Человек не терпит насилия!

Уволен командующий ВМС

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Гайдука с должности командующего Военно-морских сил Украины.

Соответствующий указ №161/2016 опубликован на сайте президента.

«Уволить вице-адмирала Гайдука Сергея Анатольевича с должности командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины», — говорится в документе.

Вместе с тем, пока не сообщается, кто возглавит командование ВМС Украины.

Напомним, сообщение о том, что Гайдук будет уволен, появилось еще 2 апреля, однако в пресс-службе ведомства опровергли эту информацию.

В феврале этого года волонтеры направили письмо президенту Петру Порошенко, руководству Вооруженных сил, а также зарегистрировали соответствующую петицию на сайте главы государства с требованием «очистить флот от сепаратистов и саботажников». По их информации, руководящие должности в ВМС часто занимали люди, лояльные к РФ, которые в случае полномасштабной войны способны стать предателями.

Кроме того, комиссия из Генштаба и Минобороны проверяет правомерность отбора сына Гайдука для учебы в Канаде. Ранее отмечалось, что сын Гайдука прошел отбор на учебу в Канаде, не соответствуя при этом критериям.

Сергей Гайдук был назначен исполняющим обязанности командующего ВМС ВС Украины 2 марта 2014 года, а с 7 марта стал командующим Военно-морских сил.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. А что это за формулировки — в случае…, могут стать … , так это и о волонтерах можно сказать, что в случае чего они могут стать… и больше не прийти к нам…

  2. А что это за формулировки — в случае…, могут стать … , так это и о волонтерах можно сказать, что в случае чего они могут стать… и больше не прийти к нам…

  3. Наді Савченко всередині все пече, етапувати рівноцінно смерті, а эта свинья Жидовор, пидарас-уебок и агент Кремля Порошенко просто тащится на вилле за десятки миллионов евро в Испании. Приятно отдохнуть скоро в аду будешь суко.

  4. Да.Пропасть между народом и правителем растет.Ну уволил он командующего
    хотя сам и назначал,а как быть с последствиями такой кадровой политики?
    Они ведь не исчезли.Он получил достойную пенсию,увеличили денежное содержание,за счет пенсионеров министров и их замов ,депутатов,а заодно
    доходы олигархов за счет повышения тарифов. Вот где трагедия общественных
    отношений и платформа недоверия власти и президенту.Нам нужны не молодые,по возрасту политики,а по подходам к проблемам,с новым мышлением и волей.Не надо манипулировать цифрами обновления ВР и сколько там депутатов впервые.Нет новых мыслей,приспособленцы и популисты усвоившие
    с молоком лозунгов демократии обман и достижение целей с использованием
    коррупционных связей,корпоративных интересов олигархов продвинувших их
    на депутатский олимп.Вот в чем беда.Коррупция это следствие олигархического управления государственным аппаратом.Нужны ли олигархам реформы? Да безусловно нет.Им нужны офшоры где можно хранить капиталы и
    минимизировать налоги, покрывая нужды аппарата управления коррупционным
    налогом,давая ему админ ресурс,используя популизм как инструмент управления.Нет ничего нового,в тч и новых лиц политиков.Президент тасует
    замусоленную колоду и даже в политике отношений выборной системы,оппозиции
    и правящей партии или блока нет изменений,строится система диктатуры с
    периодической публичной мнимой поркой.Противоречия общества и в сфере
    трудовых отношений растут.Рабочий становится крепостным работодателя,а
    это не нормально и противоречит принципам роста производственных сил.
    Нужны ли нам инвестиции? Конечно нужны,но какие? В виде денег,которые
    разворовывают или технологий,производств,создания рабочих мест…Конечно
    второе ,т как при первых застой и приоритет потребления,а при вторых
    развитие,движение вперед.Вот что нужно народу и государству.

  5. Печалька точно сказано.Весь земной шарик в виде олигархов и политиков отвернулся от Укрэйн,видя какие там хапуги и лжецы.Проскакивают между строк слова:ах вернуть бы Яныка,тот сам воровал и не много народу давал дышать,доллар по 8,мясо по 60.молоко по 8,коммуналка в пределах нормы.Кто же Пэтю назначил Президентом? Откуда ОНО взялось, если его на майдане не было на трибуне.не было в рядах митингующих,ОНО появилось на ковше своего трактора, с которого его настоящие майдановцы и скинули.Что хотел сделать Госдеп США в Укрэйн провалилось до точки не возврата.Как в принципе и все время куда бы США свой нос не всунуло:Афганистан,Вьетнам,Сирия,Грузия,Карабах.Неужели это не понимают политики тех стран которых госдеп обманным путем принуждает уничтожать свои страны и народ?

  6. Чем дальше в лес тем больше машна у Порошенко. К почетным званиям Порошенко добавляется еще один сан. Теперь его можно называть сеньор Петя Панамский. Обнаружено общее у Путина и ПОрошенко. Любовь к Испании. О домике Путина говорить не станем. Пока живем на территории Украины. Это хоумивка Порошенко в Испании, куда он ездит отдохнуть на выходные https:

    https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201604/ 677372_1428145.jpg?201604214124

    https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/ph otos/news/620_DIR/201604/677372_1428146.jpg?201604214149

    Это Петенька не боится гулять без охраны по Испанскому городу, там вед этих ебаных реформаторов нет:

    https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201604/677372 _1428144.jpg?201604214040

    https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/n ews/620_DIR/201604/677372_1428143.jpg?201604214011

    В декларации Порошенко этот замок не указан. Сейчас пресслужбы воровитого говорят, что Петрушка был на выходных, визит частный, хоумивка не его. ТОГДА ЭТО КОРРУПЦИЯ. НО САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО У ЭТОГО ПОЛНЕНЬКОГО ВИЛЛА В ТОЙ ЖЕ СТРАНЕ, ГДЕ И ВИЛЛА ПУТИНА!

  7. а я уверен,что это политики тира Пэти, Сэни и т.д. понарошку гонят на братскую страну , эта территория у украинской элиты рассмотрена как запасной аэродром,а вдруг сменится Обама и другой презик категорически не примет украинский мусор на территории земного шара.Тогда что? Правильно спрятаться в братской стране до лучших времен.А то что простых пацанов и невинных граждан десятками тысяч уничтожили.так это демография такая.То что украинский народ нищий, голодный и холодный.так это нормально,по принципу выживет сильнейший.

  8. Шо самого главного флотоводца отстранили?

    Неужто опять пьяна матросне в Одессе 1917 год. делала? Так это было месяца два назад.

  9. Вообще там есть точка разногласий. Дело в том, что Порошенко не только канфеты лепит. Он еще и судостроитель. Разбежались с командующим во мнениях где строить и ремонтировать могучий флот Украины. Порошенко хочет выводить бабло в оффщоры через свои фабрики моторных лодок, главнокомандующий понял, что нихуя ему с этого не перепадет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ