Человек не терпит насилия!

Криворожское СБУ Вилкула. Как воруется металл и как делались выборы

Как слушали Семенченко, как воровали металл и другие “средства и методы” современной СБУ

big IMG 20160330 110305 

big IMG 20160330 110308  

big IMG 20160330 110314  

big IMG 20160330 110316 

big IMG 20160330 110319 

big IMG 20160330 110321 

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

43 ответа

  1. В ДНР ещё похлеще есть сотрудники МГБ. Например Сепашвили Георгий вообще зашторенный или обдолбанный чем то постоянно. Более тупого существа в МГБ ДНР нет. Но его держат там потому что он наладил каналы реализации угля из копанок в Украину. И всех это устраивает. Многие сотрудники МГБ ненавидят этого безмозглого грузина, надеются что он скоро встретится со своим давним приятелем который его в МГБ устроил, с Казаком Олегом (которого ликвидировали в 2015 году). Более подробно читайте здесь: https://vk.com/kgbdnr

  2. А звідки діти беруться, “патріотам” відомо? Корумповані правоохоронці призначаються корумпованими політиками.

  3. Якось дивно. Стаття про корумпованих правоохоронців, а не про політиків. Навіщо переводити тему.
    Краще б довести цю інфу до громадських організацій, хай вони піднімуть бучу, ТВ, антикорупційне бюро.

  4. Ну, по частям. Виновника распада страны я указал, перечитайте внимательно, и посмотрите в зеркало. Это же Вы избрали власть, сделавшую Украину “единой и успешной”? Вам назвать её места в самых разнообразных рейтингах “успешности”, или сами в состоянии разобраться? И надо ли объяснять, что “единой” она могла быть (и была) равно до того момента, как получила шанс стать успешной (без кавычек)? Что касается немцев. Да, по состоянию на 33-й у них необходимая политическая культура уже была. И вот вопрос: избирая Гитлера, они следовали этой культуре, или же поступили не совсем “культурно”? Был ещё и внешний фактор — Сталин, который, продвигая Гитлера к власти, запретил коммунистам идти на союз с социал-демократами.

  5. От смішний. Які “компетентні органи”? Вони — в долі. Ти ще нічого не зрозумів? Майдан прогнав упирів, але народ обрав тих самих! Ну, за винятком Януковича, Азарова і ще двох-трьох. Так чого ви хочете від них, чи від їхніх “компетентних органів”?

  6. Это, уважаемый, если бы вы по 500 гривень не брали. Тогда могли бы в ответ на мою “гречку” брезгливо поморщиться: “Фи, какой некультурный”. Спор о том, кто “просрал страну”: “вата”, или “рагули” — беспредметный. Изложенная Вами точка зрения имеет право на жизнь. Но я ведь не о том. Кстати говоря, именно потому, что вы, такие все рационально-прагматичные, все два десятка лет избирали мерзавцев, но своих мерзавцев, вы страну и “просрали”. Как вас ни называй. Да, я рассуждаю просто и примитивно. Обыватель в какой-нибудь Германии чем отличается от обывателя нашего? Умнее? Нет! Политики там честнее наших? Да! Но они честнее не потому, что не хотят украсть, много и сразу. А потому, что немецкий обыватель сразу же из числа политиков вычеркнет того, кто себя скомпроментировал. Так просто, казалось бы. Но это называется политической культурой. И “достигается упражнением”, то есть годами и столетиями политического процесса. А процесс этот имеет место быть только в условиях политической конкуренции. А не диктатуры, хоть и пролетариата. Которая вам, вате, так нравится. Вот сколько вам она (называйте её хоть сталиным, хоть путиным) будет нравиться, сколько вы и будете в жопе.

  7. Похоже на правду. Сейчас в конторе все продается и покупается. За какие заслуги заму Булавке дали полковника? Никогда в истории Криворожского отдела кгб-сбу не біл зам в звании полковника.

  8. Жополизы Колесника и Ахметова продолжают грабить Донецк. Например Сепашвили Георгий после того как ему не досталось хлебного места в СБУ ушёл в ДНР, где устроился в МГБ. Там думали, чт озаполучили СПЕЦА, а оказалось, что Сепашвили обычное недоразвитое чмо, жадное к деньгам. Первым делом он продолжил крышевать копанки которые крышевал работая в Торезском СБУ. Самое интересное, что этот горе мгбэшник до сих пор так сказать у руля. Отдаёт команды на убийства людей, среди которых попадаются и бывшие коллеги по СБУ. Вот здесь много интересного https://vk.com/kgbdnr

  9. Избранная по таким принципам, а, вернее, беспринципно, любая представительская власть будет относиться к электорату, как к быдлу. И поделом. За что уважать стадо, если бараны не уважают сами себя? Что он “сделал”? За дороги “взялся”? А не должен был? По 500 гр роздал? Своих? Но при этом нарушал закон на выборах. Подобное оставлять без последствий нельзя. За два десятка лет сия простая истина не проникла ещё в девственные ватные мозги?

  10. Ну что вы обсуждаете.Цифры говорят сами за себя.За дороги взялся,по 500 грн дал,праздник,
    во время чумки,устроил…Вот и проголосовали.А за кого голосовать? За новую коалицию в ВР,
    которую и по ниточке собрать не могут?Народу это надоело. Сделал Вилкул и получил свое.Люди
    тоже получили компенсацию,хоть и не большую ,но реальную.

  11. Подвоз на участки избирателей — не “мифические фокусы”, а достоверный факт. А договариваться затем, чтобы из-за таких фактов не сняли с выборов, например. Потом, чтобы раздавать местной вате по 500 грн., их надо в бюджете иметь. А у нас бюджеты пока что формируются в ручном режиме, а не так: что заработали, то и ваше. При этом я не ставлю под сомнение, что “старик вилка” в вашей ватной среде популярней того же Сэмэна, который, конечно же, авантюрист. Сегодня у вас нормального, то есть не коррумпированного, и разбирающегося в городском хозяйстве городского головы быть не может по определению. Вы ещё гречки не наелись.

  12. Мусорок вонючий, сдрысни с форума по хорошему. Иначе придётся тебя твоими же 000ными сырками накормить.

  13. Та хватит уже! Хватит!
    Семен, не смешно,едь дальше заниматься рекетом! и не у нас в городе! Сколько ты за такой информационный вкид заплатил ?

  14. Хм,непогана спроба “інформаційної бомби”,але все ж туфта.
    Ну вже занадто С.С. такий вже бідненький,безпорадний!
    Виьори показала в КР,що це туфта все і самопоміч — політ проект,який цими виборами намагався підняти свою відомість і заробити політичні дивіденди..

  15. ахаххаха
    Аж прослезился!
    Такое написатть,что он употреблял ? Тоже такое хочу!
    Ну цырк же,чесслово! А самое главное после проиграша Семенченка, хлопец нашел,куда вкинуть денежку… Еще начнет майдан устраивать в КР 🙁 Великий революционер

  16. Сообщение дебилам. Если Вилкул — опоблок, то по вашей логике поставили его из Кремля. Если поставили из Кремля, то как это вяжется с наездом то го же Кремля на местное СБ, которое получается задачу выполнило. Если наезд со стороны С.С., который обосрался, то я бы подумал.

  17. Мда, почалось це одразу після виборів в КР, де Семен програв….
    Совпадєніє,не думаю ? Провалив свою компанію,при чому,як провалив. Це ж потрібно так вміти, а тепер розповідає байки

  18. Голосовал за Вилкула. Пошли на х. кто скажет что я дебил. Может поймёт Дядя В. Что не п…деть надо а реально сделать что то для города. Не так, то не я один завтра же устрою в КБ перевыборы. А про отдел Сб так получается там четверо бабки зарабатывают а остальные посматривают. Может и хорошие офицеры, но выходит холуи.

  19. Кстати говоря, болезный, если бы “дед вилка” не имел тайной, но очевидной поддержки и “жирной шоколадной сраки”, и “камикадзе” с кулей в лоби, то не видать бы ему победы на выборах, как собственных ушей. Отвечал бы по закону и за подвоз стада на автобусах, и за другие фокусы. Но с Ахметовым договорились. И получилось, как сказал классик, что формально — все правильно, а по существу — издевательство. Так чья это власть, болезный, твоя, или моя?

  20. Люди включите мозг, у всех туареги (от года выпуска 50-110 тыс. У.е.). У Б. 2016 г.в. — однозначно по комплектации больше 110 тыс у.е. То есть больше 2,5 миллионов!!! Гривен. Это как при зарплате допустим 10 тысяч гривен. В год (голодая!), 120 тыс. Гривен. Так чтобы купить тот автобус нужно минимум 20!!! Лет. Так может не все фейк. Публичная проверка однозначно.

  21. Прохожий, на сайте Новой газеты висит материал об эсбэушниках, оставшихся в Крыму. Почти что полным составом. Что является случаем беспрецедентным в истории спецслужб. При том, что, например, оставили на местах служивших на спецсвязи. О чем это свидетельствует (таких проверяют особо тщательно). Что служили они Мордору. Но есть ли основания считать, что крымское подразделение конторы чем-то в этом смысле отличается от какого — то другого? Да нет таких оснований.

  22. Болезный, ну на что ты жалуешься? “Дед вилка” — на месте. Вон, даже Стоянова в Одессу вернули. Одна разница — во время Майдана Кролика в багажнике в Януковичу возили, а теперь — к Ахметову и Коломойскому. Тебя это напрягает, что ли?

  23. А что происходит из того, что раньше не происходило? Кроме войны с Мордором, конечно? Все то же, и на арене — все те же, за некоторыми не существенными исключениями.

  24. А Вы дедушка Вилкул не пиздите больше денег, и Сашке не давайте пиздить… Будьте эпатажно-честным… Народ спасибо всё равно не скажет, а дорогу в Рай ещё можно проложить трудами и смиренностью…

  25. Какого “победившего мракобесия”, болезный? Это я посыпаю голову пеплом, а ты не притворяйся. Ваши как были у власти (тот же Вилкул), так и остались. Страной как управляли олигархи, так и управляют.

  26. Уважаемый Семён Семенченко! Это Днепропетровская область, это Днепр — таких аферистов как Вы здесь на нюх чуют…. Вам нужно идти в мэры Донецка, потом, оно и правильно будет. Там ватники,земляки Ваши, Вы с ними поладите. А самопомич обосралась как-то яскравохуёво.

  27. А у кого на службе правоохранители и кто их может заставить соблюдать и блюсти закон?
    Тот кто платит,суды,прокуратура,президент из рук которого кормятся…? Ну кто?

  28. то кто виноват,шо у сепаров 70% с лихуем?

    какая блядь раскачала так лодку?

    пусть эти два п…а — петя с сеней разъяснят ебанутому народу,который за них голосовал.

  29. Да какая разница КТО победил на выборах? Главное заставьте это “КТО” работать дальше по ЗАКОНУ в ИНТЕРЕСАХ ГРОМАДЫ!!!!! Рычаги для этого у власти и силовиков есть!!!!!!

  30. Фейк? Заказняк? Так могут писать лишь незнающие люди! А может это и пишут виновники торжества тогда вопросов нет…

  31. Если кто-то может собирать информацию про полковников, то почему с реализацией информации так слабо. Какой-то вброс инфы, чисто попугать. Фактажа мало, много общего. Что-то в нашем городе делят… А почитать прикольно.

  32. Коля Феодосеевич он же “Гитлер” пусть расскажет как получил УБД.!
    Всех в АТО пусть подтвердят свой патриотизм! Куда смотрит ВБ. ????

  33. Фейк. Всім криворожанам відомо, що прокуратура з ментами покривають тіньові схеми. За що іх сбушники періодично затримують.

  34. Все изложенное законно,т как нет ни одного факта что изложенное повлияло на результаты
    выборов.Наоборот это свидетельствует что население не доверяет нынешней власти,пустым обе
    щаниям,критически оценивает обнищание как результат действий Президента,кабмина,Верховной
    Рады и ее представителя Семенченко.Так кто поддерживает сепаратизм?

  35. Похоже Константин Гришин (псевдо Семен Семенченко) пытается скинуть ответственность за провал на выборах на силовиков. Это они виноваты, что 73% криворожан проголосовало за вилкула. Фейк очень качественно подготовлен. Не проверишь никак )))

  36. Херня полнейшая. А как насчет ответсвенности за несанкционированный (противоправный) сбор информации в отношении лица? А всю эту писанину засуньте себе в задницу. Молодцы парни, что не дали уебкам прийти к власти.

  37. ФСБшники вийшли на новий рівень. Компрометація керівництва міськрайпідрозділів СБУ з використанням ОРД.

  38. Схоже у Кривому Розі “контора” наступила на яйця злочинцям. Знову намагаються поливати багнюкою на рівному місці.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ