Человек не терпит насилия!

СБУ припинило у Торецьку підпільний продаж контрафактного алкоголю

09 квітня Прес-центр СБ України оприлюднил повідомлення, щодо припинення продажу у місті Торецьку контрафактного алкоголю через торговельну мережу.

«Місцевий мешканець організував реалізацію фальсифікованих напоїв через власну мережу магазинів. Під час обшуків у магазинах та складських приміщеннях співробітники спецслужби вилучили дві тисячі пляшок алкоголю з підробленими акцизними марками. У власників нелегального бізнесу вилучено майже двісті тисяч гривень, зароблених на тіньовому бізнесі.

Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 204 Кримінального кодексу України.

Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії для притягнення до відповідальності всіх осіб задіяних у торгівлі контрафактним алкоголем» повідомляє офіційний сайт СБУ України.

medium n 700 70851718 

small n 700 43981915
http://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/700 ( фото з міста злочину)

Як стало відомо журналістам, вищевказаний «місцевий мешканець» це дуже відома в регіоні особистість : депутат Торецькой міської ради , голова правління ПРАТ “Дзержинський Хлібокомбінат” ,а за сумісництвом, зять мера Торецка Рибак Ігор Анатолійович.

Судячи по масштабності бізнесу, легко можна прогнозувати, що про це було відомо і родичу “фігуранта” самому меру Торецка Володимиру Сліпцову.

Сліпцов керує містом вже 17 років і ні один бізнес в Торецке, особливо такого масштабу, не проходить повз всюдисущого мера. Хотілося б сподіватися, що керівник військово -цивільної адміністрації Донецької області Павло Жебрівський адекватно відреагує на це резонансна подія і прийме адміністративні заходи з викорінення злочинних сімейних кланів в регіоні.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Этот Жебривский не слезает с экрана 112 канала, видать хорошо заплатил. На словах патриот и борец с коррупцией. А по делам видно, что просто поехал подзаработать. И чем он лучше Близнюка или ахметовского Шишацкого?

  2. Президенту офшор можно,а депутату,избраннику народа даже водку бадяжить нельзя? Не по поня
    тиям.Это предмет деятельности СБУ,а не сепары.Платить надо всем,а не только ментам и налоговикам.

  3. Местные князьки нужны майданной власти!!!! А где они возьмут других операторов для контрабанды на подконтрольные сепарам территории??? Конечно у регионалов. А Жебривский это или кто то другой, разницы нет. Все хотят к корыту. Разве что Ахметов???? Ха-ха!

  4. Семейный подряд и конкуренция государству. Один родыч спирт подгонял, второй разливал. Самое приятное,- нет жалоб на качество. А с Жебривским рассмешили! Это чудило скоро паленкой начнет торговать по школам! У Жебривского есть все. И виски 700 гр по 60 грн, и сигареты Донецкого развеса. Настоящий контрразведчик! Организовал забавный кругооборот товаров между Украиной и ЛуганДонией. Туда качественный (ну почти) товар, обратно то, что сепаратисты запрещают продавать на территории Новороссии по причине говняного качества. Банда трупоедов имени Рошена решила добиться того, что не смогли сделать ни Ленин, ни Сталин, ни Путин.

  5. 21.19 Это тебе ущербному, работающему по методичкам Рошена: https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2016-04/photo_66881.jpg

    Видносно трупоедов. Они сейчас у власти Украины находятся. Столько уничтожить украинцев голодом, отсутствием возможности лечиться, налогами и казнокрадством не умудрялся товарищь Гитлер. Хуже фашистов. Это надо умудриться, когда нищий народ по копейке на АТО собирал, Вальцман оффшоры открывал. Интересная закономерность выходит. НАрод загнали в нищету, сами стали минимум в два раза богаче. Так богаче не на сотни гривень, НА МИЛЛИОНЫ! Сейчас влада организовала контрабандную торговлю с НОВОРОССИЕЙ, которую, фактически РОШЕН признал. Признал бросив на произвол судьбы граждан, которые стали беженцами. Тех, кто еще находится на территории проданной Порошенком, Яценюком, Турчиновым. Вам, ботам Рошеновским, никто не верит. Бо такие-же брехливые и воровитые, как ваши хозяива пишущие вам темники и методички. Методички от Рошена. А пока. Пока в магазинах, ларьках рынках “Украинского Донбасса” все говно привезенное с ЛуганДонии. Тухлое, паленое, наркотическое. Благодаря Рошену и банде сейчас идет и вытравливание УКРАИНЦЕВ! Слава Порошенко, Яценюку, Гройсману, Турчинову! Героям слава! Т.е. всем коренным украинцам,которые сейчас спасают мир от Кремля!

  6. Та Слепцов в Дзержинске с начала войны всю контрабанду крышует. Лучше бы на это обратили внимание.

  7. А почему деятельность Сепашвили Георгия Валериановича не пресекают? Видно бывший СБУшник делится со своими коллегами. Этот ушлёпок в МГБ ДНР бурную деятельность развёл. Эта падла подставляет бывших коллег, которые ему доверились. По его указанию был убит Новиков С. Сепашвили обычная мразь, которую нужно уничтожить.

  8. Рыбак со Слепцовым весь город купили, и еженедельно коммерсы носят им деньги через его родственника Орешкина и так уже не один год.

  9. Подтверждаю! Жебривский уже в открытую работает на СКМ и Ахметова. Без согласования с ними не принимает ни каких решений. А скм-щик Бойченко для него почти начальник. Если Петя это знает, то можно говорить о создании СКМ-ПОРОШЕН

  10. Конечно Порошенко и Ахметов партнеры по бизнесу. Точнее Порошенко с первого дня начал кормиться с руки Ахметова. Спросите у Вальцмана, сколько труб было отправлено через украину с Харцызска. Кому война, а для Порошенко бизнес. Правительство не технократов, а клептоманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ