Человек не терпит насилия!

В Донецке убит директор Центра славянской культуры

Директор Центра славянской культуры Николай Присяжнюк трагически погиб сегодня ночью. в Донецке.

Об этом пишут дончане в социальных сетях.

“Этой ночью ушел в мир иной Николай Присяжнюк. Композитор. Поэт. Директор Центра славянской культуры, активно создававший этот Центр на самом высоком уровне. Человек, гармонично объединявший своим творчеством Запад и Восток Украины.

Любивший жизнь, умевший превратить ее в сплошной праздник в любых мелочах. Огромный, красивый человек, которому до всего всегда было дело. Не унывавший вопреки всем выпавшим на долю испытаниям. Мужественно переносивший проблемы со здоровьем.

Ночью какая-то нечисть, ворвавшись в его дом в поисках наживы, сократила его дни. Он погиб мученической смертью. И продолжающаяся война на донецкой земле не оставляет возможности проститься с ним… Покойся с миром, Николай Васильевич!”, — пишут коллеги погибшего дончанина.

62.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А что еще можно было ожидать от евро азиатов? У них даже на православных храмах на хресте,посмотрите,изображение полумесяца,а о чем это свидетельствует
    подумайте сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ