Человек не терпит насилия!

Из Киеве выдворен родственник «Деда Хасана»

Из Украины выдворили вора в законе «Рафика Ереванского», который пытался установить контроль над преступной деятельностью организованных преступных группировок, активными участниками которых являются выходцы кавказского региона. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

«11 апреля оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины задержали на территории Киева гражданина Армении Рафика Амояна, который имеет статус «вора в законе» и криминальное прозвище «Рафик Ереванский”», – говорится в сообщении.

«Рафик Ереванский» прибыл в Украину несколько дней назад. Он пытался установить контроль над преступной деятельностью организованных преступных группировок, активными участниками которых являются выходцы кавказского региона.

11 апреля Государственной миграционной службой Украины принято решение о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на пять лет. В тот же день Рафик Амоян через аэропорт «Борисполь» вылетел в Армению.

По информации ведомства, мужчина был неоднократно судим: впервые – в 1979 году в Армении, последний раз – в 2011 году на территории РФ. Отбывал наказание за совершение грабежей, хулиганства, незаконные операции с оружием и наркотиками. Общий срок его пребывания в местах лишения свободы составляет 25 лет.

В 1999 году на территории Армении за поддержание и пропаганду «воровских традиций» среди представителей криминалитета, особенно – молодежи, а также за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений Рафик Амоян получил статус «вор в законе». В криминальных кругах он известен под псевдонимом «Рафик Ереванский».

Рафик Амоян был родственником убитого в центре Москвы «вора в законе» Аслана Усояна по кличке «Дед Хасан» – самого влиятельного на территории бывшего Советского Союза, а впоследствии – и РФ.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. В Украине нет Воров. Есть смотрящие и те краснопузые. Был Резо на Лукьяновке. Сьехал в Грузию. Умка в Москве. Андрюха Львовский в Крыму наводит движуху. Нет сейчас никого.

  2. Вам, мурчащим поклонникам воровской, лагерной романтики не помешало бы Шаламова почитать, “очерки преступного мира” к примеру

  3. На Украине нет преступных организованных формирований.Все контролирует
    Администрация Президента, КМ и прокуратура.

  4. Как это нет воров???!!!помимо Леры который часто в Киеве и Харькове,старый урка Вова Полтава к нему практически все за советом в Одессу,в Киеве наездами То Каха то Резо,мотается Армен Хохол!да и Умка большую часть времени проводит в Киеве а не в Москве!

  5. Как это нет воров???!!!помимо Леры который часто в Киеве и Харькове,старый урка Вова Полтава к нему практически все за советом в Одессу,в Киеве наездами То Каха то Резо,мотается Армен Хохол!да и Умка большую часть времени проводит в Киеве а не в Москве!

  6. Воровская ИДЕЯ ЭТО ЧИСТОЕ МВД!!! ВОР НАРКОМАН ЭТО КАК ?????!!!! ВОРЫ ЛЕЗУТ В УКРАИНУ ПО КОМАННДЕ ФСБ РОССИИ !!!!! Выгнать всех воров !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ