Человек не терпит насилия!

Наша «Няша». Киваловского разлива

9b6afb7343b15fc6ef975e6ba45c4633

По последним данным, АП намерена предложить на должность Генпрокурора некую Наталью Севостьянову, питомицу Кивалова.

БИОГРАФИЯ

В 2008 году закончила Одесскую национальную юридическую академию по специальности “Правоведение”. Имеет образовательно-квалификационный уровень магистра права;

в 2011 году окончила аспирантуру Одесской национальной юридической академии, получила научную степень кандидата юридических наук.

Трудовая деятельность:

09.2010 — 03.2012 — ассистент кафедры международного права и международных отношений Национального университета “Одесская юридическая академия”;

03.2012 — 03.2014 — доцент кафедры международного права и международных отношений Национального университета “Одесская юридическая академия”;

с 2013 — получила свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью;

03.2014 — 01.2015 — Правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека;

с 14.01.2015 — Первый заместитель Министра юстиции Украины.

Заместитель министра юстиции незаконно выдала “люстрационную индульгенцию” чиновнице режима Януковича

Минюст обнаружил обстоятельства, свидетельствующие о попытках избежать люстрационой проверки
 

Первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова незаконно выдала так называемую “люстрационную индульгенцию” заместителю руководителя Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Анне Игнатенко.

Заместитель министра юстиции незаконно выдала "люстрационную индульгенцию" чиновнице режима ЯнуковичаНаталья Севостьянова. Фото: radiosvoboda.org
 

Об этом говорится в расследовании Радио Свобода и Первого Национального ”Схемы”.

В распоряжении журналистов оказалось письмо-ответ чиновницы Минюста Севостьяновой на обращение высокопоставленного сотрудника столичной налоговой Игнатенко, в котором и “освобождает” от люстрации чиновницу, которая проработала на руководящих должностях в налоговых органах с 2008 года и в течение президентства Виктора Януковича, а следовательно должна быть люстрирована, то есть уволена с должности, согласно закону Украины “Об очищении власти”.

В пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве подтвердили журналистам “Схем”, что Анна Игнатенко обращалась в Минюст с просьбой разъяснить некоторые нормы закона “Об очищении власти” и получила ответ за подписью Натальи Севостьяновой, что она не подпадает под люстрацию и не должна быть освобождена.

Заместитель министра юстиции уклонялась от уплаты налогов

“Анна Игнатенко направила в Министерство юстиции заявление с просьбой разъяснения относительно ее личного дела — подпадает ли она под действие закона или нет. И 13 февраля она получила ответ от Министерства юстиции. Теперь ее позиция, что она не подпадает под закон о люстрации и поэтому на сегодняшний день продолжает работать заместителем председателя Государственной фискальной службы в городе Киеве”, — сообщил глава пресс-службы столичной налоговой Николай Ковтуненко.

Редакция обратилась к первому заместителю министра юстиции Натальи Севостьяновой с просьбой прокомментировать ситуацию и ожидает ответ.

Тем временем, на сайте Минюста опубликовали сообщение о брифинге министра юстиции Украины Павла Петренко, первого заместителя министра юстиции Натальи Севостьяновой и председателя Общественного совета по вопросам люстрации Максима Маньковского на тему “выявленных обстоятельств, свидетельствующих о попытках избежать люстрационной проверки”.

18be912c 1411 4fdf 9df9 c7e58d1285bd mw1024 s n

Наталья Севостьянова родилась в 1986 году в Черкассах. До назначения надолжность первого заместителя министра в январе этого года занимала должность Правительственного уполномоченного в делах Европейского судапо правам человека. Перед этим — с 2010 по 2014 год работала на кафедремеждународного права и международных отношений Национальногоуниверситета ”Одесская юридическая академия“, президентом которого является Сергей Кивалов.

Ipress

Судя по всему, дамочка та еще. И не смотря на молодость — это все-равно Шокин

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

74 ответа

  1. Знаю точно, эта сучка любит анальный секс. Ух, я бы ей в её аппетитную попочку засадил и дрючил бы часа три четыре без перерыва.

  2. Ууух!!! Я бы этой тёлочке засадил на полную глубину. Да и сосёт она наверное так, что яйца отвалятся.

  3. Какой тонкий ход в духе КГБ, вся прокурорская ОПГ затрахалась отбиваться,и пытыется принять решение когда в ГПУ будут работать одни любовницы и бл…яди,и в случай чего, будут орать что они или буременны или матери героини, и суд их всех будет отпускать, никаких арестов и браслетоа…. Но самое смешное, правда кроется в том , что разработчики указанной схемы, “пидарасики” малолетние которые крутятся возле дядек,просто тупо хотят убрать кокурентов с вафлистского пути. Посмотрите внимательно на тех , кто ее из прокуроских будет продвигать, выступая на пресконфкеренциях.Дальше будет…

  4. Підтримую Діда Панаса- надо комментировать! Ты хотела стать публичной людиною, чтоб тебя любили,уважали и (даже восхищались, зарабатывать бабло и т.д.) будь готова, чтоб тебя обсуждали даже обсирали. Это же дерьмократия, мы хотим видеть лучших, лидеров за которыми хотелось бы тянуться в конце концов видеть -вождей (у нас всегда были вожди дикого Украинского племени,только потом их Гетьманами нарекли-щоб як не в москалів), а не смазливых девушек с 8-ми летним супер стажем. Я, не против нее я против того, что нас действительно за деБилоидов держат. (Яреськи,Гонталевы,СакаАшвили, какието Саши Боровики) А она лицо Юстиции -матери закона (богиня правосудия) Смотриш на эту БоГиню и берет тебя разочарование…..

  5. Давай ще щось видавай на 100%, типу водинтур, цірукинічогонекрали, минаведемопорядок, кримняш, повернемовзад…

  6. таких прокурорш (не фригидных) можно с Окружной в Киеве десятками понабрать. Они по части права этой фифе еще какой форы дадут)))

  7. Наеду на интеллихентов. Эта халява никода ложки не пользует, тока ёзает тарелки суповые, а лопает исключительно китайскими палочками, и тока сырую рыбу Днепра и Чёрного Моря в р-не Одессы. Так шо пахнет от неё, как от пингвина. Отака х-ня малята.

  8. Як кажуть…крім х..я і ложки в руках нічого не тримала. Можна якось керівників вибирати з людей, що досягли чогось в житті своєю працею, і результат бачать всі люди.

  9. Перед голосованием по назначению ее Генпрокурором пусть выскажут в Парламенте свое мнение те кто ее трахал.

  10. 100% , а від цієї толк офігенний?

    Щоб ти дурню знав, що справжніх експертів в будь-якій галузі досить мало, а спеців типу Кінаха (створення робочих місць), Пустовойтенка (совєт старійшин), Луценка-алкаша, Авакяна-рюкрака, Кужель (піонервожата), Королевської (вперде), Богословської-чорноротої, Тимошенчихи (оскара їй), Шкіряка-звиздяка, Антошки Геращенка і прочая дофіга але толку з них мало.
    Але найдивніше, що вони суки, між собою тусуються, а нова типу “еліта” такаж як і попередники, тобто нулі для держави.
    Тепер при владі маланці, до них — бандюковичі, ще раніше — любі друзі, до них — червоний директор-танцюрист-затейнік із командою бариг-злодюг (тепер олігархів), ну а далі що? Я пропоную призначити директора цирку і по клоуни в кожне відомство. Повірте, гірше не буде!!!

    А якщо в прокуратурі одні й ті ж рожі, ну які ніxyя не роблять, в судах типу справедливі володарі світу, а поліція живе за законами голлівудських блокбастерів то що ж ви хочете, давайте знов із того гімна виберемо щось, але це буде всеодно — ГІМНО

    Ось така хyйня малята

  11. а шо поставити 60-ти рiчну з ох…м стажем непонятноi роботи, яка весь час на лiкарняному. напевнe панасу такi подобаються)))))

  12. Нормальная женщина,я бы ей вдул.А все те, кто говорят и пишут на женщин гадости- педерасты дырявые или же импотенты.Будете ещё,падлы черноротые, женщин хаять-нехай ваші цюцюрки відсохнуть.

  13. Ця панянка весь час говорить про конкурси на посади, але цікаво чому її призначили поза конкурсом на посаду цілого заступника міністра !!!

  14. А вам, комментаторам, кого ни поставь, все равно хорошо не будет. Но сделали ли сами что-то хорошее, вопрос.)

  15. Да, хочется что то умное сказать , а слов нет! Что происходит? Почему власть издевается над нами? Как можно было эту “специалистку-юристку ” назначить заместителем министра юстиции? С таким опытом “работы” максимум ее могли бы взять в захудалый колхоз на должность юриста, чтоб она хоть узнала как иск выглядит или претензия. учитывая ее карьерный “взлет” можно ожидать ее назначением в прокуратуру.Легко.Ребята надо не только писать отзывы, а думать о том, что будет дальше.Есть еще гении: Гонтарева, Марушевская (Одесская таможня), Гайдар ( Одесская ОДА) и так далее.Хватить молчать.Надо действовать! Иначе через годик все должности вокруг займу люди, которые как минимум некомпетентны ( как максимум Вы поняли) и нашей несчастной стране придет конец!!!!

  16. С таким профессиональным стажем на должность генпрокурора. Хохлов в очередной раз выставлят йолопамы. С генпрокуратуры сделали посмешище.

  17. За 8 лет такой карьерный взлет, вспомнился анекдот: “я, столько километров х.. насосала, что потому и езжу на мерсе а ты на жигулях”
    Мне нравиться ее опыт работы, закончила в 2008 и понеслась золотая лестница.
    В воздухе пахнет революцией……

  18. Не возмущайтесь и не валите все на Президента.Вы избирали и разруха
    в ваших головах отражается в ваших керманычах.

  19. Вроде не возраст, а деваха явно потасканная.

    И почему бы не назначить Генпрокурором бабу Маню, зеведующую туалетом на Киевском вокзале.

  20. Патлы выкрасила, а шнобель знатный такой, породистый, над губой свисает.
    Значит таки Наша.

  21. Предлагаю на должность Генпрокурора назначить великого блогера и “журналиста” Сергея Иванова — биография подходящая: “В 2004 году Сергей Иванов занимал должность прокурора Каменобродского района города Луганска, откуда за пьянство был сначала переведен на должность заместителя прокурора соседнего Жовтневого района, а позже вовсе уволен из органов прокуратуры.
    Позже, по протекции отца, был принят на должность заместителя департамента контроля за оборотом подакцизных товаров Луганской налоговой администрации, откуда в декабре 2013 года так же был уволен за коррупционные действия, не совместимые со статусом государственного служащего”. И, к сожалению, у нас в стране таких кандидатов много!

  22. Асистент кафедри, доцент кафедри (практично без досвіду викладання) стає першим !!! заступником міністра.
    Офігеть спеціаліст 😍

  23. не первой свежести тетка , в 2008 — закончила юрку , а чем эта особа до 2002 г. занималась ( если брать , что 6 лет пошло на учебу на заочном максимум) … очередная темная лошадка в украинском политикуме …?

  24. не первой свежести тетка , в 2008 — закончила юрку , а чем эта особа до 2002 г. занималась ( если брать , что 6 лет пошло на учебу на заочном максимум) … очередная темная лошадка в украинском политикуме …?

  25. Она не может быть Ген прокурором и все остальные так как не отреагировали на нарушения Конституционного права и процедур при исключе
    нии из депутатов Томенка и…Все вопреки и от них можно ждать не просто волюнтаризма в применении законов,но и поддержки политической и иной дикта
    туры через ПРАВО.Туда же путь заказан и Луценко. БПП не просто обосрался в правовом поле и волюнтаризме,но и поставил точку на лжи о реформах и
    стремлению к реформам Президента.Ждем развития событий.

  26. Как нема проблеми в крыму?Няшка дошла до того,что запретила сушествования меджилиса или что то связано с крымскими татарами.Там сталинизм 21века ввели. Там. Грач комунист не может правду сказать на вопрос журналиста.Справедливо ли засудили Савченко?Он ето вопрос минска.БОЯТЬСЯ высказать свое мнение.

  27. Как ГАИ и создать на базе новую типа американского. А то уже читаю, что Куценко уже дошел до роя в грязное белье и размахивает на телеканалах.Просто генпрокуратура в дурдом превратилась.Пора депутатам срочно собратся и рещить какам огнетушителем потушить воспламенившего Куценка.Вспомните как дебыла Рината Кузмина вырвали из генпрокуратуры.

  28. Почитайте закон,щоб стати Генпрокурором треба професійного стажу 10 років. А вона ще дитина для такої посади-їй лише 30років.

  29. А то як у Кивому Розі розвалили и буде така украина сьогодні а завтра закричать ”новоросія”.

  30. А то як у Кивому Розі розвалили и буде така украина сьогодні а завтра закричать ”новоросія”.

  31. Кто скажет какими трудовыми достижениями прославилась эта честная давалка на должности первого зама Министра юстиции ????

  32. Подивіться на її трудову діяльність і все стане на свої місця.
    Маланку Севастьянову призначали заступником міністра юстиції так у біоргафії шукали будь-які посилання на трудову діяльність, а її практично немає!
    Фактично від парти у керовніки.

    Відчуваю, що із цього роя не вийде ніxyя, а тому пропоную перейменувати Україну в Маланію, зробити її анклавом Ізраїля, а всім українцям (по-російському малоросам) надати статус арабів.

  33. Не оскорбляйте женщину.Она умнее вас вместе взятых хотябы по социальному
    статусу.Вы это признали делегировав Президену назначать на должности и
    определять проф пригодность.То что она не фригидна 100%.

  34. Як варіант дуже не поганий. Хто кращий???? Попрацює, а там побачим. В Криму ж проблем не має.

  35. Поручика Ржевского на главную должность, поскольку уже ничего, кроме как ржать, не остаётся. А эту — первым замом.

  36. Какие у еешечки на челюсти,нижняя част ширше чем верхняя часть с мозгом.Паищи в книге про сабак и прочитай какую опасность несет такие сабаки.Не дай бог схватка в детородном месте, прапал.

  37. Народные депутаты от «Оппозиционного блока» предложили Верховной Раде Украины (ВРУ) создать в Донбассе межобластное территориальное объединение. Соответствующий проект закона №4297 зарегистрирован на сайте rada.gov.ua в четверг, 24 марта. А может станьте территориальным обьединением России или страшно, что там вы на хер никому не нужны. Столько крови пролили шакалы, а теперь просятся в Украину, да еще с особым статусом. Садитесь на рашистские танки и БТРы и в Рашу.

  38. Нормальная тётка,презентабельная,особенно с макияжем.Из вальцмановой породы.Ну а вы кого хотели?

  39. поддерживаю- козака Гааврилюка на Генерального прокурора Украина- толку никакого, и вреда тоже. Тихий, скромный мужик

  40. Спрашивают у поручика Ржевского ,,А правда ли,что в молодости ,вы,были членом суда? Отвечает,,Ах молодость,молодость,членом сюда,членом туда,,.Так и Кивалов перетрахал всех юристок,но и пристроил,кого трахал.

  41. Черно ротные ведут Украину к повторению югославского варианта. Как ставленники иностранных разведок завыли, когда начали проверять их счета

  42. Мельника Анатолия Степаныча назначьте и поставьте ему задачу. Он всех раком поставит вместе с Пряниковым.

  43. Кадаффи “воскрес”, такой уже назначал вокруг себя женьщин на руководительских постах.А еще оказывается в Одессе есть питомник?,где дрессируют будуших юраков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ