Человек не терпит насилия!

Мы узнаем всю правду об убийстве адвоката Грабовского?

За преступниками, которые, вероятно, убили адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде российского военнослужащего Александра Александрова, числятся еще семь эпизодов убийств. Такой информацией поделился член Совета адвокатов Украины Сергей Осыка в эфире “Громадське ТБ”.

“Есть инсайдерская информация о том, что вместе с этим убийством, которое совершили эти люди, есть еще около семи эпизодов, когда они убивали людей и таким же образом закапывали. Поэтому нельзя просто говорить о том, что Юра оказался не в том месте и не в то время”, — отметил он.

Также Осыка рассказал о том, как Грабовский получил дело военного РФ Александрова.

“Он попал в это дело через систему бесплатной правовой помощи, выдавшей ему доверенность на участие в этом деле”, — уточнил адвокат.

Цензор НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. 20.44 а я понял какой П И Д А Р А С без ника, иногда использут мой “мусорок”. ПАСАСИ у МЕРТВОГО ИЛЬИЧА в МАВЗОЛЕЕ за это.

  2. Думаю, что ФСБ использовала проститутов в своих подлых целях дискредитировать Украину.

  3. Адвокат был непорядочен в интимной жизни, снял проститутов, а они его убили. Вот мотивы убийства надо было бы установить. Но это уже никому не нужно.

  4. Причина убийства — банальный грабёж или месть за защиту российских убийц? Мне кажется, что скорее всего, обогащение. Кому нужны эти российские убийцы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ