Человек не терпит насилия!

В Киеве горел суд, в котором судят ГРУшников (дополнено)

В Голосеевском районном суде города Киева в ночь на пятницу произошел пожар, горел кабинет судьи на третьем этаже. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь ГосЧС города Киева Светлана Водолага.

“К нам поступило сообщение в 2 часа 51 минуту о срабатывании автоматической пожарной сигнализации. На место поехали спасательные подразделения, по прибытию было установлено, что горел кабинет, один из кабинетов на третьем этаже, кабинет судьи. В 3 часа 23 минуты пожар был полностью ликвидирован. На площади 10 квадратных метров. На месте работала одна единица техники, а также шесть человек личного состава. Причины устанавливаются. Жертв и пострадавших в результате пожара нет”, — сообщила С.Водолага.

Отметим, что здание суда находится по адресу улица Полковника Потехина, 14А.

Сегодня в 9:30 в суде запланировано судебное заседание по делу российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Как сообщила пресс-служба Главного управления полиции города Киева, около трех часов утра в дежурную часть полиции Киева поступило сообщение, что группа молодых людей перелезла через забор, ограждающий здание Голосеевского суда, и бросила бутылки с зажигательной смесью. Одна из них разбила окно на третьем этаже.

В полиции отметили, что выгорел кабинет судьи Николая Дидыка, который председательствует в деле задержанных на Донбассе военынх РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

«В результате частично выгорел кабинет судьи, который является председательствующим в деле российских ГРУшников. По словам чиновника, документы уголовных производств не повреждены…», – сообщил заместитель начальника киевской полиции Александр Пивовар. Материалы производства ГРУшников не сгорели во время пожара. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос возле Голосеевского районного суда столицы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Хотел бы я видеть того богатыря, который сумел забросить с первого раза бутылку с зажигательной смесью на третий этаж! При этом пробили двойной стеклопакет и горизонтальные пластиковые жалюзи. Опять сказки ТолиТепловизора! камеры не зафиксировали у злоумышленнников никаких приспособлений — ни катапульты, ни элементарной рогатки. По всей видимости поджог был из внутри помещения либо самыми работниками суда, либо охраной. По официальной версии след из Кремля, конечно.

  2. Бутылки бывают разного веса и ударной силы. Ежели из-под шампанского из толстого стекла, то с учетом попадания запросто пробьет и двойной стеклопакет. Проводить практически на соседях не рекомендую, если с физикой проблемв..

  3. Уважуха Пине!!!Сначала майданутые доскакались крича хто не скачэ той москаль.Дажа Япония смеялась показывая Пороху робота кричащего эти лозунги.Теперь страшно говорить что был участником майдана,принимал участие в государственном перевороте и убивал свой народ в АТО,за это очень скоро будут строго карать.Немцы очень хотят видить Россию в составе ДЖИ-7,американцы каждый раз лично путина благодарят за Сирию,освобожденных из плена американских граждан.за уничтожении террористов на земном шарике. А так уничтожив документы.свет и Гаагский суд не увидит какие фальсифицированные материалы были в уничтоженных огнем уголовных делах,потому что “без бумажки ты букащка, а с бумажкой человек”.Все сотрудники СБУ,МВД.ГПУ и судов сами себя таким образом реабилитировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ