Человек не терпит насилия!

Глава управления финансирования ГФС в Одесской области порезала вены

Глава управления финансирования ГФС в Одесской области Мелания Олийнык, которая причастна к организации коррупционной схемы по краже зарплат, вскрыла себе вены во время следственных действий. Об этом редакции 368.media сообщил источник в прокуратуре региона.

«Чиновник попросилась в туалет и там порезала себе вены на руках. Благодаря оперативному вмешательству силовиков самоубийство удалось предотвратить. В данный момент женщину госпитализировали в психиатрическую больницу», – пояснил он.

Во время обыска дома Мелании Олийнык оперативники нашли большое количество банковских карт (в основном, «Ощадбанка»), выписки со счетов, мобильные телефоны, на которые приходили sms-сообщения о пополнении счетов. Кроме того, у чиновника были припрятаны сувенирные золотые слитки, старинные монеты, а также документы на депозиты в ряде украинских банков со счетами в гривнах, долларах и евро.

Как сообщалось ранее, оперативники УВБ ГФС совместно с СБУ и прокуратурой вскрыли схему по краже зарплат сотрудников налоговой службы в Одесской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Позвольте полюбопытствовать:”А она представитель какой “злочинной влады”, папиредней али нынешней?”

  2. Она представляет нынешнюю владу.А вообще довели человека до покушения на суицид,а это уже
    преступление против власти.Луценко как кандидат в Ген прокуроры отреагирует.Своим можно.а рабочим
    и крестьянам нельзя.Их удел быть ограбленными.Вот и депутатам подняли зарплату в три раза за
    счет налогов на пенсии.Все идет по плану.Деньги в офшор,налоги на казлов и биомассу.Министр
    финансов этим уже занялся.Подняли цену газа .Это только одна из запланированных Гройсманом
    реформ по геноциду народа.

  3. В Одессе действительно наверное дело хреново для “ублюдков”. Одни стреляют, другие вены режут. Что — то там не так. Зажрались видно чиновнички. Пришло время расплачиваться за свой беспредел и наглость.

  4. А МИХО и Марушевская-говорили и кричали об этом!!!!!! Не слышали???нет-не слышали:) дальше копнуть надо,и гараздо глубже:))))

  5. А открыла-б себе счета в оффшорах как Порошенко и Демчишин, все было-б окей! Сейчас порошенко готовится начать борьбу с оффшорами. Думает запретить учителям, рабочим, крестьянам и пенсионерам открывать счета в оффшорах. Гады много туда денег выводят! Вообще хорошая идея для нынешней кристальной власти. Обокрал страну, закосил на дурку и сново в политику. Сейчас Петя Панамский, потом Петя Павловский. Вот и новое лицо в политикуме.

  6. А чё? Значится Пэте и его камарилье все можно.а нам ничего нельзя стоящим у лужи возле корыта из которого черпают олигархи.Это неправильно.А женнчина сделала правльно,так ей посоветовал будущий генпрокурор страны Ю.Луценко. мол под дурочку сыграешь. все и проканает. работают же со справками их психбольницы Парубий,Черновол,Кива,Пашинский,Тимошенко и им подобные, еще как работают и на каких должностях!!! Вот страна! Вот же влада! Вот же руководители! не зря о Пэте ни кто в 2014 году как о вероятном Президенте даже в психбольнице и подумать не мог.А вот сидельцы-психи как раз и знали что их соседи Парубий,Пашинский и Черновол будут депутатами.И весь народ страны уныло молчит и со всем соглашается.А запад говорит,раз этому дурному народу пофиг кто ими руководит,значит они сами себя государственное устройство и выбрали.Подскажите как на запад или в Крым схилять по быстряку и жить там и работать как нормальному человеку какими были мои предки во времена СССР?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ