Человек не терпит насилия!

ГПУ приостановила расследование против Пшонки и Кузьмина

Генеральная прокуратура приостановила расследование уголовных производств в отношении бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки, бывшего первого замгенпрокурора Рената Кузьмина, экс-главы Службы безопасности Украины Александра Якименко, а также против бывшего главы Национального банка Украины Игоря Соркина. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос Українських Новин.

Расследование против экс-чиновников приостановлено в связи с их розыском.

Также по той же причине приостановлено расследование в отношении сына Пшонки Артема.

В ответе не говорится, какая дальнейшая судьба этих уголовных производств.

Как сообщалось, Интерпол отказался объявить в международный розыск Якименко и сына бывшего генпрокурора Артема Пшонку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Эта грёбанная рошеновская власть напрочь продалась бывшим рыгомразям:сколько будем терпеть рошеновский беспредел-Майдан уже должен стоять сейчас,иначе рыгомрази покажутся нам глупыми,трусливыми титушками…

  2. Сначала Юра ЕНАКИЕВСКИй!!!! Теперь эти морды !!!! Где РАБОТА МВД ГПУ СБУ??!!!! ЕНАКИЕВСКИЙ СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР!!! Сидит в Москве!!! А наши МВД СБУ ГПУ ничего не делают!!!!

  3. Та зачем по ним работать ГПУ? Те кто “расследуют” хавали с ними из одного корыта, и кузьмину постоянно “заносили материалы”. Есть куда более важные дела, например квартира “Каськова”. Порох мечтает повторить судьбу яныка.

  4. “ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО-НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ “КОНЦА”….Поэтому и “упырей “вжарить не могут…Очередной развод…и это до тех пор пока национальным героем не станет УСТИМ КАРМЕЛЮК…

  5. 2 месяца начинает течь с дня вручения “підозри”. А без неё следствие можект длиться тысячелетиями.

    Ты можешь не згнать, что в отношении тебя дело “возбуждено” (внесено в ЕРДР) и что в отношении тебя гласные и негласные действия проводятся. В этом весь ужас этого УПК принятого “попередней злочынной владой”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ