Человек не терпит насилия!

Каменская исправительная колония № 101. Начальник ОНБ Шкляров и его первый заместитель Ткач

КИК № 101 нас уже изрядно достала. Ее сотрудники достали. Как только на форуме появляется сообщение о бесчинствах администрации – на почту ОРД приходят десятки писем, якобы от осужденных, умоляющих снять запись иначе администрация отправит их «на яму». Скорее всего, пишут не заключенные, а сама администрация.

Сообщения такого рода.

«Прошу стереть необгрунтованую запись. 26.03.2016 20 :14Р
> >Я хочу сообщить о том что в КИК 101 расветает беспредел со стороны
> администрации. А именно от начальника ОНБ Шклярова и первого зама Ткача. Они
> сотрудничают со спец контингентом. Если вы не решите будем обрашятся выше.
> >26.03.2016 21 :57Рома
> >Начальник режима в КИК 101 Шкляров угрожает осужденым. Применяет физическую
> силу. Сталкует лбами с блатными колонии. Разговаривает на повышеных с
> осуждеными. Делает так чтоб осужденые не выходили домой по УДО. Сначала
> заносит осужденым телефоны в зону. А потом заберает и пишет рапорт на
> нарушение. Прошу начальство ДПТСУ принять меры или я обращусь в выше стояшии
> органы. Также хочу сообшить что мне со стороны Шклярова угроза жизни.

Из за етой записи уже два человека в изоляторе. А вы не хочете нас понять. Он вас сутки просил и я вас прошу войдите в наше положение. Сотрите пожалуста ету запись.26.03.2016 20:14Р
Я хочу сообщить о том что в КИК 101 расветает беспредел со стороны администрации. А именно от начальника ОНБ Шклярова и первого зама Ткача. Они сотрудничают со спец контингентом. Если вы не решите будем обрашятся выше.
26.03.2016 21:57Рома
Начальник режима в КИК 101 Шкляров угрожает осужденым. Применяет физическую силу. Сталкует лбами с блатными колонии. Разговаривает на повышеных с осуждеными. Делает так чтоб осужденые не выходили домой по УДО. Сначала заносит осужденым телефоны в зону. А потом заберает и пишет рапорт на нарушение. Прошу начальство ДПТСУ принять меры или я обращусь в выше стояшии органы. Также хочу сообшить что мне со стороны Шклярова угроза жизни.

К Вам обращается не Начальник режима Шкляров. А осужденые первого отряда чтоб вы убрали записи так как один осужденый уже из за записи сидит в изоляторе. Следующий поеду я. 

Из за етой записи уже два человека в изоляторе. А вы не хочете нас понять. Он вас сутки просил и я вас прошу войдите в наше положение. Сотрите пожалуста ету запись.»

Мы уверены, что подобными письмами балуется сам Шкляров. Однако, нельзя исключить и такого идиотизма, что действительно заключенных наказывают за критику начальства.

В таком случае мы просим руководство Департамента проверить, кто сейчас находится в изоляторе КИК 101 и за что? Так же просим обратить внимание на эти факты Омбудсмена. С тюрьмами-концлагерями пора кончать.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. а с недавных пор первый зам. Начальника Колонии начал вообще всех выгонять на роботу, и в 7часов утра выключать свет и воду!! И включать по отбою! Тоесть в 22:00! Поставил ограничение на сигореты и передачи!! Пусть вообще возмёт ПВР 2014года и почитает его! Ато пользуеться 50х годов! У нас сейчас Украина и нет трудовых колоний! И вообще почему он экономит на осужденых?? Куда же он тогда девает деньги которые выделяет государство?? Что это вообще такое? Я мать и У меня там находиться сын! Кормят плохо, в секцыях 12 градусов тепла! Батареи не топят! что происходит?

  2. О чем вы говорите? В 2015 январь, СБУ задержало зам. по режиму Запорожского СИЗО,все как положено,наркотики,деньги.Деньги за УДО,кого-то из обслуги,наркота то ли в хату,то ли себе.Человек больше года отстранен от службы,но получает зароботную плату,”ходит” в отпуск,получает премии “за высокие показатели”.А вы про телефоны.

  3. А в каком виде письма приходят от осужденных? В электронном виде? А откуда отправлены — с мобильного телефона? Т.е, администрация разрешает мобильными телефонами пользоваться заключенным? Или доступ в интернет разрешает с компьютеров? Ну нельзя же так палиться, хотя бы в бумажном виде письма присылайте, а то я и вправду могу поверить, что каждый заключенный на зоне с мобильного читает форум и пишет на нем.

  4. Какие там еще блатные кто???!!!Они уже вымерли как динозавры)))а то так лагерные помойные сявки!

  5. Просите,просите,но ничего не изменится.Первое. Сайт не средство массовой информации,а поэтому
    реагировать на публикацию никто не будет.В ПКТ могут опустить.Второе.А ранее опубликованный
    сведения кто то проверял? Нет.Читай первое. Нужно официальное заявление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ