Человек не терпит насилия!

Суд по делу «бриллиантовых прокуроров» перенесли на 10 мая

Голосеевский районный суд Киева во вторник, 19 апреля, отложил слушание дела “бриллиантовых прокуроров” — Александра Корнийца и Владимира Шапакина на 9:30, 10 мая. В ходе судебного заседания будут допрошены свидетели стороны обвинения, передает РБК-Украина.

“Судебное заседание отложено на 9:30, 10 мая”,- сказал председательствующий судья.

“Суд, посовещавшись на месте, решил сначала допросить свидетелей, изучить доказательства, допросить свидетелей со стороны защиты, а затем обвиняемых”, — добавил судья.

В связи с тем, что на сегодняшнее судебное заседание свидетели не были вызваны, заседение перенесено на 9:30, 10 мая. Суд планирует допросить допросить 4 свидетелей стороны обвинения, среди которых народный депутат Вячеслав Константиновский.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ