Человек не терпит насилия!

НАБУ не видит преступлений в деле Касько

НАБУ не нашло состава преступления в уголовном деле ГПУ о служебном жилье бывшего замгенпрокурора Виталия Касько. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

«В отношении Касько я могу лишь сказать, что та часть дела, расследование которой было поручено НАБУ — в отношении якобы незаконного присвоения им квартир — мы не нашли там преступления. Если ГПУ считает как-то иначе, то, наверное, руководствуется не только правовыми соображениями», — сказал он.

Напомним, вечером 10 апреля сотрудники прокуратуры зачитали Виталию Касько подозрение в совершении преступления по ч. 4 ст. 190 УК (мошенничество), заявив, что бывший замгенпрокурора находится в статусе подозреваемого. По версии следствия, Касько незаконно завладел квартирой в Киеве. Сам Касько заявлял, что расценивает вызов на допрос в Генпрокуратуру как месть со стороны руководства ведомства и политический заказ.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Ну с этим вопросом Луценко разберется.Партия сказала надо,Луценко
    ответит есть.Как никак лидер,т е правая рука Президента в БПП и ВР,а теперь
    еще и Ген Прокурор.Готовсь страна огромная…. Соответствующую
    оценку получим от международных правовых организаций,правительств и не
    только России.

  2. прокурор сказал Касько виноват — значит ВИНОВАТ.

    ВСЬЙО. Крапка. Балачки закончены

  3. при чем вообще статья 190 ч.4 ?и где та группа лиц и т.д? тока из-за того, что по ней от 7до 12 с конфискацией-тады да.

  4. Ну при чому тут НАБУ? Лишній раз піаряться, пусті балачки, нехай роботу свою роблять та КПКУ читають, понабирали даунів(((. ч. 5 Ст. 214 КПКУ — під юрисдикцію НАБУ ст. 190 ККУ не підпадає…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ