Человек не терпит насилия!

НАБУ допросило Гонтареву

Антикоррупционная прокуратура проводит расследование по делу, связанному с выводом семьей главы НБУ Валерии Гонтаревой депозитов из Дельта Банка накануне его банкротства. Об этом в эфире телеканала ZIK рассказал директор НАБУ Артем Сытник, сообщают Українські новини.

“Это производство было открыто Антикоррупционной прокуратурой, по нему сейчас проводится расследование. Насколько я понимаю, несколько дней назад госпожа Гонтарева была на допросе у детектива по этому производству”, — отметил Сытник.

По его словам, НАБУ также занимается сбором и анализом информации о связях главы НБУ с российскими бизнесменами.

“Этим делом занимаются детективы из аналитического подразделения, которые с использованием открытых и закрытых баз готовят материал для детективов, которые будут проводить расследование”, — подчеркнул он.

По словам Сытника, бюро проводит проверку информации о возможных махинациях с облигациями с последующим выводом из банковской системы миллиардов гривен, к которому может быть причастна Гонтарева и люди из ее бизнес-окружения.

Однако, по словам Сытника, НАБУ не может ручаться, что эти расследования будут проведены “в месячный или двухмесячный срок”.

“В делах, связанных с выводом коррупционных активов, фигурируют офшорные компании. К сожалению, это та объективная преграда, которая не дает возможности закончить расследование в самый быстрый срок, поскольку это связано с международными правовыми поручениями”, — резюмировал Сытник.

Голос

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. все предыдущие комментаторы правы, просто ржу, жгите еще, — это единственное, что осталось делать…) цирк продолжается

  2. DW (Deutsche Welle) обнаружила связь между жидовором Порошенко и жидовеликодержавником-россовором Путиным.

    April 11th, 22:06

    DW (Deutsche Welle) обнаружила связь между жидовором Порошенко и жидовеликодержавником-россовором Путиным. Эта связь осуществляется через австрийские банки согласно всплывшим документам по панамским оффшорам.

    “СМИ связали австрийские банки с офшорами окружения Путина и Порошенко. Немецкое издание Die Welt рассказало, как россияне и украинцы, приближенные к Путину и Порошенко, совместно отмывали миллиарды в Австрии при попустительстве австрийских чиновников.

    Согласно “Панамским досье”, по меньшей мере два австрийских банка вовлечены в офшорный скандал, в котором фигурируют совместно два имени, хорошо известные в России и на Украине, сообщило 10 апреля немецкое издание Die Welt — это фамилии Порошенко и Путин.

    Один из этих случаев касается расследования, проведенного в отношении мультимиллиардера и друга президента РФ Владимира Путина — Геннадия Тимченко, которого на основании проверки финансового рынка 2012 года подозревали в отмывании денег. Речь идет о группе Raiffeisen, которая в рамках этих же дел также выдавала через оффшоры кредиты различным компаниям Петра Порошенко. Например, 23 декабря 2010 года кондитерскому концерну Roshen в Киеве был обеспечен кредит RaiffeisenBankInternationalна сумму 115 миллионов долларов, пишет австрийское издание Falter. По бумагам панамской оффшорной фирмы фамилии Путин и Порошенко пересекаются достаточно часто и регулярно с 2010 года по 2015 год.

    В банке ведется проверка на чистоплотность, но сам банк отрицает пока свои связи с Порошенко и Путиным. Издание Die Welt утверждает, что надзорные органы должны были отреагировать на многомиллиардные денежные потоки в Россию и в Украину и из них на соответствующих счетах еще в 2011 и 2012 годах году. Нацбанк Австрии, однако, ни тогда, ни два года спустя не обнаружил “ничего необычного”, несмотря на подозрительную статистику, зафиксированную надзорным органом в связи с денежными потоками из РФ. В документах также всплывала фамилия Д. Фирташа, который по информации журналистов был связным звеном между Путиным и Порошенко.”

    Ха, ничего скрытого и тайного долго не бывает… Агент Кремля есть агентом Кремля — как бы вам этого не хотелось, дегенеративная недонация Украины, но вам придется признать, что вы собственными руками выбрали себе в лидеры не только жидовора-мафиози, но и тайного агента Кремля Порошенко, который активно сотрудничал с Империей Зла РФ уже с 2010 года точно. А если удастся когда-либо достать архивы КГБ из Масквы, то вы, дауны-дегенераты и животные-рабы от недонации Украины, узнаете и кличку агента КГБ Порошенко еще времен СССР.:)

  3. Все больше и больше начинают у Порошенко торчать Кремлевские уши. КГБшное говно не исправимо. Гвардия “Железного Феликса”. Представляю, как НАеБУ допрашивало Гонтареву! Сколько работает НАеБУ? Сколько дел передано в суд? Сколько Рошеновских казнокрадов посажено? Почему, до сего дня, не допрошен Яценюк? Или это говно очередное “новое лицо” в политике будет?

  4. Главный вопрос на допросе- СКОЛЬКО ПЕРЕВЕЛА НА ОФШОР ГАРАНТУ,Т КАК ОН
    ДЛЯ ЗАКОНА НЕ ДОСЯГАЕМ ТО И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Только отдаш 10% ру
    ководителю НАБУ.

  5. на качественный алкоголь ей точно не хватает. даже не знаю какую гадость и в каких количествах надо пить чтоб так обуенно выглядеть.

  6. НАеБУ решило провести проверку с аудитом. Деньги любят счет. “Договоренности” по процентам украденного надо соблюдать. Тем более, что разгорелся политический кризис, оффшорный скандал и западные товарищи устали говорить клептоманам Порошенка: НЕ ВОРУЙТЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ