Человек не терпит насилия!

От Сытника отстреливаясь сбежал судья-взяточник

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник доложил Порошенко о резонансном инциденте, когда на взятке 500 тысяч гривен попался судья.

Об этом в Фейсбуке написал пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Он отметил: “Директор Национального антикоррупционного бюро сообщил Президенту о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен. При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и пользуясь иммунитетом убежал. Президент поручил СБУ принять все меры для его задержания”.

e98e3862a8c24d4ab55f4cfa592b7f48

Позднее сайт НАБУ сообщил, что речь идет об одном из судей Малиновского районного суда г. Одессы.

Указанные средства чиновник требовал через посредника для вынесения определенного судебного решения в гражданском деле о взыскании долга. Во время проведения следственных действий указанный судья оказывал сопротивление работникам Национального бюро, применив огнестрельное оружие на поражение. После того оставил оружие и, воспользовавшись наличием статуса «неприкосновенности судьи», скрылся с места происшествия.

По данному факту детективами НАБУ ведется досудебное расследование уголовного производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины (получение неправомерной выгоды).

Проводятся обыски и другие неотложные следственные действия, проверяется возможная причастность к совершению преступления заместителя председателя Малиновского районного суда г. Одессы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Я не понял ни хера. Судья пострелял, потом достал судейскую ксиву, от которой НАБУ дало жидким поносом, в смысле обосралось больше чем от пистолета, и дало судье спокойно выйти вон ?! Поправьте, девочки, если я что-то неправильно понял.

  2. Жаль что с НА(е)БУ фоткаться нельзя (засекречены) а то б страна знала своих убогих героев (терминатор против Дреда)

  3. И шо? Модные носки по 340 грив. спецам НАБУ не помогли? Срочно закупите новые. Подороже. Может стоит этого судью в спецназ перевести?

  4. На работу не выйду покаместь не предоставят личной охраны.У них что на лбу
    написано что они НАБУ? Пришли как гопники вот и пришлось отстреливаться,а
    оружие у меня законное,разрешение выдано МВД,а пистолет подарен Президентом.
    Ко мне даже мухи не прикасаются и не садятся,т как я лицо не прикосновенное,
    а это,в случае надобности,надо защищать от гопников из НАБУ.

  5. Бросил пистолет и убежал. Догнать не смогли. Впечатляет.

    А если бы он своим “метеоризмом” воспользовался, то что бы тогда было бы?

  6. НАДО БЫЛО ВАС ОБОСЦАТЬ И ПОТРОХА …. бля ну шо за дыбилизм КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ( отстреливаясь убежал от спецназа ЗАСЦАНОГО ??????????????????

  7. Это вообще пипец, в них стреляют, а они: у него иммунитет, пусть себе идёт. Страна идиотов! И ещё докладывают гаранту: мы БАРАНЫ, обосрались в очередной раз, зато в СМИ засветились. Дайте ещё денег на проведение спецопераций!

  8. Как будьто в конторе руководит Савелий Крамаров!Сразу выдно когда у Ситника покупали носки по 373 гр и никто не сказал, что ето не нормально когда на востоке идет война и бойцы не имеют нормального обеспечиния на ноги.Жинки и бабкльки вяжут и передают через волонтеров воинам.Кабинет обустроил золоченими и не из дешевых канцелярскими приборами.Сразу выдно,кто есть кто, нормальный руководитель отдал и поддержал бы на линии фронта. А теперь прибегает за неудачи в АП и докладывет,чтобы получить поддержку.Просто срам и таких горе руководителей просто надо гнать, между прочим его недавно присвоили “ГЕНЕРАЛ”.А. на вопросы Сони Кошкиной, читаеш и выдиш его некомпетентним в таком деле.На западе такой руководитель сразу из за совести подал бы в оставку,ну просто детский сад позорящий державу.

  9. Та це повний пiздeць, супер-пупер спецназ, на який потрачено стільки коштів, не зміг затримати правопорушника !!!
    А що вони взагалі можуть імпотенти, їм конкуренцію може скласти тільки поліція, там ще ті ПроФФесіанАнали

  10. Отныне все задержания судей при подозрении в совершении преступлений будут жесткими . Это раз и во- вторых, изымут оружие у судей.

  11. А какая была подача, ботинки Lowa, коллиматоры, костюмы мультикам, модные каски, бронетранспортеры и что имеем в итоге, дегенераты не смогли покрутить пьяного взяточника. Сам цирк уехал в Ростов, но всех своих клоунов оставил нам на потеху.

  12. Прохвесионалы обосрались…. порошенко поручив сбу найти судью? А почему сразу не взяли сбу? Думали сами с усами….

  13. Ну не судья, Терминатор какой-то! Наверное, из лазерной винтовки отстреливался, что спецназовцы в штаны наложили, а он потом взял и телепортировался прямо в Кремль!

  14. Ну не судья, Терминатор какой-то! Наверное, из лазерной винтовки отстреливался, что спецназовцы в штаны наложили, а он потом взял и телепортировался прямо в Кремль!

  15. Ну не судья, Терминатор какой-то! Наверное, из лазерной винтовки отстреливался, что спецназовцы в штаны наложили, а он потом взял и телепортировался прямо в Кремль!

  16. Ну не судья, Терминатор какой-то! Наверное, из лазерной винтовки отстреливался, что спецназовцы в штаны наложили, а он потом взял и телепортировался прямо в Кремль!

  17. Так це ж у Ситника антикорупційний спецназ на бронетранспортерах і “звіздольотах”, чи я щось переплутав? Чи той спецназ він буде лише проти начальників ЖЕКів застосовувати, адже у його клієнтури — недоторканість? Ну клоуни, що ще сказати можна?

  18. Какие то дешевые постановки.Где деньги идиот? То в прокурора с подсветкой стреляют,то Кернеса подстрелили….Все следы коррупции ведут в кремль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ