Человек не терпит насилия!

В Запорожской области обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль

В Запорожской области возле Мелитополя на автодороге “Харьков-Симферополь” неизвестные обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль, в результате чего машина сгорела, инкассаторы и ценности не пострадали.

Как сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области, инцидент произошел 8 апреля 2016 года около 19:30. “В Мелитопольский отдел ГУ Нацполиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что на автодороге “Харьков-Симферополь” примерно в 20 км от Мелитополя стоит инкассаторский автомобиль и слышны выстрелы. В действие был сразу введен оперативный план “Сирена”, — сказано в сообщении.

Следствие установило, что 8 апреля в 19:10 из Мелитополя в направлении Запорожья по автодороге “Харьков-Симферополь” двигался бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков.

“Проезжая в районе 384 километра (перед поворотом на село Спасское), около 19:22 неизвестные лица из нарезного оружия произвели несколько выстрелов по автомобилю инкассации, в результате чего он остановился. Затем злоумышленники облили капот авто жидкостью и подожгли. От выстрелов и пожара инкассаторы не пострадали, деньги были эвакуированы”, — сказано в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство), и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Ведутся поиски злоумышленников. Нацполиция просит возможных свидетелей о помощи: “Просьба к гражданам, которые 8 апреля с 17:00 до 19:30 передвигались по указанной автодороге с включенным видео-регистратором сохранить имеющееся видео и обратиться в ближайшее подразделение полиции”.

“Интерфакс-Украина”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. поздравляю , цэ эуропа , детка … до чего вы му…аки довели страну , ничего , народное терпение уже закончилось …

  2. Согласен. Самое главное, что сделано это внесли в ЕРДР. Больше ничего не будет. Зачем вообще эта бесполезная информация от представителей новой полиции? А разве такое можно не вносить в ЕРДР? Или вносить по статье мелкое хулиганство? Все эти планы “Сирена”, “Перехват” и т.д. это просто фикция, никакой эффективности, никогда никого не задерживают.

  3. Куда делась машина преступников с трассы? Пересели в другую? План перехвата видимо дал сбой. Слышны выстрелы, кто-звонит в этот момент в полицию и сообщает об этом, указывает точное место. Ребёнку ясно, что все эти планы — очковтирательство, никто ничего не перекрывает и не блокирует. Полиция в таком случае делает 2 вещи: вводит на бумаге план и заносит сведения в реестр. СОГ формально выезжает на место, но тут уже никто спешить не будет да и не нужно. Вот и всё.

  4. если никто ничего не пытался забрать?

    Одна из возможных версий -может банди.., тьфу, банкиры у кого-то что-то отжали, а им предупреждение послали таким образом?

  5. Просветите меня: разве инкассаторы не имеют оружия? Если на них напали, почему не стреляли? И ещё: чем они облили машину? Может быть, антифризом? Что это за автожидкость? Инкассаторы так перепугались, что забыли про всё.

  6. Да какие там неизвестные.Все ясно как вчерашний день.Это делают т.н. добровольчески бандформирования которые были созданы воевать в АТО,но ведь там страшно и убить могут, а так полиция,прокуратура,СБУ и суды их ссат, их командёры сидять в Раде депутатами,собирают дань с крупного бизнеса Укрэйн за голосования при продавлевании угодных олигархам законов.А как правило денег сколько бы их не было их всегда мало.И главное,что США и Эвропа от Укрэйн отвернулись,а за кровавый майдан,совершенный государственный переворот и братоубийство в АТО надо будет отвечать.Отвечать будут как раз эти бандиты,а их командёры с награбленным баблом,изменят внешность,поменяют документы и будут безоблачно жить припеваючи где-то на Мальдивах.Селяви!

  7. Во первых, у нас отделения банков “бомбят” почти каждый день. А во вторых, у инкасаторов, если маленьккий смешной банк, иногда просто травматики. Думаю, что никого не найдут

  8. Во первых, у нас отделения банков “бомбят” почти каждый день. А во вторых, у инкасаторов, если маленьккий смешной банк, иногда просто травматики. Думаю, что никого не найдут

  9. vvv, назови мне счастливый город, где менты, сбу, прокуратура, налоговая и т.д. работают, а не занимаются леваками, в тот же день переду туда жить.

  10. при этих дебилах разве можно работать они то люстрируют то реформируют опер состава скоро не останется но что творят в запоре в рамки не влазит

  11. vvv, съезди посмотри, как весело живет Днепрожидовск, тебе сразу полегчает. К стати Умка уже дважды приезжал а Запорожье. Наверное ему не нравится как готовят в ихних кабаках. Так что скоро у нас будет так же весело, как и у них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ