подобные мероприятия, могут послужить точкой отсчета для все новых и новых потрясений, которые будут только на руку агрессору и его пешек в лице таких «патриотов» как Любарец и ему подобных. Станем вместе на защиту государства во имя тех, кто отдал свою жизнь и здоровья защищая суверенитет и территориальную целостность нашего государства. Скажем нет ВЕЧЕ-Врадиевского и его организаторам!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Нацизм не прошел: В Одесской области побили боевиков «Азова», пытавшихся снести памятник Ленину
    Жители посёлка Лиманское Одесской области дали отпор боевикам «Азова», приехавшим сносить памятник Ленину.

    «Азовцам» с помощью веревки и автобуса удалось свалить верхнюю часть памятника. Но местные жители, недовольные самоуправством заезжих нацистов, не дали им завершить начатое.

    Ввиду решительного настроя и численного превосходства местных «азовцы» были вынуждены ретироваться.

  2. «Ракомайдан»: одесские торговки избили националистов
    22 апреля «активисты» организации «Рада громадської безпеки», возглавляемой скандальным «евромайдановцем» Марком Гордиенко, совместно с начальником Одесского территориального отдела Рыбинспекции и членом Общественного совета Госрыбагенства Украины попытались пресечь торговлю живыми раками на рынке «Привоз».

    Как только националисты приблизились к месту торговли и сообщили о том, что продавцам нужно предоставить лицензию на торговлю, продавцы в спешке начали собирать свой товар.

    После словесной перепалки произошла драка, в ходе которой торговцы, преимущественно женщины, избили «активистов» подручными предметами.

    На место прибыли сотрудники полиции, которым активисты написали заявление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ