Человек не терпит насилия!

ЕС обязал Киев выплатить Януковичу более 200 тысяч евро

Опять Украина обосралась.
ЕС обязал Киев выплатить Януковичу более 200 тысяч евро

Украина заплатит входившим в санкционный список Европейского Союза экс-президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям — Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) млн 378,4 тыс. грн (свыше 200 тысяч евро). Такое постановление принял суд Евросоюза, пишет в Facebook бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.

По ее словам, суд ЕС в Люксембурге обжаловал решение Совета ЕС применить к ряду лиц имущественные санкции. Отмечается, что ограничения были введены по просьбе украинской власти. Санкции сняты в том числе и с Януковичей.

“Суд ЕС принял решение о необходимости возместить затраты ряду истцов, которые те понесли в связи с подачей Украиной таких заявлений. Сумма, которую Украина теперь должна компенсировать трем истцам: В.Януковичу, А.Януковичу, В.Януковичу мл. составляет 57 тыс. 317,50 фунтов стерлингов каждому. Из-за халатности Минюста сумма долга Украины уже составляет 171 тыс. 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 млн 378 тыс. 436 грн. Такой вот ущерб”, — написала Лукаш.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Татаро-монголы гнобили, поляки на кол сажали, крымчаки в рабство угоняли, москали чмырили, большевики голодоморили, теперь и Путин нападает… Может, как говорил Жванецкий, в консерватории надо что-то менять? (кто понял, тот в теме:-)

  2. Татаро-монголы гнобили, поляки на кол сажали, крымчаки в рабство угоняли, москали чмырили, большевики голодоморили, теперь и Путин нападает… Может, как говорил Жванецкий, в консерватории надо что-то менять? (кто понял, тот в теме:-)

  3. Истину глаголишь Мусорок. Путини действительно П И Д О Р, напал на Украину и убивает украинских детей.

  4. ПУТИН ГНОЙНЫЙ ПИДАРАС ПРЕКРАТИ БОМБИТЬ ДОНБАСС!!! РУССКИЕ ВСЕ П И Д А Р А С Ы по ЖИЗНИ. ИХ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ ДЕРЕВНЯМИ И ГОРОДАМИ ВМЕСТЕ С ИХ ДЕТЬМИ. ЯНУКОВИЧ ЕБЕТ ПУТИНА В ЖОПУ, ЗА ЭТО ПУТИН ЕМУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УБЕЖИЩЕ,

  5. ПУТИН ГНОЙНЫЙ альтернативно одаренныйАС, ПРЕКРАТИ БОМБИТЬ ДОНБАСС!:

    Дело не в том, что Янек “получшел”, просто кто-то чудак на букву ”М”. Полностью согласен. Более того Россия предъявила иск о взыскании с Украины 3 лярдов и есть все предпосылки что взыщет их. Может уже хватит правительству кормить нас баснями, не пора ли перестать искать внешнего врага? Пора прекратить бессмысленную войну и нужно заняться внутренней экономикой в стране.

  6. То шо ты “мусорок” ЕБЕШЬ ПУТИНА В ОЧКО — ЭТО ХРОШО. А “Прохожий” на зулупу похожий может в рот Бортникову дать?

  7. Дело не в том, что Янек “получшел”, просто кто-то чудак на букву ”М”. Полностью согласен.
    Более того Россия предъявила иск о взыскании с Украины 3 лярдов и есть все предпосылки что взыщет их.
    Может уже хватит правительству кормить нас баснями, не пора ли перестать искать внешнего врага? Пора прекратить бессмысленную войну и нужно заняться внутренней экономикой в стране.

  8. Так в сообщении указано -бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.
    Чеж нам так невезет правительством?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ