Человек не терпит насилия!

Убит адвокат Грабовский, защищавший одного из ГРУшников (дополнено)

Юрий Грабовский, адвокат офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС России Александра Александрова, найден убитым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной ассоциации адвокатов Украины (НААУ), передает РБК-Украина.

“Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал. Мы все потеряли талантливого умного энергичного адвоката, преданного своему делу”, — говорится в сообщении.

Задержаны двое подозреваемых. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

“Ю.Грабовского похитили, завладели его имуществом, закопали тело в одном из населенных пунктов по трассе “Киев-Одесса”, — сообщил источник.

По данным собеседника агентства, были задержаны двое людей в возрасте 19 и 26 лет.

Тело Грабовского, закопанное в земле, нашли в 03:40 около города Жашков Черкасской области Украины, сообщила «Медиазоне» адвокат Оксана Соколовская, которая представляет интересы другого россиянина Евгения Ерофеева.

Как стало известно “Стране” из собственных источников, тело адвоката российского ГРУшника Александрова Юрия Грабовского со следами увечий было обнаружено еще вчера.

Напомним, 10 марта полиция объявила Юрия Грабовского в розыск. Однако сам адвокат в Facebook написал, что ему пришлось уехать из Украины, поскольку здесь его жизни угрожает опасность. Согласно сообщению, Грабовский находился в Шарм-эш-Шейхе (Египет).

20 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщили, что задержан подозреваемый в причастности к исчезновению Грабовского.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Насколько мне известно, то героя Украины Н.Савченко защишали:

    российские адвокаты. Или это не так?

    Но их там не убили. Хотя это, типа, “варварская” страна.

    А почему в продвинутой, центрально-европейской стране убивают?

    Защищать человека, любой национальности, независимо тяжести совершенного преступления, верисповедания, партийного окраса, веса, цвета глаз и кожи, возраста и т.д. это — РАБОТА АДВОКАТА.

  2. у подозрительного честность заключается в отработке защиты на бабло:

    Сам не замечает,что солько раз употребил дебильность из своих уст, Просто зашкаливает наглостю,что все дебыли а он золотой и готов за любие бабки убийц защитить.Такие типы маму родную способны продать.

  3. Хороший адвокат на вес золота. Убит за исполнение профессиональных обязанностей. За хорошее исполнение видимо. Дебилы считают что не обвинение хромает в суде а адвокат плохой, мешает потому и убили, видите ли не тех защищал хорошо. Дебилы не поймут, что завтра он бы мог защищать их и еще кучу народа которые требуют сегодня защиты. Лепят тут бред про заговор и руку Москвы, про какие то хитрые комбинации спецслужб. Дебилы. Нет тут никаких интересов спецслужб. Те кто сидят уже сели. А вот видимо проблема с обвинениями есть и адвокат честно делал свою работу. Вот и выходит абсурдность всего происходящего в стране. Те кто хорошо работают получают сразу пулю. Думаю все встанет на свои места, когда обнародуют кто убийцы. Уверенность в том что это местные дебилы,с идейными вывихами, которые не поняли даже что они делают и зачем. Нет ничего хуже, когда дебилы начинают играть в спецслужбы и разыгрывать свои “оперативные” комбинации. Настораживает и быстрое раскрытие. Такое чувство что все проходило под контролем органов. Как то гладко все — исчез, нашли, арестованы, не успели разбежаться, немедленно выдали спрятанный труп. Гладко как то все и быстро.

  4. Спецслужбы соседней страны-агрессора продолжают и дальше спокойно “работать” в нашей стране. курочкин передает привет юге фуценко.

  5. Сегодня мы узнали……..,мы все потеряли талантливого,умного, енергичного авоката,преданного своему делу.Ну посто цинизм зашкаливает из за бабла,всем известно что за ассоциациями крутятся бабло а не духовная совесть.Представьте убыли брата защищавщего украинскую землю от оссийского агрессора а брат убытого взялся защищать убыйца российсого окупанта.!?Вот так у нас продается родной брат за денги. Нормальный талантливый,енергичний,УМНИЙ адвокат не взялся бы за такое дело, даже если ему сулили богатство в емиратах. Даже в ассоциации не понятно,что с головой?Ассоциация дебылов что ли?С Гонгадзем адвокаты не справились и для них норма.Многие простые граждани из за умелого доения бабла вынуждени жить без защити на право и закон. Вассоциации даже из за гуманного соображения не могут ине выгодно защитить право граждан.Хаос и бардак в в праве изаконе выгоден адвокатам доить бабла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ