Человек не терпит насилия!

Мошенники в новой полиции. ХНУВД.

31 марта декан 2-го факультета Бортник С. Н. в приказном порядке потребовал с каждого сотрудника на нужды по обустройству университета 1000 гривен. Свое требование он аргументировал тем, что 30 марта каждому под это было выплачено специальную премию и ее необходимо вернуть.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Федоренко каким боком к пошиву формы? Или он доверенное лицо у Бортника, тогда все становится понятно.

  2. Пошив формы столбко не стоит. 2000 тысячи, ну максимум 2500, и то это потолок. С вас принудительно лупят минимум по 500 гривен с каждого. Бортник, точно решил и себе пару комплектов за ваш счет пошить. Терпите.

  3. Пошив формы столбко не стоит. 2000 тысячи, ну максимум 2500, и то это потолок. С вас принудительно лупят минимум по 500 гривен с каждого. Бортник, точно решил и себе пару комплектов за ваш счет пошить. Терпите.

  4. ПИШЕТ ЯВНО ОБИЖЕННАЯ ПЕТУШНЯ, КОТОРУЮ ПРОСТО ПОСЛАЛИ НАХ______. УЗНАЕМ КТО ПИШЕТ(ЛУЦИК, ДОЛЕНКО И ИМ ПОДОБНЫЕ) ИЗ ВАС ОБИЖЕННЫХ СДЕЛАЕМ ОБОССАНЫХ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ