Человек не терпит насилия!

В Киеве пытались взорвать предпринимателя

В Киеве полиция разыскивает злоумышленников, которые подозреваются в организации взрыва на улице Краснова, 17, в Святошинском районе.

Информация о взрыве поступила в полицию в четверг, 14 апреля, около 11:00, пишет Обозреватель. По предварительным данным, взрывное устройство сработало рядом с многоэтажным жилым домом.

С места происшествия преступники скрылись на автомобиле Volkswagen серого цвета с киевскими номерами.

По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Обстоятельства уточняются.

Пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик на своей странице в Facebook написала, что информация о взрыве поступила в 10:40.

“На место происшествия выехала следственно-оперативная группа управления полиции и специалисты-взрывотехники. Стало известно, что взорвался автомобиль отечественного производства. Правоохранители устанавливают все обстоятельства повреждения транспортного средства”, — отметила Блищик.

Предварительно, имело место неудачное покушение на бизнесмена, сообщает ДТП.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Я дико перепрошую за свою неосведомленность, а в “запарожце” есть чему взрываться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ