Человек не терпит насилия!

Задержан судья Высшего хозсуда (дополнено)

Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой задержали судью Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Швеца при получении взятки, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

Он сообщил, что судья был задержан в ночь на пятницу. При этом Ткачук не уточнил конкретную сумму взятки, которая была получена судьей, пояснив, что документировалось несколько эпизодов.

“Служба работала вместе с военной прокуратурой, мы провели эту операцию. Во время обыска у этого чиновника нашли очень большую сумму денег в валюте, в том числе паспорт гражданина другого государства на его имя”, — рассказал руководитель аппарата главы СБУ.

По его словам, задержанному судье будет избираться мера пресечения в ближайшее время по стандартной процедуре. “Он на горячем был задержан во время получения взятки, и это все задокументировано официально в рамках уголовного производства”, — добавил он.

zn.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Если бы не брал — с поличным не хлопнули бы.
    Типичний пример двуличности. Юлька воровка и окружения научила
    воровать, брать взятки. Хотя он, В.Швец, работал в ГПУ. Поэтому усовершенствовался брать взятки еще там. В ГПУ очень качественная школа взяткополучателей. Не нужно больше проходить и курсы повышения квалификации.
    НО поживем-увидем- дойдет ли жэто деоло до суда…

  2. грязная путинская пропаганда бросает тень на нашу кришталеву систему правосуддя.

  3. Мнимо задержанный уже на свободе,т как такие задержания,по мнению суда,это давление на судей.

  4. старые технологии 100 летней давности , описанные еще Лебоном в ” Психологии масс” — мы его накажем , он будет отвечать … для отвода глаз … для отсрочки народного восстания , недовольными нынешним беспределом людьми …Это все мы уже проходили, начиная где-то с 2004 года стал раскручиваться весь этот сыр-бор …

  5. Ну что ж,есть возможность умеьшить цифру взятки дла послабления уголового прриговора,если чистосердечно принесет чемодан денег.А протокол ето бумага его можно переписать.

  6. Вам надо проверить сотрудника ГПУ- прокурора Сергея Хальзева. У него тоже есть паспорт РФ и крупные суммы денег в его общежитиии.

  7. Ну задокументировали..ну и хуй на вас…..глянем через время…кто..где..кого.. куда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ