Человек не терпит насилия!

РПС (Российские Правые Силы) или попытка №2 расскачать Украину

В соцсетях обсуждают информацию о так называемых РПС «Революционных правых силах», которые лучше бы назвать “Российские правые силы”, так как кураторство спецслужб Москвы над этой организацией уже не раз было доказано экспертами и патриотами Украины.

По словам бойцов добровольческих батальонов “Азов”:
«Мрази, которые годами терлись или об корыта рейдерских шарашек, или у руля сепарских молодежек, будут сейчас называть себя «майдановцами»? Сейчас один из лидеров РПС — лирический бородатый парень. Он поет соловьиным языком об интересах народа и Украины. Кличка (позывной у солдат, а этот не служил) «Фауст». До Майдана был участником движения «Сопротивление». Не «Спротив», а так как есть. Потому что это не украинская организация, а филиал российской структуры», — говорится на страничке сообщества C14 news в Facebook.

«№1 — Егор Смородин – есть в базе «Миротворца». Лидер «Сопротивление-Днепр», боевик Антимайдана, руководитель охраны (экс-нардепа Олега) Царева. Позже — боевик в «ДНР». Сейчас с Царевым в Москве.

№2 Роман Зенцов — известный русский националист, лидер «Сопротивления», как для России, то адекватный политический деятель, ратует за здоровый образ жизни, «Спасем Русь» все дела, но никогда не скрывал, что в рядах его движения есть много силовиков и он активно занимается переговорами со спецслужбами о поддержке, ведет агитацию в рядах силовиков. Сразу после оккупации Крыма прибыл туда с прокремлевскими футбольными фанатскими группировками.

№3 Фауст.

№4 Дмитрий — киевлянин, зачинщик филиала «Сопротивления» в Украине. Через него шел поток денег на аренду спортзалов, спортивные мероприятия и увеличение сети «Сопротивления» в Украине. Ранее был неоднократно пойман на симпатиях к Сталину, победобесию и восхвалении ветеранов НКВД. За это даже получил неодобрение со стороны отдельных российских организаций «Сопротивления», потому что там было много нацистов, настроенных антипутински. Во время Майдана Дмитрий организовал походы с едой для «Беркута» от «Сопротивления», — отмечается в сообщении.

№1. Фауст.

№2. Участник киевского «Сопротивления», публичный украинофоб и восхвалитель Сталина.

№1. Алексей Селиванов — лидер «Вернуть казачество», пророссийская шовинистическая структура. Многие ее члены выехали из Украины воевать в «ДНР».

№2 Дмитрий — это фото было во время совместной конференции по организованному из Москвы при поддержке управляемого ФСБ проекта СIS-EMO пробега «Братский путь» из Москвы через Украину в Сербию. CIS-EMO — российский фонд, который возглавляет бывший член РНЕ Дмитрий Кочетков. Фонд на самом деле финансировал, что левых (проекты киевских левых Олега Верника и Виталия Дудина), что «русских патриотов» (Сопротивление), что украинских ренегатов (львовское антифашистское движение «Опир.инфо» которое на деньги России получило сеть офисов и залов). Во время пробега бегуны почтили память русских монархистов и советских героев. С собой несли бюст императору Николаю II в. В 2012 году в Украине мероприятие координировалось «Сопротивлением» и рядом одиозных шовинистических российских структур. Но в один из дней пробега неизвестные на трех машинах на трассе остановили группу, отп*здили, забрали бюст императора Николая II и рекомендовали воздержаться от подобных мероприятий в Украине.

№3 Бывший российский офицер. Соорганизатор событий по Украине.

№4. Егор Смородин. О нем описано выше.

«Или параллельно, или после «Сопротивления», Фауст был участником «Белого молота». Не припомним, чтобы в БМ были какие-то особенно проукраинские акции, или заявки на националистические идеи. Основная деятельность которого все помнят — мутная борьба похожа на рэкет игровых автоматов. Игровые салоны почти все незаконные и этим пользовалось много шарашек и партий как вид полулегального рэкета. Однако согласно многочисленным свидетельствам людей, которые продолжали отслеживать деятельность «Фауста» — во время настоящего Майдана он занимал до него негативную позицию, осуждал «евробешение», — подчеркнули в сообществе.

Отмечается, что сейчас Фауст на Майдане носит униформу армии Украины, которую выдают мобилизованным.

«Он («Фауст». — Ред.) нигде не служил. Более того с началом АТО не поддерживал «братских войн». Более того — жена «Фауста» (Тина Кормилицын) всегда была ярко выраженным пророссийским лицо, считающим, что Саша Белый «мразь, которая горит в аду поскольку «убивал русских», — добавили в сообществе.

Таким нехитрым способом Москва пытается расскачать Украину изнутри.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Сегодня украинский чернозем может прокормить около 800 миллионов человек.«Миру не хватает зерна, мяса, молока в то время, как часть наших украинских черноземов пустует. Иначе, как социальным геноцидом и фашизмом, такую политику ныне действующей власти назвать нельзя»России нужно забрать в укробыдла все чернозёмные земли и водные артерии,самих загнать в их любимую бандарлогию.

  2. Курсант! конечно в Украине! есть кому вести идеологический фронт! и тем для этого немеренно! Но! от то министерство шо ты имееш в виду! то цирк! И подругому! то министерство никто воспринимать небудет! вместе с возглавояющим его Стецьком! который похож на жопу клоуна! А шоб вести идеологический фронт! нужны как минимум! толковые рекруты! Но толковым рекрутам! нужны как минимум средства и провизия! А у нас получаеца! што одна жопа клоуна! проедает довольствие! целого агитбатальона! Ну вот примерно так! всё и выглядит!

  3. Патриотические организации Украины “ДІЯ”, ЦК “АЗОВ”, “Січ” и другие уже один раз давали пинка РПСовцам на Майдане. Кто не понял можем переповторить ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ