Человек не терпит насилия!

На взятке попался мэр Вышгорода

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке мэра одного из районных центров Киевской области (Вышгорода. – Ред.).

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

“Вымогатель потребовал один миллион евро от представителя одной из строительных компаний за нерасторжение договора на аренду земельного участка и несоздание препятствий во время застройки микрорайона”, — заявили в СБУ.

Четырех посредников взяточника задержали в центре Киева, когда они перечисляли в отделении одного из банков первую часть взятки в размере 200 тысяч евро. Пятый пособник был задержан в одном из ресторанов, когда представитель застройщика передавал ему документы на имущественные права нежилой недвижимости общей площадью 2 800 кв м стоимостью более 700 тысяч евро.

“Мэра города сотрудники СБУ задержали в его служебном кабинете после передачи денег и документов”, — отметили в пресс-службе.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А когда мэра Ирпеня возьмете на взятке? Почему им никто не занимается? Там эпизодов превышения власти штук 10. Выделяет землю за чертой города. Что является незаконным. Атошникам выделил землю для застройки в рекреационной зоне. Там Атошников половина липовых. Никто это не проверяет.

  2. Хрен ли мелочиться, как крохоборы- нардепы, по 1500,00 бакинских за один вопрос заданный в Раде получать.

  3. не сядет если есть хороший друг-депутат. вот мосийчук ходит павлином на свободе, прокурорчики бриллиантовые тоже, бочковский.

  4. Горожане безголовые проголосовали за отсидевшего по малолетке вора-форточника.Особо ничего никому не обещал перед выборами. Точечно работал с “пенсией”. Эти дауны и дали основной процент голосов. Отсюда вывод : пока не примут ( хотя бы лет на 10) дискриминационную норму в законе про выборы , согласно которой лица старше , например , 60 лет признаются недеездатными или просто лишить их Конституционного права избирать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ