Человек не терпит насилия!

Суд по делу о переаттестации милиционеров отложили до 15 июня

В среду, 20 апреля, в Окружном административном суде Киева началось рассмотрение иска Профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел (ОВД) Украины к министру внутренних дел Арсену Авакову о признании незаконным приказа №1465 от 17 ноября 2015 года о переаттестации сотрудников МВД. Заседание суда перенесено на 15 июня.

«Перерыв до 15 июня… Формальное основание: утверждение суда, что ответчик не выполнил предыдущее постановление (публикацию объявления об обжаловании приказа)», – написала общественная активистка Ольга Худецкая в Фейсбуке.

По ее словам, ответчик (Национальная полиция) предоставил справку о том, что в Минюст заявление на объявление было подано еще 16 марта.

Но судья сказал, что в системе «Лига» объявления нету.

Напомним, приказом №1465 от 17 ноября 2015 года утверждаются инструкции о порядке проведения аттестации полицейских.

Таким образом, если суд удовлетворит иск Профсоюза аттестованных работников ОВД, то все милиционеры, уволенные по переаттестации, будут восстановлены.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Голова болит.

    Но не вся.

    Той частью шо не болит можно кушать.

  2. Жители Геничевского района Херсонской области 170 подписями подали петицию главе областе в которой высказали решительное “нет” патрулированию бандформированиями “Азов” и “Аскер” совместно с милицией территории района.И указали.что испуганы тем что администрация района и области вместе с силовыми структурами не видят в упор возле блокпоста “Чонгар” знака “добро пожаловать в крымско-татарскую автономную республику”.По мнению местных жителей во-первых за этим знаком материковая Украина,а не татарская республика,во-вторых в херсонской области большинство составляют украинцы и русские,а не татары. в-третьих такой знак посягает на целостность страны,а это уже элементы сепаратизма.И действительно ни полиция с прокуратурой.ни доблестное СБУ аж ни пару изо рта.А переаттестовывать нельзя их,патриоты мать их за ногу три раза.

  3. Какой же тварью надо быть,чтобы по заказу запада свои же города и народ бомбить.Позор той стране стрелявшей в женщин и детей,позор до самых её последних дней…..Аттестацию проходить не будут такие как психбольной шизофренник с подлинной справкой Кива,ницисты бандформирований “Азов”,”Торнадо”,”Аскер”.Потому что власть и министр Авакян их боятся,трясутся за свои скомунизденные у страны активы.А те кто пахал на державу,стойко выстоял кровавые майданы и ссылки в АТО,кто как мог раскрывал совершенные преступления и профилактировал замышляемые преступления,они системе не нужны.Действительно какой же тварью надо быть чтобы свою народную милицию так с грузинами не любить……

  4. Страна помни,майдан пройдет,отрезвление будет через год.Средь могил на Донбассе и выжженных садов,средь развалин бывших городов Луганска.Ты однажды страна выползешь на свет,обернешься а тебя как 5 лет уже нет.Золотые шевченковские не много переиначенные слова!!! И главное.что это правда,уже нацист Ярош прямо говорит в СМИ,что может быть уже в этом году страна будет расчленена на мелкие федеральные образования.Нет страны,задроченный народ,уничтоженая инфраструктура которая кормила страну,отвернутый запад от страны и пустота……

  5. Всех бывших сотрудников МВД я бы повесил на столбах, а лучше спалил бы в печах. Но пока мне это не разрешают делать мои босы из ”европы”

  6. Да шо цэ робытся ! Опять мэнты щось мутят ! Мало они наших побратЫмив вбЫлЫ на майдани ! ? Хера им усим ! Мы уже на их места набрали свидомых громодян из проституток ворив та наркоманив, яки на своей шкури почуялЫ мЭнтивский беспредел !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ