Человек не терпит насилия!

Экс-главе УСБУ в Киеве продлили срок ареста

Шевченковский суд Киева в четверг, 20 апреля, продлил меру пресечения бывшему руководителю Управления СБУ в Киеве и Киевской области Александру Щеголеву до 19 июня и вернул обвинительный акт прокурору. Об этом сообщает НБН.

«Ходатайство прокурора о продлении срока содержания под стражей Щеголева удовлетворить. Продлить срок содержания под стражей подозреваемого Щеголева до 19 июня 2016», – заявила председательствующая судья Мелешак.

Кроме того, суд вернул обвинительный акт прокурору.

«Суд постановил обвинительный акт с приложениями по Щеголеву вернуть прокурору ГПУ», – заявила судья.

Также суд удовлетворил ходатайство стороны защиты о назначении адвокатам государственной охраны.

В ходе заседания Александр Щеголев отказался от суда присяжных.

Председательствующая судья сообщила, что в суд поступил ряд гражданских исков от Федерации профсоюзов и ряда потерпевших, где ответчиком является Щеголев.

«Нами также получены заявления от лечебных учреждений, где лечились пострадавшие, о возмещении затрат на лечение», – добавил прокурор Супрун.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Фигня! Коллеги “экс-главы” нагнут пару фирм и компенсируют все издержки на лечение участников Майдана, потери профсоюзов. Еще останется на курортную путевку “экс-главе” в Испанию к Порошенко.

  2. все в Укрэйн продано и пропито.Показуха и безисходность власти перед не признающем её западом и презирающем своим же народом.Все уголовные дела и иски против бывшей власти под предводительством Януковича сегодняшней властью прекращены.Потому что себе любимым пути отходов готовятся.Наверное бедный Гаврилюк-казак в Раде за 2 года депутатства совсем офанарел от того что увидел и с чем в политике столкнулся.Что проще взять личное дело этого упыря,выяснить всю подноготную,кто в СБУ вывел и по карьерной лестнице вел по жизни,кто был в органах “крышей” и т.д.Все принимать решения кардинальные.Война в АТО,выполнение минских соглашений,все равно запад принудит к какому-то решению и предположительно в положительному.Или зачем надо было ехать в Минск Укрэйн и подписывать эти соглашения??? Конечно нет рецептов по успешному ведению хозяйства и решения вопросов в политике,как говорят надо на собственных ошибках учиться.Только долго Укрэйн учится и приходит к разрешению проблем…..

  3. Вот всё таки правильно я сделал, что сдрыснул с Украины осенью 2014 года. Потому что я был начальником Торезского СБУ до весны 14го, а потом стал никем. Мне самому лучшему контрразведчику Донецкого Управления СБУ, да что там Донецкого Управления, я лучший контрразведчик всего СБУ, не досталось должности. Как это было понимать? Предложили подождать, типа потом отобьёшь бабки свои. А на минуточку, за своё назначение на должность начальника Торезского МРО СБУ я отдал не одну тысячу зелёных (кто в теме тот поймёт). Когда я уехал из неподконтрольной Киеву территории по приказу руководства СБУ, я выслуживался как мог. Здал кучу сепаров и террористов и что я получил в замен от СБУ — ничего! Я и сейчас в МГБ ДНР всячески помогаю нашему СБУ, а мне даже звание не повысили досрочно как обещали. Мне очень жаль, что таких специалистов как Я не ценят…. Нас не так уж и много осталось (возможно я один такой на всё СБУ), те кто поумней по увольнялись давно. Пошли вы все на ….

  4. Ушаков Мишаня, помощник Щеголева по убийствам детей и подростков:

    Отказался от суда присяжных… Кто не знает, для чего это Саша сделал, поясню. судом можно манипулировать, брать всякие говносправки, делать отводы, затягивать процесс. В конце концов можно просто дать взятку. С присяжными это сделать в 100 раз тяжелей. Он для этого и придуман этот суд присяжных. Там если видно, а это видно любому, что Щеголев поубивал людей, то присяжному не нужно месяцами лопатить какие-то документы
    Вина Щеголева в убийствах очевидна и неоспорима, просто его пожизненное лишение свободы нужно провести через определенную процедуру, подождем приговора

  5. Беркуту Азаров обещал квартиры что бы держались до последнего, ну и получили жилье в Киеве,колхозников по набирали в МВД и СБУ просто жуть, если общаешься с представителями данных структур плакать хочеться жлобству нет придела,ум на уровне курицы. Все очень печально. Работать не умеют, задержать и посадить только своих умеют. А дальше сполшная ипотенция.

  6. Долбоеб зачем ты пишешь от сепашвили всякую хуйню. Он естественно предатель родины и негодяй конченый вместе с рядом своих дружков из сбу в до .ты лучше поедь в Донецк в мгб и поговори с ним один на один если есть о чем. Слабо?

  7. Не трогайте убийцу и не убиты будете.
    Да как же его трогать, он в СИЗО сидит, пряники кушает, под охраной между прочим
    А время да, все рассудит, пожизненное это долго, есть время порассуждать

  8. Ты называешь генералом забитое перепуганное существо, назначенное таким же забитым и перепуганным януковичем? по представлению такого же существа якименко?

    За генеральское звание, незаконно присвоенное за подхалимство и нарушающее все нормы права, нужно ответить.
    Он уже ответил, но нужно больше, гораздо больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ