Человек не терпит насилия!

Пенсионный скандал в Бердянском пенсионном фонде

В тихом городе Бердянске, происходят громкие события, о которых говорит вся Украина, а молчат только те, кого это касается – Бердянское управление Пенсионного фонда, во главе с его начальником Белоусовым А.
В газете «Город»( http://gorod-online.net) опубликованы статьи «Что же происходит в Бердянском королевстве социальных служб?» 10.04.2016 г. , и «В противостоянии с Пенсионным фондом: как защитить свои права» 20.04.2016 г.
Главный фигурант публикаций все тот же Белоусов А., который своей порочной деятельностью на посту начальника сделал издевательства над пенсионерами обычным явлением. А беззаконие, не выполнение судебных решений, бюрократические хитрости стали повседневной практикой в его работе. И при этом он нагло плюет на рыдающих от безысходности инвалидов, теряющих остатки здоровья. Они для него бессловесное стадо, что с ними церемониться, у него есть дела поважнее.
А за это время Белоусов, с такими же чиновниками, провернул махинацию с пенсионными деньгами и заработал ( украл!) не один миллион гривен. Он оформил 450 не существующих переселенцев, и по их карточкам снял шикарный куш, точнее обокрал пенсионеров и всех нас!
Теперь Белоусов упорно молчит и как будто не замечает, что от него ждут объяснений, куда ушли народные деньги, надеется, что пронесет, или отмажется.
Он же не только чиновник, а еще и депутат Бердянского горсовета. Его избирали, чтобы он помогал людям, защищал их интересы, а не тащил из бюджета.
Но города, области и вся страна, должны знать всех казнокрадов по имени.
И мы будем рассказывать о всех злостных делах и аферах Белоусова А. А. до тех пор пока он не покается перед пенсионерами, перестанет, издеваться над инвалидами, вернет украденные государственные деньги и станет работать честно.
Фантастика?! Но мы этого будем добиваться!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Коза ностра отдыхает по сравнению с Бердянском. А Белоусов тот еще фрукт, нашел способ как денежки стегать из бюджета.

  2. Таких крововсосов как Белоусов, присосавшихся к пенсионным деньгам надо быстро отгонять, иначе никакой бюджет не выдержит, тогда возможно и пенсионерам больше достанеться. А Белоусову хватит воровать, пора валить с насиженного места в Бердянском пенсионном фонде.

  3. Бердянск знает этого проходимца Белоусова, к нему без хабаря не пробьешся, он пальцем не пошевелит для решения самого простого вопроса.
    Теперь Белоусов еще и в депутаты бердянского горсовета пролез, пенсионного фонда ему мало. В горсовете он развернется, будет бюджетные деньги лопатой грести. Многие избиратели уже плачут от него, на выборах стелился, обещал золотые горы и даже клялся, что пенсии увеличит, только бы добраться до корыта.

  4. Прочитал газету Город (http://gorod-online.net/polemika/6570-v-protivostoyanii-s-pensionnym-fondom-kak -zashchitit-svoi-prava) о местном царьке бердянского пенсионного фонда Белоусове. Он такое творит, что самые отъявленные до такого не додумались. Организовал схему получения выплат по карточкам якобы переселенцам, а деньги себе в карман. Этот пройдоха, за взятки боевикам ДНР, ЛНР помощь оформлял. Зато бедных стариков без вести загоняет, за людей их не считает.
    Таких чиновников не просто гнать, а вышвыривать из государственных учреждений надо.
    Наверное, руководство с ним в доле, поэтому и сидит еще в кресле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ