Человек не терпит насилия!

Под Киевом найдена машина пропавшего львовянина

Полиция обнаружила авто “Ауди”, якобы принадлежащее львовянину Тарасу Познякову, который выехал из Львова в Киев, взяв попутчиков, и бесследно пропал 4 апреля.

Как пишет Сегодня, машину обнаружили в боксе гаражно-строительного кооператива в селе Новоселки Киево-Святошинского района.

“Да, машина пропавшего парня обнаружена в закрытом гараже в Новоселках. Пока полицейские выясняют, кому принадлежит этот гараж и сдавался ли он в аренду. Территория вокруг оцеплена полицией, ждут приезда криминалистов и кинологов: опергруппа должна снять возможные отпечатки пальцев и обыскать салон авто”, — рассказали изданию источники в правоохранительных органах.

Полиция области эту новость пока не подтверждает.

Напомним, утром 4 апреля парень выехал на своем авто “Ауди” со Львова в Киев, взяв с собой попутчиков. Но до места назначения не добрался – связь с ним пропала в 25 км. от столицы в районе села Бобрица.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Очень жаль парня…Столько мрази повылазило и бродит по стране благодаря…ну вы сами знаете,гандоны майдайновские.

  2. Он не мажор. Папа его не при делах и денег (много) не имеет, да и мама не судья. Очень хочется верить в то, что их сын жив. Страшно, если в нашей стране будет беспредел. Желаю родителям возвращения сына.

  3. А почему из за него такой шум? Даже если предки богатые, то менты подрываются больше обычного и все. А тут и пропасть еще не успел, а все на ногах. Вон уже сколько видео и фото с мест, где проезжал. И новость на первых полосах ведущих СМИ.
    Это что вообще такое происходит?

  4. Диду! Та ладно! Доступна эта машина каждому украинцу. Да и каждый украинец может открыть счет в оффшоре. Только вот денег у простого укранца нет. Нет ни на машину, ни на лекарства, ни на оффшоры. ПЕТЕНЬКА! Спасибо тебе за стоимость лекарства “по жизненно-важным показателям”. При шапкрокраде оно стоило 100 грн, при тебе ФСБшном реформаторе 500. Падлюка.

  5. Пархатенький, ты еще цены при Брежневе вспомни.
    Петенька тебя от российского ига спасает. Себя не жалеет. И где твоя благодарность?!
    Веди здоровый образ жизни, , перестань бухать, бросай курить, вставай на лыжи и лекарства не понадобятся.

  6. За такую машину, дай Бог, чтобы на базаре 15 дали. На разбор после такого расклада — она вообще ничего не стоит. Какими же дебилами надо быть, чтобы пацана за неё жмурить. Хотя, подобные случаи уже не удивляют. Каждый день перед глазами стада распоясавшихся бабуинов проходят.

  7. Вопрос для профи, которые здесь сидят: это обычная история, раздутая СМИ или история не так уж проста?
    В сети (ВК) есть мнения насчет похожести этого дела на дело караванского стрелка. Точно такое же обилие фото и видео материалов, выложенных зачем-то в сеть.
    Странные перемещения машины перед камерами видео наблюдения (и заправка, и село) и нигде не видно лиц пассажиров. Неужели можно так быстро найти видео в камер, если по сути даже не должны были знать где искать, ведь ехать он должен был совсем не там?
    Еще очень странно, что искать начали сразу как связь с парнем пропала. Говорят, что он ехал на важную встречу. Кому-то что то важное вез? Тогда зачем попутчики.
    С попутчиками тоже странность. Те, кто должны были ехать не поехали вроде бы, а тот, кто поехал прятал лицо от камеры. Но! Зачем вообще было лезть под камеру? Если планируешь что то серьезное, то не выходил бы вообще из машины.
    Нашли машину с пулями внутри, кровью и поврежденным лобовым стеклом. Но на видео из села видно, что за рулем уже парень в кепке, но лобовое стекло целое. Зато уже без зеркала заднего вида. Потому в сети уже версия гуляет, что машина на всех видео — подстава, она другая, но с теми же номерами.
    Очень странная история, если предположить, что парня убили из за машины (думаю, что, увы, найти живого без шансов((( столько времени прошло и звонка о выкупе не было).
    А если убили не из за машины, то история еще более странная, но совсем не понятно зачем такая шумиха и “театральщина” с проездами перед камерами в селе?
    Мутная история, нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ