Человек не терпит насилия!

В Киеве обокрали бывшего замглавы МВД

В Киеве из салона автомобиля Lexus у бывшего заместителя главы МВД Украины Александра Эмбулатова грабитель украл портфель.

Об этом “Обозревателю” рассказали очевидцы происшествия.

Случай произошел в четверг, 21 апреля.

По словам очевидцев, Эмбулатов припарковал внедорожник около рынка “Рыбак”, который находится рядом со станцией метро ”Днепр”.

Когда мужчина вернулся к машине, то обнаружил, что одно колесо его авто пробито. Положив портфель в салон, водитель достал “запаску” и принялся менять колесо.

В это время к Lexus подошел мужчина, который открыл двери авто, схватил портфель и бросился бежать. Эмбулатов погнался за злоумышленником, однако не догнал его и вызвал полицию.

Правоохранители занимаются поиском преступника.

Отметим, что Эмбулатов занимал должность замглавы МВД в 2009 году.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. В Киеве сново ограбили бизнесмена. Украли 100000. Много стало бизнесменов. Поэтому их грабят или убивают. Папа Панамский, мы работаем.

  2. блаааа елэ сибался от ней, ошень бистра гналса за мной сука блят сакатына, пойду сэбэ куплю кросы новый абидас

  3. Откройте его биографию.с него генерал как молоко от бешеной коровки или вшивого козла.Луценко надо было в системе иметь “кошельки” вот он и раздавал направо и налево звания и должности.Но,есть одно большое НО.Указы подписывал Луценко у президента страны,значит Югик что-то давал за текст указа или сливал кого-то,или выполнял тонкие поручения гаранта по слежке,прослушке чиновников.Вот поэтому и надо Ювик в кресле Генпрокурора страны.потом Ювик накопает на Авакяна министра МВД воз и тележку компры,и президент избавится от ненавистного ему министра.И перед партией НФ гарант чист и будет новый министр МВД лояльный к гаранту.Тонкая эта штука политика,тоньше чес комар писает.

  4. В Киеве стало много лексусов с портфелями денег на заднем сиденье. Увеличилось количество сотрудников милиции не прошедших аттестацию. Поэтому стали больше воровать и грабить. Но мы работаем. И пузо растет!

  5. Такой же был и министр.Просрали МВД,а описанное обычный барсеточник.
    Тысячи раз писали закрывайте салон и не оставляйте на виду вещи которые
    вызывают интерес у преступников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ