Человек не терпит насилия!

Найдена машина убийцы «Тарика»

В одном из дворов на бульваре Дружбы Народов нашли машину, на которой скрылся убийца хозяина столичного фитнес-центра Kiev Sport Club Тараса Зиновенко.

Об этом на Facebook сообщил журналист Евгений Руденко.

“Вот так, просыпаешься субботним утром, а у тебя под окнам, оказывается, с тыльной стороны дома, в глухом углу уже третий день стоит брошенный VW Passat. Это машина убийцы, который в среду застрелил бизнесмена на бульваре Дружбы Народов”, — пишет Руденко.

По словам следователя, машину пытались поджечь, но что-то пошло не так.

“Сейчас опрашивают жильцов дома, берут номера мобильных телефонов (для радиоперехвата) и ищут хозяев авто с регистраторами”, — отметил Руденко.

В городе

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. Вот это работа! Всего пара суток и машина найдена в соседнем (или где-то рядом) дворе! Сработал план “Сирена”! Просто рекорд по оперативности! Через пару месяцев, возможно, выяснят, что преступник был не тёмной, а например в зелёной или синей (или белой) куртке. Полиция должна честно сказать: работать некому и нечем.

  2. в салоне автомобиля обнаружены днк яроша, семенченко, гиви, моторолы, путина, кремля и других лиц, на кого укажет порошенко. также были обнаружены документы “грузинских гастролеров”.

  3. Скажите, а зачем поджигать машину? В кинофильмах машину сжигают только с трупом. Также во всех кинофильмах киллер даже оружие бросает на месте, это не “ниточка” для поиска преступника. Тут даже машину оставили. Видно, что это дело скоро раскроют.

  4. Огрузиненные телки полицеские после отработки пилона в очередном ночном клубе все расскроют)))))

  5. Машину хотели поджечь, чтобы уничтожить: отпечатки, биологические следы (кровь, волосы….), еще что-то, о чем мы пока не догадываемся.

  6. Для АЛЕНЕЙ: — запомните, а еще лучше где нибуть запиште, “патрульные” это “патрульные”. А раскрывать преступление ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЕЛЬ!!!!!! по новому УПК. Всалыли долбаебы? Еще раз для тугих: СЛЕДОВАТЕЛЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬ. Поднимает попу из кресла, выключает танчики и П И З Д У Е Т рыть землю.

  7. Вообще то преступление раскрывает опер, а следователь лишь официально документирует и юридически фиксирует факты. Так, на всякий случай, для общего обозрения и для “мусорка”. Я давно Ваши читаю коменты и до этого был о Вас более высокого мнения по линии профессиональности.

  8. Мусорок, с каких это пор следователь стал ходить по земле? Раньше я думал, что ты и правда работал или работаешь в ментовке, теперь вижу, что ты просто “косишь” под мента. Следователь — это просто высокооплачиваемая секретарь машинистка, которая грамотно и красиво записывает то, что нарыли опера. А вот где взять толковых оперов?

  9. Да, согласен. Следователь и опер. Следователь даёт поручение, если необходимо. Помните фильм “Следствие ведут знатоки”? Знаменский- следователь, Томин- опер, Кибрит-эксперт. Вместе это группа. Тогда был другой УПК, но принцип тот же. Конечно, в нашем случае патрульные не при чём (кроме плана “Сирена”, который никогда не даёт результат, так как это фикция).

  10. Согласен. Взять толковых оперов негде. Нет ни людей, ни машин, ни денег на агентуру. А кто нормальный и толковый будет на эту зарплату работать?

  11. Мы ещё забыли про процессуального руководителя, который вообще ничего не делает. Но бензин ему занеси (и деньги, и подарки и другое). Иначе следователь ещё и выговор получит вместе с опером. Или я не прав?

  12. Если задержаный не раскололся операм в положенный срок (такое бывает), то разве не передают дело следователю прокуратуры? Интересно, а вообще есть ещё опера?

  13. В этом случае нет задержанного. А вообще нет, не передают. С момента оглашения подозрения лицу срок 2 месяца и дело идёт в суд (или закрывается). Тут не важно, раскололся или нет. Либо в суд, либо закрывать. Сейчас всё решается в суде, даже если есть признание, суд может оправдать и такое часто бывает. В идеале так: факт признания вины не является доказательством.

  14. раньше основным делом опера было выбивание признания у “предполагаемого” фигуранта. мало кто выдерживал пытки и не признавал якобы содеянное.

  15. Очевидное преступление это когда лицо его совершившее известно.Не очевидное это когда не известно..
    Следователь раскрывает следственным путем или же через поручение операппарату об установлении лица.
    В любом случае следователь действует в рамках УПК,а опер работает по закону об ОРД.Вообщето по неочевидным преступлениям,как правило,лицо устанавливают опера,а следователь оформляет процесс,фактические данные
    и прочее.Это единый процесс который мы извратили насмотревшись фильмов о полицейской академии и иных
    с художественным свистом.Мы в УПК даже не определили что такое уголовное расследование.юа что такое
    уголовное преследование через единый реестр свалив все в кучу.Лохам мозги легче пудрить,а вот установить преступника и начать его преследование это искусство опера с передачей материалов в следствие.Упк писали профаны,а поэтому и угробили процесс предупреждения и раскрытия преступлений.Полиция на улице это
    служба охраны общественного порядка,но штрафами она не решает вопрос раскрытия и предупреждения
    преступлений.Своими действиями уже у людей вызывает раздражение,т как стой здесь,туда не ходи и прочее
    их реагирование не предупреждает общественно опасного деяния,а загоняет людей в стойло.Название
    сменилось,а философия службы и критерии оценки старые-наложено штрафов,взыскано….Это тупик.Этому пример
    и установление транспортного средства убийцы аж….дней.Нет единой дислокации,а каждый выпячивает себя.
    Человека вообще не должно интересовать кто и как раскрывает,предупреждает…Он должен чувствовать
    себя защищенным,а полиция этой задачи и требования не решила.Это общий тупизм государственной маши
    ны защиты законопослушного гражданина,возмещения ему ущерба….Здесь виновата не война,а лохизм
    власти,законодателя,гаранта Конституции.Преступность это сложное социальное явление и требует понимания
    что такое социальные вопросы,законодательные,а что такое общественные интересы,регулирование
    и защита интересов гражданина,общества,государства.

  16. Для “мусорка! Вот общественное мнение Окстись и угомонись. Авторитет Ты уже тут потерял… Я был лучшего о Тебе мнения.

  17. Для Зануды: приятно читать комментарии грамотных людей. Я согласен со всем, о чём Вы написали. Считаю необходимым обозначить главную проблему: в полиции работать некому. Дело не в реформе (она не коснулась коррупционеров, они остались), дело в системе. Должен работать розыск, а его нет. Нет у нас в стране уголовного розыска! Есть БЭП, а розыска нет. Это не престижно, грязная работа, у начальника постоянно взыскания. Нет оперативной работы, нет агентуры и т. д. Преступность будет расти и дальше, пока не поймут, что работает с криминальным элементом уголовный розыск. Но это так, примитивно, для понимания. Есть ещё мног других трудностей, о которых Вы знаете лучше меня.

  18. Разрешите маленькое слово — если следователь нача расследование,то оперативные службы без его паоручения шагу не сделают. Читайте УПК, читайте Закон об ОРД.

  19. Пытка “правосудием” продолжается.

    Слюсаря 3 розряду прокуратура садила в тюрьму, отстраняла от “ДОЛЖНОСТИ” -слюсаря 3 розряду.

    НО.

    ДЕРЖАВА СТОИТ.

    Несмотря на слюсаря и 1150,00 мутных гривен.

    По хуй каламойский с его 6 миллиардов неуплаты налогов только по ОДНОЛМУ предприятию. ЕСТЬ сллюсарь 3 розрялу. Главный, сссцука, карупцианер. ПАортит, панимаишь, имидж страны.

  20. УПК написан и принят как закон для умных людей.Кодекс не читают,а изучают и исходят из того что вы знаете теорию права.В одном вы правы что никто не знает как шаг ступить,а это порождает безинициативность и извиняюсь за слово похуизм.Безусловно если нет преступления то нечего и раскрывать,т е проводить мероприятия неизвестно для чего,т как нет дела.
    Вопрос в том,что закон об ОРД преследует цель владеть обстановкой и реаги
    ровать не только на факт преступления,но и на упреждение на стадиях подготовки,покушения,предотвращения преступного замысла и тд.Не порть
    воздух своими суждениями.Важным является и факт кто следователь.Посмотрите
    кого набрали в полицию по критерию с высшим образованием-биологи,не состоявшиеся экономисты,инженеры….и высший пилотаж выпускник университета Поплавского.Вот поэтому ОРД и изучают в учебных заведениях
    МВД,СБУ наряду с УПК,Уг правом,криминалистикой….Это для умных людей,а
    для тупых что УПК,что УК,что и видим в выступлениях пиарных Авакова,
    Деконеидзе и др варягов.Преступность растет,число нераскрытых также,а мы
    все учимся и киваем на войну.Это все следствие,а не причины.

  21. Нет розыска и нет БЭПа.Положением о службе БЭП прямо записана цель и задача-борьба с хищениями и злоупотреблениями в свфере бюджетных отношений
    ….,а не нарушениями на базарах,решаловом в коммерческих сделках,крышевание….Что имеем на поверку? Разворованный бюджет ,т как
    гослужащий может украсть только бюджетные средства и злоупотреблять в сфере этих отношений.НАБУ и др структуры также этих вопросов не решают,
    т как в госаппарате коррупция стержень их деятельности,а БЭП помощник.
    Здесь все лукавят.Кол взяточничества растет,но 99% дел не несут в себе
    элементов коррупции,т как лица берущие вознаграждение не уполномочены
    выполнять регулятивную функцию государства.Кто стал обьектом чтобы не утруждать себя и не портить отношений-директор ООО,преподаватель частного
    ВУЗа,бригадир сантехников…Надо различать поборы и взяточничество как
    коррупционное деяние присущее деятельности и работе только гослужащих,лицам в чьем ведении бюджет и его использование,распределение.
    Нет реформы правоохранительной системы.Есть определенные,надуманные
    критерии,есть реагирование на следствие и то плохое.Вот здесь причины,
    в тч почему Президент и компашка дерибанят бюджет,выводят деньги в офшоры.

  22. Интересно сколько Яценюк оторвал бюджетных средств на стене от России?
    Это ли не стена плача Украины? Строить начал за бюджетные средства так где
    средства или стена?

  23. Ээ. В Киеве стало много бизнесменов. Появилось много оружия. Поэтому стало больше убийств. После реорганизации милиции остро стал вопрос по трудоустройству милиционеров и гаишников. Поэтому зарабатывают, как могут. Слава Рошену! Герою Слава!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ