Человек не терпит насилия!

Уволен начальник полиции Ровенщины

Начальник полиции Ровенской области Сергей Максимов освобожден от занимаемой должности, на его место назначен Сергей Князев, ранее работавший в Закарпатье. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщил глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков.

«Освобожден от должности начальник полиции Ровенской области Максимов», – написал Аваков в Твиттере.

Он также сообщил, что новым начальником ровенской полиции назначен Сергей Князев, который до этого был руководителем полиции Закарпатской области.

Отметим, причины кадровых перестановок глава МВД не уточнил, однако по информации местных СМИ они могут быть связаны с добычей янтаря.

Напомним, в Сарненском районе Ровенской области несколько месяцев продолжаются инциденты между нелегальными копателями янтаря и полицией. Ранее сообщалось, что во время таких столкновений пострадали десять правоохранителей.

Как сообщалось, 2 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе распорядилась создать оперативный штаб по ситуации с незаконной добычей янтаря на западе Украины и призывает созвать Совет национальной безопасности и обороны по этому вопросу.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А чего им блокировать то? Вот если напишем что вчера алкоголоик Луценко заснул после принятия сакэ во время приема премьром Японии,или Пэдро руку в США не пожали,или Климкин в Нидерландах упал с велики-вотэто беспредел.И такое точно не напечают.И на конец-хто не скачэ той москаль!!!

  2. И редакция “ОРД” не блокирует же адрес вышеуказанного автора, т.к. речь идет не в отношении власть держащих сегодня в стране,а ни о ком,о ни о чем.А стоит только затронуть жидо-массонов сегодняшней т.н.государственно-переворотной власти так сразу же блокировка.Эх люди! Ах журналисты!Ох педалисты!…..

  3. Хорошо нажился и сейчас продолжает наживаться на войне бывший СБУшник работающий в МГБ ДНР СЕПАШВИЛИ Георгий Валерьянович. Работая начальником СБУ в Торезе получал хорошие дивиденты от угольных “копанок”. Когда произошли известные события на Донбассе, он сбежал в Мариуполь. Но посидев там на голодном пайке — никакой прибыли кроме зарплаты СБУшной он не получал, решил вернуться в ДНР. И уже в октябре 2014 он устроился в МГБ и продолжил крышевание КОПАНОК! И всех в ДНР это устраивает, наверное не забывает делиться с кем надо и вылизывать задницы кому надо. Благо, что опыт в этом у него имеется. За время работы в СБУ научился качественно вылизывать задницы руководству и заносить кому нужно и сколько нужно. Более подробно о этой СБУшно МГБшной мрази можно прочитать здесь: https://vk.com/kgbdnr

  4. Так всегда еще с времен СССР заведено.виноват стрелочник.А что новый начальник УМВД области решит эту проблему,которую государстсвенная машина разрулить не может.Внести может быть изменения в УК,внести уголовную отвественность за незаконную добычу янтаря с очень суровыми наказаниями материального характера,или огородить территрии,поставив верных “цепных церберов” и охранять территорию.так нет.за этой “темой” стоят народные избранники,бывшие рыги и наши украинцы с батькивщинами,нынешние силовики и кто-то за границей.Короче,опять “за рыбу гроши”.

  5. Когда правоохранительные органы будут расследовать уголовные дела в отношении ОПГ застройщиков мэра Ирпеня Карплюка и мэра Бучи Федорука??? Имеются десятки уголовных дел где фигурантами проходят Ирпенские депутаты и мэр Карплюк однако ничего не делается. Земельные участки выделяются незаконно за границами города , имеются выводы что это превышение служебных полномочий. Активистов избивают, незаконно прослушивают. Начальник полиции Ирпеня гр. Падюк сидит на окладе у бандитов дерибанщиков . Куда же смотрит ВБ? Почему не проведут проверку регистраций уголовных производств? Не опросят дежурную часть? Сотни людей приходят к нему на прием а ему плевать на всех. Гоните этого Падюка в шею иначе вы получите ПЕРЕВОРОТ в Ирпене.

  6. А каким єто волшебнім образом міністр мвс міняє начальників піліції? А дама грузинська де, смокче щось?

  7. Давно этого крахобора гнать надо……..обложил данью 3 самых жирных района…….петушня аваковская…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ